weslen
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Emagrecimento
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Para nao abri outro topico vou fazer essa pergunta aqui msm. o metodo usado para saber quantas calorias se gasta em repouso é mutiplica o peso do corpo em 22x.ai por exemplo o resultado equivale as calorias gasta no periodo em que dormimos tbm?pq vi em um artigo que 8h de sono consome em media MIL calorias...ai queria saber se quando vc faz a conta ja conta essas calorias ou tenho que acrescentala pra ter uma media de quanto eu gasto em repouso?
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bom...nao sei dizer se vc pode toma whey ou mix de proteina caso vc acorde de madrugada....mas evite acorda pois vc cresce enquanto ta dormindo se vc torna um habito acorda de madruda pra comer creio que va prejudica bastante seos ganhos... flw
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sobre a alimentaçao no dia de descansos...tipo se o ultimo dia que eu malhei foi quinta ai na sexta eu mantenho a dieta e no sabado tbm mas como depois do dia de treino o processo de hipertrofia dura 24-36h no domingo ele ja nao vai estar mas ocorrendo entao eu devo fazer uma dieta hipocalorica no domingo para nao ganhar gordura ou devo continuar a hipercalorica msm? aguardo resposta vlw ai desd ja!xD
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estava olhando uma tabela calorica e la diz que a clara do ovo tem 52 e a gema tem 348..tipo é isso msm um ovo apenas tem 400calorias?o.O E enquanto a vc comer 10 ovos por dia é melhor vc seguir oq o puchalski flw coma so 2 dos 10 com a gema!
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Vlw pelas dicas..estou me adptando a esa dieta ainda oq eu poderia acrescentar no poes treino(sendo que eu nao uso suplementos) em relaçao as frutas vo adicionalas ao cardapio o mais rapido possivel xD
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Idade:16 Altura:1,78 Peso:65,5 BF:nem sei 7:00-dois paes light com queijo minas e presunto de peru light e um pedaço de peito de frango grelhado e um copo de sustagem com leite desnatado. 9:00-duas barras de cereal(esse horario to no colegio é o melhor que posso arranjar) 12:30-duas colheres de arroz duas conchas de feijao e carne variando conforme o dia(peixe,frango etc) 3:30-duas fatias de pao light com queijo minas 6:30-peito de frango com batata doce(pré treino) 8:00-batata doce com peito de frango e macarrao(pós treino) 10:00-um copo de leite desnatado bom é isso oq acham?
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Glr vi aqui no forum que o pao branco deve ser subtituido pelo integral..fui no mercado hj nao tinha nehum integral tinha uns lights é a msm coisa?nas informaçoes nutricionais dizia que nao continha nehum tipo de gordura...mas ele é da cor do pao branco normalmente os integrais sao mais escuros...quero saber se posso comer desse msm. vlw aguardo respostas!xD
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1. Vegetais coloridos: nada de fechar a mão na hora de ir à feira. Os vegetais são fontes de fibra, água e fitonutrientes, por isso não podem faltar à dieta , diz Bia. São recomendadas de três a cinco porções diárias por dia de vegetais, incluindo legumes e verduras na lista. 2. Pão 100% integral: abolir as massas de farinha fina é uma das primeiras medidas de qualquer dieta. Além de ajudar seu intestino a funcionar melhor, os pães integrais mantêm a saciedade por mais tempo, já que a digestão deles demora mais. Resultado: você come menor e emagrece. 3. Azeite extra-virgem: quem está acostumado a usar óleo toma um susto quando vê os preços dos azeites nas prateleiras. Mas não tem jeito, afinal esse tipo de gordura é aliado do seu coração, reduzindo a formação de placas (ou ateromas) nas paredes dos vasos sangüíneos. Uma maneira de economizar um pouquinho é comprar a versão virgem, um pouco mais barata, para cozinhar. A extra-virgem pode ser usada apenas no tempero de saladas e pratos que não vão ao fogo , recomenda Bia Rique. 4. Aveia: o cereal é um exemplo de fibra solúvel que não pode, jamais, ficar de fora do cardápio de quem deseja emagrecer. A aveia age no controle do colesterol, da glicose sangüínea e regula o funcionamento do intestino. 5. Frutas frescas: como nos vegetais, o segredo está nas cores. Você precisa consumir de duas a quatro porções, diariamente. Vale experimentar em dentadas ou na forma de sucos, não importa. 6. Feijões: muita gente torce o nariz para eles. Mas está aqui um dos poucos ingredientes da cesta básica que fazem a diferença no regime. Preto, mulatinho ou carioca, o feijão é fonte de proteínas e fibras, ajudando a controlar a fome. 7. Peixes: as carnes brancas são o coringa de qualquer dieta, com destaque para os peixes. Mas esqueça os pacotes congelados do supermercado. Você precisa consumir versões frescas, que guardam os nutrientes e têm mais substâncias benéficas. De uns tempos para cá, salmão e outros peixes de água fria estão mais baratos: é que eles têm sido cultivados em cativeiro, perdendo muitas das propriedades nutricionais que apresentam quando são pescados em seu ambiente natural. 8. Queijo branco: ele tem menos gorduras e é fonte de proteína para sua dieta, além de oferecer cálcio (mineral que, além de fortalecer os ossos, está envolvido nos mecanismos de contração muscular e regula batimentos cardíacos saudáveis). 9. Semente de linhaça: o aperitivo pode integrar seus lanches e é uma fonte poderosa de ômega-3, substância que diminui os triglicérides e o mau colesterol. Você bate bater duas colheres de sopa das sementes com sua fruta favorita, adicioná-la no iogurte ou no leite, junto à aveia. 10. Castanhas: vale a de caju, do-pará, nozes, macadâmias, amêndoas... elas são fontes das chamadas gorduras monoinsaturadas, reconhecidas por baixar os níveis do mau colesterol e aumentar os do bom (papel que o azeite também desempenha). Esses alimentos foram dica de uma nutricionista para se emagrecer com saude mas se adicionar mai alguns alimentos e tbm ultilizar os citados acima se torna uma boa dieta de hipertrofia né?
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tipo meo treino é ABC se eu malhar segunda qurta e sexta e fazer 1h na esteira na terça e quinta corro risco de queimar a massa magra?
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e ai glr!sobre o ultimo post do blog que foi sobre o treino de biceps o treino que foi apresentado é igual o meo..mas como e reconmendavel sempre ta mudando o treino pra da estimulo ao musculo que substituiçoes eu posso fazer nos exercicios apresentados? eu faço: rosca direta 3x 12 rosca alternada 3x12 rosca concentrada 3x12 vlw ai flw
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Vlw ai glr!so mais uma pergunta o doce de leite nao tem muita gordura nao?ah e o IG da tapioca é de 115! flw
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Alguem sabe dizer se tem algum problema comer tapioca no pos treino?eu como normalmente com recheiio de frango e pesso pra nao botar nem manteiga nem catupiry so a tapioca e o frango msm..
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As especialistas em nutrição Wendy Repovich e Janet Peterson, membros do American College of Sports Medicine, expuseram durante a 11ª Conferência Anual de Saúde e Fitness da entidade, dez mitos relacionados à nutrição. Alguns são conselhos transmitidos de geração em geração. 1. Diabetes tipo 2 pode ser prevenido ingerindo alimentos de baixo índice glicêmico. Altos níveis de glicose não são o que causa diabetes. A doença é causada pela resistência do corpo à insulina. Alimentos com alto índice glicêmico podem causar picos no nível de glicose, mas isso é apenas um indicador da presença de diabetes, não a raiz do problema. 2. Comer imediatamente após o trabalho muscular irá impulsionar a recuperação. Atletas de resistência (endurance) precisam ingerir carboidratos imediatamente após o exercício para repor os níveis de glicogênio, e uma pequena quantidade de proteína para acentuar essa reposição. Isso pode ser feito bebendo um achocolatado desnatado ou um isotônico. A proteína nesse momento não irá ajudar a construir músculos, então, para atletas de força (trabalho anaeróbico), não é preciso comer imediatamente após seu treinamento. 3. Pessoas com síndrome do intestino irritável devem evitar comer fibras. Há dois tipos de fibras, solúveis e insolúveis. Apenas esta última pode ser fonte de problemas. As fibras solúveis, no entanto, encontradas na maioria dos grãos, são absorvidas mais facilmente pelo corpo e podem ajudar as pessoas com a síndrome a prevenir constipações. 4. Ingerir porções extras de proteína é necessário para ganhar massa muscular. A menos que o corredor faça um treino significativo com peso, a proteína extra não terá nenhum efeito. Mesmo uma exigência maior do nutriente em função do treino pode ser suprida facilmente pela alimentação. 5. Suplementos vitamínicos são necessários para todo mundo. Com uma alimentação variada em frutas, vegetais e grãos integrais, quantidades moderadas de proteína magra e quantidade adequada de calorias, não há por que tomar suplementação. Os suplementos vitamínicos são recomendados para gestantes e pessoas com distúrbios nutricionais. 6. Evitar álcool. Moderação é a chave. Todo álcool é um anticoagulante, e o vinho tinto contém antioxidantes benéficos para a saúde. 7. Comer ovos elevará o colesterol. O mito surgiu porque a gema tem a maior concentração de colesterol do que qualquer outro alimento. Porém, não é suficiente para colocar a saúde em risco se houver moderação no consumo. Estudos sugerem que um ovo por dia não elevará o colesterol e será uma grande fonte de nutrientes. 8. Grãos marrons são de produtos integrais. Corantes e aditivos marrons podem dar aos alimentos a aparência de serem integrais. Ler os rótulos é boa dica para se certificar. Ingerir cerca de 90 g por dia de grãos ajuda a reduzir o risco de doenças do coração e diabetes. 9. Beber oito copos de água por dia. É preciso repor o líquido perdido a cada dia, durante a respiração, a excreção e no suor, mas isso não significa beber dois litros de água diariamente. É difícil medir a quantidade exata de água ingerida em bebidas e na alimentação. Um indicativo é a urina, se estiver amarelo escuro, beba mais água. 10. Comer carboidrato engorda. Cortar os carboidratos da dieta pode ter um benefício de redução de peso no curto prazo, devido à perda de líquido; mas comer carboidrato com moderação não ocasiona um ganho de peso diretamente. O corpo usa carboidrato como fonte de energia e um período sem ele pode causar cansaço e letargia. 1 Queria saber se vcs concordam com todos eles principalmente o segundo que é uma instruçao bastante enfatisada aqui. xD
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Eu tenho uma duvida sobre se alimentar a cada 3 horas,todas as refeiçoes tem que ser solidas ou como lanche a tarde eu posso apenas beber um suco ou qulaquer coisa so tipo?