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rafael.xtz

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Sobre rafael.xtz

  • Data de Nascimento 07/14/1983

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    palhoça
  • Peso
    76
  • Altura
    1,75

Conquistas de rafael.xtz

  1. No caso de homens, a caixa toraxica não é um problema hehehehehe Agora to correndo atras da massa muscular perdida durante os primeiros meses. sei que com minha dieta bem reduzida vou passar trabalho, mas vou voltar a 75Kg e BF baixo ja estou com BF de aproximadamente 15%, (quando fazia TKD e caminhada/corrida era cerca entre 8 e 10%)
  2. Parabens pelos resultados. eu sei como é complicado... eu tenho uma historia só um pouco semelhante. em 1998 eu treinava Tae Kwon Do, cerca de 12 a 16 horas por semana, fazia um misto de corrida e caminhada de 10 Km por dia. Comia como um cavalo pra repor as energias, tinha 1,75 com 75 Kg, folego muito bom, bastante força e explosão muscular e massa muscular definida (não era bombadão, mas tinha os musculos bem definidos), quando parei de treinar por causa que tinha que trabalhar no horario dos treinos, continuei comendo como um cavalo, e engordei como um boi. cheguei a 128 Kg. Fiz uma gastroplastia em julho de 2010, perdi 20 Kg nos primeiros 15 dias, e hoje, com 7 meses ja perdi 52 Kg. to tendo problema com um "pouco" de pele na barriga apenas, mas tenho esperança que volte pro lugar sem cirurgia. Meu objetivo é ficar novamente com 75 Kg (pra minha estrutura ossea, mesmo tendo apenas 1,75, menos que isso fico esquisito... ossos largos, caixa toraxica larga, resultado de muito treino de natação na pré adolecencia) comecei a fazer muay thai pra ganhar definição muscular novamente, e voltar a ter o folego que eu tinha. pelo que vi voce toma centrum 2 veses ao dia, é isso? porque? Abraço e sucesso no teu objetivo
  3. Olha, eu tomo Nutren, mas não pra ganho de massa. muito pelo contrario. Fiz uma redução de estomago, a cerca de 6 meses e uso ele como complementar a dieta. foi receitado pela minha nutricionista, pra mim tomar cerca de 200 Ml por dia de nutrem, sendo que eu tenho que perder peso, e não fazia exercicio pesado. isso só pra complementar minha nececidade diaria de proteina, vitaminas e minerais, fora minha capsula de centrum (polivitaminico). Quando marcar nova consulta com minha nutricionista, vou passar pra ela minha nova rotina de atividades, e provavelmente ela vai mudar minha dieta/suplementação, pois na estou proximo ao peso ideal, e agora estoufazendo atividades de grande gasto calorico. uma vez conheci um cara, ele fez nutrição, e se especialisou em nutrição esportiva, ele disse que algo em torno de 60% do pessoal que toma suplemento, toma errado, ou seja, nãotem necessidade, ou toma mais do que precisa, desperdiçando dinheiro. ele atendeu alguns moleques de 16/17 anos que queriam tomar um monte de suplemento, pra treinar leve na academia e achando que iriam ficar gigantes... ele sempre falava pros guris que não tinha nessecidade pro treino que eles faziam, e eles mudavam de nutricionista e iam pra algum "sabidão" que receitava um monte de coisas. fora as dietas que ele passava pra alguns que treinavam um pouco mais pesado, mas não exagerado, que os caras achavam que tava "fraca" comer só aquilo e se entupiam de suplementos caros e algumas veses desnecessarios (isso segundo ele. eu não sou formado em nutrição então não posso falar nada...)
  4. Olha, não sei qual foi a tecnica que teu medico usou, mas eu fiz a redução com By pass em Y de roux, por videolaparoscopia, e só fui liberado pra fazer atividades fisicas leves após 30 dias, leves, entenda como caminhadas longas, sem esforço fisico. A recuperação é a chave do sucesso da cirurgia. evitei até mesmo andar de bicicleta por 3 meses pra não forçar o abdomem. tive uma perda de 52 Kg em 7 meses de cirurgia, mas devido ao fato de não exercer atividades vigorosas, nem mesmo no trabalho (meu trabalho exige muita força fisica, pois lidamos com peças de 10Kg a 200 Kg) e a dieta pobre, tive perda de massa muscular muito grande. comecei a recuperar agora, fazendo exercicios em casa mesmo e nas aulas de muay thai que comecei a 1 mes. ja ganhei quase 5 Cm de braço em menos de 2 meses de atividades (não sou ectomorfo, mas minha dieta é extremamente pobre, e tenho que suplementar com vitaminas e proteinas)Boa sorte na sua recuperação e tome muito cuidado nas atividades que for executar. lembre, voce foi grampeada a pouco tempo, e se forçar,da fistula, e isso é uma baita dor de cabeça
  5. Tarde pra começar???? cara, tu ainda ta novo, e se tu se dedicar em pouco tempo chega a faixa preta se quiser eu comecei a treinar muay thai com 27 anos (treino a quase 1 mes). e pra atingir meus objetivos, que são Definição muscular (não hipertrofia) melhoria na qualidade de vida, e defesa pessoal, sei que ainda to no prazo... boa sorte e bons treinos
  6. No peixe, sempre substitui o vinagre por limão. de preferencia o limão Galego. aquele que fica amarelo quando ta no ponto. Quanto ao azeite, o ideal é colocar ao menos um pouco, caso a panela não seja de teflon. a sardinha apesar de ser rica em omega 3 e 6, a gordura dela não se desprende muito da carne durante o cozimento. então ao menos um pouco de azeite tem que colocar. evite colocar muita massa de tomate, pois tem muito sódio. o ideal, é o molho de tomate ser caseiro. vai ai uma receita de molho de tomate que deve ficar boa com essa receita. 4 tomates bem vermelhos, picado em pedaços pequenos 1 cebola grande picada 2 dentes de alho pimentão a gosto (e das cores que preferir, eu coloco bastante do verde, amarelo e vermelho) Cominho com pimenta a gosto Temperos verdes (cebolinha, salsinha, manjericão, oregano ou os que preferir. sempre uso manjericão /ou alfavaca pra temperar peixe. tem quem prefira oregano... vai do gosto) coloral ou uma colher de massa de tomate (preferencia coloral, pois massa de tomate tem muito sódio) uma pitada de sal, pra não ficar sem gosto() Frite o alho, em um POUCO DE AZEITE Refogue a cebola nesse azeite adicione o tomate, não coloque agua, tape a panela. quando o tomate estiver bem cozido, amasse ele com um socador de feijão. depois coloque o coloral, ou a massa de tomate, salgue e deixe ferver um pouco adicione o pimentão, e a pimenta com cominho (pra perda de gordura, a pimenta e o pimentão, auxiliam, então pra quem gosta como eu, vale caprichar) deixe dar uma fervida por no maximo 5 minutos, se não o pimentão comeca a ficar mole e desmanchar coloque os temperos verde, mecha bem por cerca de 1 minuto e desligue o fogo (temperos verdes não devem ser cozidos... perdem sabor) Esse molho de tomate, é ótimo pra prostata (não é seu caso chun li, mas é o meu e de boa parte do pessoal do forum hehehehehe) perda de gosrdura (a pimenta e o pimentão tem propriedades de queima de gordura) se feito com coloral e sal light, baixo teor de sódio, o que evita retenção de liquido e problemas de pressão
  7. Sempre tem algum peixe que é mais barato, em determinadas épocas do ano. o problema é se o cara quiser comer o peixe errado na época (ou quiser ficar comendo salmão e bacalhau). (principalmente pra quem é do litoral. mas mesmo no interior creio que exista isso de época de peixes.) pra quem mora no litoral, nos meses de julho e agosto, comprar tainha, que alem de estar fresca, chega a custar 4 reais o Kg. de setembro a novembro, a anchova ta mais em conta, chegando a até 5 ou 6 reais o Kg. sardinha forade época, custa uns 5 reais o Kg, na época, ja paguei 3,5 o Kg, cação, o minimo que ja paguei foi 4,5 o Kg. (preços de Floripa/palhoça. pra ouras localidades podem variar bastante) agora to numa de comer ostras, R$ 4,50 a duzia, baixo teor de gordura altos teores de zinco e proteina de qualidade. Cada unidade da cerca de 10 G. de carne. os teores nutricionais, nãosei exatamente quais são. mas a sardinha tem os melhores indices de omega 3 e 6
  8. olha... sei que to postando uma resposta bem depois, e provavelmente o problema ja foi resolvido. mas segue uma dica pra todos que querem comer peixes durante o dia e tem dificuldade, seja pelo preço dopeixe em conserva, ou qualquer outro motivo.... Peixe escalado (Seco no sol, com sal grosso) costume aqui em floripa abra os peixes pelas costas, e não pela barriga. salgue bem com sal grosso, e coloque pra secar no sol, pra não ter problemas com moscas, coloque dentro de uma caixa de madeira vazada, coberta com telas de mosquito. coloque bastante sal grosso no fundo. dependendo do clima do local, o peixe seca em 2 dias. depois de seco, pode ser consumido cru, ou assado, dura varios dias fora da geladeira, e se congelado dizem que chega a durar 1 ano (não sou fã de peixe congelado... mas tem quem goste)
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