Dae galera, acompanho o Forum a alguns anos, porém em OFF..
Estou em Cutting desde o dia 20/01/2013.
Minhas medidas iniciais eram:
Idade: 25 anos
Altura: 1,88
Peso: 104 Kg
BF= 18,0%
Ombro – 140,5
Costas – 50,0
Peitoral – 113,5
Bíceps D relaxado – 42,5
Bíceps E relaxado – 42,5
Antebraço D – 33,0
Antebraço E – 33,4
Panturrilha D – 45,3
Panturrilha E – 44,0
Coxa D – 66,0
Coxa E – 66,5
Cintura – 96,0
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DIeta Low Carb:
Dieta:
Café da Manhã ( 09:00 )
Kcal/Carbo/Prot/gor
Shake de whey protein (25g) 100/1,6/20/1,6
20g de albumina Saltos 77/0/16/0
15g de Maltodextrina 54/13,8/0/0
30g aveia 110/18/4/2,5
Multivitamínico – 1 cap
Vit C 1g – 1cap
Calorias: 341kcal | CHO: 33,4g | Proteínas: 40g| Gordura: 4,1g
Almoço (12:00)
Kcal/Carbo/Prot/gor
100g arroz integral 124/25,8/2,6/1,0
150g de Peito de Frango 238,5/0/48/3,7
1g canela
Salada verde a vontade
Calorias: 362,5kcal | CHO: 25,8g| Proteínas: 50,6g| Gordura: 4,7g
Lanche da Tarde ( 15:00 )
Kcal/Carbo/Prot/gor
30g Farinha de Linhaça 86/2/4/10
6 ovos - 2 inteiros 140/0/12/12 + 4 claras 60/0/12/0 (omelete)
ou
Shake de whey protein (25g) 100/1,6/20/1,6
20g de albumina Saltos 77/0/16/0
2 cap Ômega 3 - 36/0/0/4
Calorias: 286kcal | CHO: 2g | Proteínas: 28g| Gordura: 22g
ou
Calorias: 213kcal | CHO: 1,6g | Proteínas: 36g| Gordura: 4g
Pré Treino (18:00)
Kcal/Carbo/Prot/gor
150g batata doce 114/27/1/0,2
150g de Peito de Frango 238,5/0/48/3,7
Salada verde e vinagre, sem azeite
1g canela
Calorias: 352,5kcal | CHO: 27g | Proteínas: 49g| Gordura: 2,7g
– TREINO COM PESOS – 19:00 (A,B,C,D,E)
- AERO: 30 min todos os dias: 2 minutos de caminhada LENTA (4km/hr) e 2 minutos de corrida (12km/hr)
Pós Liquido ( 20:30 )
Kcal/Carbo/Prot/gor
Shake Whey Protein (60g) 240/3,8/48/3,8
30g de Maltodextrina 108/27,6/0/0
1g Vit C
Calorias: 348kcal | CHO: 31,4g | Proteínas: 48g | Gordura: 3,8g
Pós Sólido/ Jantar ( 21:30 )
Kcal/Carbo/Prot/gor
100g de Peito de Frango 159/0/32/2,5
50g arroz integral 62/13/1,3/0,5
Salada Verde a Vontade
Calorias: 221kcal | CHO: 13g | Proteínas: 33,3g | Gordura: 3g
Ceia ( 00:30 )
Kcal/Carbo/Prot/gor
30g de albumina Saltos 116/0/23,6/0
20 ml de azeite de oliva extra-virgem 166/0/0/18,4
1g Canela
ZMA – 2 cap
Multivitamínico – 1 cap
Calorias: 282 kcal | CHO: 0g | Proteínas: 23,6g | Gordura: 18,4g
Total da Dieta:
Calorias: 2120kcal | CHO: 132,2g | Proteínas: 280,5g | Gordura: 40,7g
2.856g/kg de proteínas / 1.13g/kg de CHO / 0.75g/kg de Lipídeos (+-)
TMR=3200 KCAL
Déficit: 1080 kcal
Dia do Lixo: Normalmente Controlado em 2 ou 3 refeições.
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Evolução (algumas medias, apenas para dar uma ideia);
Peso: 90kg
Biceps D/E = 40,0
Perdi bastante volume e gordura. Gostei da manutenção da massa magra.
Abdômen definindo, porem ainda resta um culote... Vascularização muito boa.
Até o final do Cutting (30/04) quero alcançar melhor definição no abdômen, e perder o máximo possível de Culote.
Dúvidas
A perda de peso estagnou (normal), estou pensando em cortar o carbo do almoço... Seria válido??
E ja se programando para o bulking limpo em maio, minha dúvida é quando a transição do cutting para o bulking, o medo é ganhar boa parte da gordura que perdi...
A base para a dieta seria a mesma... porem maiores quantidades de carbo, proteina.
Vou aumentando aos poucos essas quantidades??? por quanto tempo??
Abraços!