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MRMoreira

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    Ganho de massa muscular
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Conquistas de MRMoreira

  1. Sou eu sim, HighDef. Mas sabe como é, foto é foto, sempre dá para melhorar, e muito. Fala meu irmão, então... Não consegui postar, sabe me explicar como faz? Daí eu posto as que tenho. Galera, não sei se alguém ainda vê o tópico... Mas infelizmente (ou felizmente) vou ter que parar com essa dieta, aliás, parei. É que passei em uma seletiva internacional e no final desse mês, se tudo der certo, estou me mudando para Shangai. Só que para atingir esse percentual de gordura em tão pouco tempo, perdi muita massa magra. Então, vou postar as medidas novas, tiradas segunda-feira agora (06 de julho). Peso: 75kg Altura: 1,83m BF: 7,4% Ombro: 116cm Peitoral: 100cm Braço esquerdo relaxado: 31,5cm Braço esquerdo contraído: 34,5cm Abdome (Logo abaixo do umbigo): 78cm Quadril: 96cm Coxa direita: 56cm Panturrilha: 40,5cm Após ver esses números nos braços, que já estavam menores do que o normal, e tendo a vaga em Shangai... Pensei: vou fazer um slow bulk do protocolo leangains, aí tento recuperar um pouco de braço sem aumentar o bf de modo significativo. Estou pensando em relatar, que acaba me ajudando a ter um controle maior, mas antes vou ver se relataria aqui ou em outra sessão do fórum. Valeu e obrigado a quem se deu o trabalho de ler aqui. Abraço
  2. Tive esse receio também, Buldoguii. Até pensei em aumentar nos dias de cutting sem treino, que eu acho que são os mais dificeis, 1900kcal é pouco ao meu ver... Mas fiquei com dificuldade em fazer esse aumento na real, não como peixe nem nada, aí complicou
  3. E aí pessoal do bem, tudo certo? Gostaria de relatar aqui minha dieta de cutting, estava aprimorando-a nos últimos 21 dias. Quando meu trabalho me solicitou que diminuísse BF (faço bicos como modelo) que já estava em 8-9% falei: ih fodeu. Afinal estava lutando para ganhar massa magra há tempos, e quando estava com 82kg me pedem para limar?! Foi foda... Mas enfim, opção minha de atender a solicitação, e perdi meus 60cm de coxa e atualmente tenho 56cm, mas ok, passou. Ninguém morreu e acho que a dieta tá dando boa, por isso resolvi postar, talvez possa ajudar alguém. Vou colocar foto assim que descobrir como faz para colocar hahahaaha, mas a que está no meu perfil foi tirada agora, com 76kg, acredito que um bf inferior a 8%. Antes de retornar ao cleanbulk, vou mandar seguir com essa dieta até eliminar os "pneuzinhos", estou lutando para fazer isso só com dieta e treino. Vamos ver se rola. Vamos aos dados principais de AGORA (23 de Junho de 2015) Peso: 76,5kg Altura: 1,83m Ombro: 118cm Peitoral: 100cm Braço esquerdo relaxado: 32,8cm Braço esquerdo contraído: 36cm Abdome (Logo abaixo do umbigo): 80cm Quadril: 96cm Coxa direita: 56cm Panturrilha: 41cm A dieta é dividida em 3 - Cutting com treino - SEGUNDA e QUARTA - Cutting sem treino TERÇA, QUINTA, SÁBADO E DOMINGO - Carb Up - dia do treino "mais importante" da semana - SEXTA OBS: bebendo muita água o dia todo, mais de 3L. O treino por sua vez, é totalmente voltado para tentar recuperar um pouco de braço, que perdi bastante e é o que menos queria ter perdido, pois há anos venho tentando ganhar. Não vou aprofundar muito, estou colocando apenas para que tenham uma ideia só, tem os intervalos bem certinho e etc. - Segunda: Agachamento livre (3x 8 a 12), supino reto (3x 6 a 10), barra fixa pegada supinada (3x 8 a 12), desenvolvimento halteres (2x 8 a 12), panturrilha em pé (2x 12 a 20), SUPER-SET Rosca simultânea com rotação (halteres) - Tríceps francês halter (5x 12 a 15) - Quarta: Rosca direta barra (5x 5 a 8), tríceps testa barra (5x 5 a 8) - Sexta: Rosca Scott (3x 8 a12), tríceps francês polia com corda (3x 8 a 12), agachamento livre (3x 8 a 12), supino reto (3x 6 a 10), barra fixa pegada supinada (3x 8 a 12), desenvolvimento halteres (2x 8 a 12), panturrilha em pé (2x 12 a 20) AEJ: Terça - 30min Quinta - 30min Cutting com treino => 2245kcal, 208g proteína, 217g carbo, 55g gord Café da manhã 07h30: Rap 10 (1u), queijo cottage (1 colher de sopa), peito de peru (30g), glutamina (5g), carne magra (40g) => 31g proteína, 21g carbo, 6g gord Lanche da manhã 10h: Peito de peru (45g), castanha de caju (4u), multivitamínico (1cap) => 11g proteína, 5g carbo, 6,5g gord Almoço 12h30: Carne magra (130g), azeitona (14u), alface (2 folhas) => 40g proteína, 3g carbo, 12g gord Lanche da tarde 15h: Peito de peru (45g), farelo de aveia (20g) => 12,5g proteína, 14g carbo, 2,4g gord Pré-treino 17h30: Aipim cozido (200g), carne magra (100g) => 32,5g proteína, 60g carbo, 4g gord Intra-treino 18h30 - 19h30: Beef protein (30g), maltodextrina (30g), farinha de aveia (30g), glutamina (5g) => 32,5g proteína, 50g carbo, 2g gord Pós-treino (Jantar) 20h: Macarrão CRU (75g), carne magra (100g) => 40g proteína, 56,5g carbo, 4g gord Ceia 22h30: Pasta de amendoim (10g), ovo (2u), clara de ovo (2u), chocolate 60% cacau (1 quadradinho) => 20g proteína, 7,5g carbo, 18g gord Cutting sem treino => 1886kcal, 213g proteína, 119carb, 61g gord Pré-AEJ *Só terça e quinta 06h30: 500ml de água + 2 cápsulas de termogênico (166mg de cafeína e 680mg de L-carnitina) Café da manhã 07h30: Rap 10 (1u), queijo cottage (colher de sopa), peito de peru (30g), glutamina (5g), carne magra (40g) => 31g proteína, 21g carbo, 6g gord Lanche da manhã 10h: Carne magra (100g), castanha de caju (4u), multivitamínico (1cap) => 32g proteína, 5g carbo, 6,5g gord Almoço 12h30: Carne magra (100g), azeitona (14u), alface (2 folhas) => 30g proteína, 3g carbo, 11g gord Lanche da tarde 15h: Carne magra (100g), farelo de aveia (20g), aipim cozido (100g) => 36g proteína, 45g carbo, 6g gord Lanche da tarde II 17h30: Carne magra (100g), azeite de oliva (1 colher de sopa) => 30g proteína, 10g gord Jantar 20h: Carne magra (100g), macarrão CRU (50g) => 36g proteína, 37g carbo, 4g gord Ceia 22h30: Pasta de amendoim (10g), ovo (2u), clara de ovo (2u), chocolate 60% cacau (1 quadradinho) => 20g proteína, 7,5g carbo, 18g gord Carb Up => 3073kcal. 192g proteína, 505g carbo, 31g gord. Café da manha 07h30: Rap 10 (1u), queijo cottage (1 colher de sopa), peito de peru (30g), carne magra (40g), glutamina (5g) => 29g proteína, 22,5g carbo, 6g gord Lanche da manhã 10h: Peito de peru (45g), pão integral (75g) => 15,5g proteína, 37g carbo, 2g gord Almoço 12h30: Carne magra (65g), arroz integral cozido (200g), feijão cozido (100g) => 30g proteína, 66g carbo, 4,5g gord Lanche da tarde 15h: Peito de peru (45g), pão integral (75g) => 15,5g proteína, 37g carbo, 2g gord Pré-treino 17h30: Açaí frooty (200g), banana prata (6u) => 7g proteína, 144g carbo, 7g gord Intra-treino 18h30 - 19h30: Beef protein (30g), maltodextrina (30g), farinha de aveia (30g), glutamina (5g), multivitamínico (1cap) => 32,5g proteína, 50g carbo, 2g gord Pós-treino (Jantar) 20h: Carne magra (100g), macarrão CRU (150g) => 50g proteína, 113g carbo, 5g gord Ceia 22h30: Hipercalórico (30g), leite zero lactose (300ml) => 14g proteína, 36g carbo, 4g gord
  4. Faça isso, brother! Manter o corpo em constante movimento, sem nem chegar perto da área que está te incomodando, é uma ótima ideia. Uma coisa bacana que faria no teu lugar seria a esteira com inclinação, em uma velocidade baixa, para que mantenha teu punho sem nenhum tipo de desconforto e não agrave o problema. Melhoras! Abraço
  5. Também não vejo necessidade de taaanto leite assim por dia. Tem tanto alimento bom que podia usar pra substituir, um que tô usando é o queijo cottage + alguma coisa com um carbo de médio IG. Particularmente, achei tua dieta muito restrita e acho que não aguentaria muito tempo nela. Que horas você treina normalmente, brother?
  6. Cara, não sou dos mais experientes, mas acho que o que deveria fazer é procurar um médico. Sei que tem um custo alto, mas é mais seguro e pode evitar que gaste muito mais com possíveis complicações geradas ao tentar solucionar por dicas da internet... Abraços
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