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cido

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Não sei o que estou fazendo

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  1. Usando como base o meu TMB: 2900kcal. Pra minha surpresa: Proteínas: 219g Carboidratos: 350g Gorduras: 70g Gordura da pra ir de boa obviamente, com amendoins e/ ou azeite de oliva. O grande desafio são os outros 2. Pra proteínas de tenho que comer 7 peitos de frango, ou pouco menos de 600g de carne de sol, ou o latas de atum por dia. Pra carboidratos umas 10 batatas doces ou umas 12 mandiocas. Então venho aqui tirar uma dúvida, pra carboidratos convém apelar pra farinha de mandioca pra suprir a maioria desses carboidratos, afinal farinha de mandioca é mandioca em pó (na tabela nutricional verao2011.com.br consta como sendo composta por 96% de carboidratos e 1% de proteína). E pra isso tudo de proteína por dia, como vocês fazem? (Que falta faz um depósito pra estocar tanta carne) Sou relativamente novo nos treinos (2 meses) e queria saber se esse é o unico jeito de "chegar lá" sem suplementos (tendo q comer essas dezenas de frango/ carne todo dia), porque mesmo querendo comer tudo nego vai ficar revoltado comigo aqui em casa. Abraço.
  2. fiz errado mesmo. valeu a correção. sou meio mongol.
  3. Não ficou claro o assunto sobre a porcentagem de proteína, carboidratos, gordura pra perder peso (gordura)... Eu sempre fico encucado com isso quando tento montar dieta. Não sei bem inglês, mas usando o tradutor e lendo os posts do blog do martin, ele diz em um trecho, pelo que entendi, que é necessário 1g DE PROTEÍNA por libra (que equivale a aproximadamente 0,4kg, certo?), mas não achei a de carboidratos e gorduras, é o que eu quero saber (Detalhe: em outros sites dizem que precisa de 3g de proteína por kg do corpo, em outros, 4g por kg...). OBS: Estou usando a fórmula da TMB pra elaborar a dieta, deu 2900kcal. Dividi em 2 refeições (modelo de treino em jejum da IF, sendo a primeira refeição com 70% da carga calórica, e a segunda, 30%). Pelo q o Martin falou, eu comeria 40g de proteína. Alguém pode me dar a fórmula pra calcular qtas gramas de carbo e gorduras tenho q comer? Abraços.
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