E ai gurizada =]
Primeiramente, gostaria de parabenizar todos que fazem esse forum, pois ele é de grande ajuda para quem busca conhecer antes de sair fazendo, e sintam-se a vontade para dar esporro se eu fizer algo errado, pois só assim aprendemos =]
É meu primeiro tópico aqui, e minha primeira dieta. O pensamento inicial é de dar uma baixada na gordura corporal, pois tenho muita facilidade para acumular na barriga. Posso postar minha rotina de treino, mas acho que aqui não é o local indicado, assim, quem poder me indicar o espaço certo, agradeço =]
Altura: 170cm
Peso:68Kg
BF: (desconheço o termo em si, mas lendo cheguei a conclusão que seria algo como % de gordura corporal, estou correto?)
Medidas: (não tenho conhecimento sobre como fazer, se puderem indicar um artigo ou topico sobre o mesmo, agradeço =])
Objetivo da dieta: Cutting
Segui um guia aqui do forum mesmo para criar a dieta, muito bom por sinal, a unica coisa que posso dizer que dificulta é pegar o ritmo pra construir ela, mas acredito que depois de uma fica mais fácil =]
MEAL 01 - (Desjejum)
Leite Desnatado 400ml - 134 cal/ 20g carb/ 13g prot
Aveia 20g - 75 cal/ 13,5g carb/ 3g prot
Pão de forma integral 50g - 120 cal/ 24g carb/ 4g prot
Atum 20g - 24 cal/ 0g carb/ 5,2g prot
-------------------- 360 cal
MEAL 02 - (Pré-Treino)
Leite Desnatado 500ml - 167 cal/ 25g carb/ 16,3g prot
Amendoim 40g - 162 cal/ 7,6g carb/ 7,6g prot
------------------- 330 cal
MEAL 03 - (Pós-Treino) Malto 35g - 135 cal/ 34g carb/ 0g prot
Dextrose 35g - 140 cal/ 35g carb/ 0g prot
Whey 35g - 120 cal/ 0g carb/ 24g prot
------------------ 395 cal
MEAL 04 - (Almoço)
Arroz integral 200g - 240 cal/ 50g carb/ 6g prot
Frango 140g - 153 cal/ 0g carb/ 25g prot
----------------- 390 cal
MEAL 05/6(Lanche)
Pão de forma integral 100g - 240 cal/ 48g carb/ 8g prot
Queijo mussarela 60g - 48 cal/ 0g carb/ 4,2g prot
Atum 40g - 48 cal/ 0g carb/ 10,5 prot
----------------- 335 cal
MEAL 07 (Ceia)
Albumina 20g - 110 cal/ 1g carb/ 22g prot
Azeite 14g - 116 cal/ 0g carb/ 0g prot/ 13g gorduras totais
---------------- 224 cal
TOTAL DIA = 2370 cal
Agora, as dúvidas =]
1 - A intenção era fazer o máximo de refeições de preparo rápido pois passo muito tempo fora de casa, mas aceito sugestões do que trocar e pelo que =]
2 - Eu treino muito, treinamento com pesos 5~6 dias na semana, treino de rugby 3~5 dias na semana, e corrida nos que não rola treino. A dúvida que mais me tira o sono é: se eu faço 2 treinos durante o dia, tenho que focar em 2 pré-treino e 2 pós-treino? Sempre treino com pesos no início da manhã e os treinos de rugby são por volta do meio-dia, logo quase acabo emendando um no outro, se puderem me dar esse help ai, por favor =]
3 - BCAA seria bom colocar em quais refeições?
4 - E quanto tempo em média dura um ciclo de cutting? Programei 1 mês e meio, no máximo 2, e gostaria de saber se meu pensamento está correto =]
Agradeço a paciência para quem for ler, a ajuda pra quem for dar, e quem possa tirar suas duvidas assim como eu =]
Forte Abraço!