Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Higomarco

Membro
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Higomarco

  • Data de Nascimento 02/13/1991

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Fortaleza
  • Peso
    133
  • Altura
    172
  • Idade
    33

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de Higomarco

  1. Sim, acho que só levar como uma estimativa mesmo, pq pra medir verdadeiramente gordura corporal, só naquele exame mais caro né?
  2. Putz, tomei meu último café umas 5h da tarde, tomara que não interfira tanto(até pq sou viciado em café), já estou de jejum até o horário da consulta, umas 10h:30, mas acho que vai dar bom.
  3. Boa noite! Amanhã será minha consulta em um nutricionista esportivo, decidi contratar um, pois, estava muito perdido em relação a minha dieta e métricas, logo, quero confiar tudo isso pra um profissional e não ficar quebrando a cabeça sozinho, eu sou bem receoso com nutricionista, pois todas minhas experiências foram meio negativas, principalmente com nutri de plano de saúde. Vocês já tiveram experiências ruins tmb? Esse nutri eu pesquisei bem, antes de fechar com ele, tem algumas dicas do que eu posso perguntar pra ele? pra tentar extrair o máximo da consulta, provelmente ele vai fazer bioimpedância, soube que tem fazer em jejum esse exame.
  4. Eu tenho usado aquele de 2kg da pretorian, ele é um blend de proteina de soja e whey, eu acho um bom custo benefício.
  5. Na real, é mais questão de empatia, mas isso já é pedir muito, as pessoas tão sempre cagando umas pras outras e agindo conforme os próprios interesses, digo mais falando do povo do trabalho, em casa até que é de boa.
  6. É FODA, pessoal n entende, preciso de um gymbro aliado.
  7. Valeu man, vou ler seu tópico.
  8. Boa noite! Tenho algumas indagações pra compartilhar, atualmente tenho focado na minha jornada de emagracimento e hipertrofia, mas confesso que não é lá muito fácil se manter firme na dieta, quando se convive com pessoas ao seu redor, que tem um modo de se alimentar completamente desregrado, como vocês conseguem se manter focados e motivados diariamente? Eu tento me blindar dessas coisas, mas não é nada fácil, principalmente aos finais de semana. btw, estou tendo resultados, mas ainda dou umas escapadas, do tipo "se entupir de carbo esporadicamente".
  9. Acho que faz sentido isso, deu ter ganhado algum peso por causa da creatina mesmo, única explicação pra não ter mexido nada na balança(ainda mais levando em conta meus dados), vou continuar no foco e seguir o negócio a risca, principalmente final de semana, que é onde eu dou uma relaxada. Só tenho tomado de suplemento whey + creatina mesmo.
  10. Eu entrei junto com a creatina e o cutting, literal mesmo dia. Tô usando 5gr por dia.
  11. Mas sei lá man, eu peso 133 macho, com 1,72, já era pra ser um cutting bem agressivo não? eu só deixei umas 200 kcal maior que meu TMB.
  12. Boa tarde! Tenho feito um cutting de 2700kcal, há umas três semanas, também matido uma rotina de musculação(PPL 6x) + cardio nesse mesmo período e meu peso não mexeu do lugar, será que tem alguma coisa haver com ter voltado a treinar + uso da creatina? Não segui a risca as três semanas, mas não tive nem um episódio de compulsão nem nada do tipo. Tô meio paranóico com isso, visto como tá minha rotina e dedicação, mas tô sentindo minha musculatura mais "durinha", o que é díficil embaixo de tanta banha, não é um cutting muito agressivo, inclusive me baseando no tópico do @Vitor_Maromba
  13. Sim, eu gasto cerca de 1h pra preparar tudo pra levar pro trabalho, mas essa ideia de fazer pra uns 3 a 4 dias não é ruim tmb, outra coisa que tenho que ver é questão de armazenar salada, comer na hora é show, mas congelada é sem condição, eu ví uns vídeo de salada de pote pra ir armazenando, acho que vou testar, pq se deixar com a comida mucha tudo.
  14. Sim, eu preparo tudo diariamente, quero me organizar pra fazer pra semana e tal, mas tá ruim ter tempo.
  15. Então, eu peso cru por esse mesmo motivo, logo não preciso me preocupar com modo de preparo, só que como eu faço as coisas diariamente, no caso da moela não rola fica particionando pra cozinhar de pouquinho em pouquinho, moela só presta cozida. Eu uso o myfitnesspal, vou procurar por lá ve se já tem ela cozida se pá.
×
×
  • Criar Novo...