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Higomarco

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Sobre Higomarco

  • Data de Nascimento 02/13/1991

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Conquistas de Higomarco

  1. Acho que faz sentido isso, deu ter ganhado algum peso por causa da creatina mesmo, única explicação pra não ter mexido nada na balança(ainda mais levando em conta meus dados), vou continuar no foco e seguir o negócio a risca, principalmente final de semana, que é onde eu dou uma relaxada. Só tenho tomado de suplemento whey + creatina mesmo.
  2. Eu entrei junto com a creatina e o cutting, literal mesmo dia. Tô usando 5gr por dia.
  3. Mas sei lá man, eu peso 133 macho, com 1,72, já era pra ser um cutting bem agressivo não? eu só deixei umas 200 kcal maior que meu TMB.
  4. Boa tarde! Tenho feito um cutting de 2700kcal, há umas três semanas, também matido uma rotina de musculação(PPL 6x) + cardio nesse mesmo período e meu peso não mexeu do lugar, será que tem alguma coisa haver com ter voltado a treinar + uso da creatina? Não segui a risca as três semanas, mas não tive nem um episódio de compulsão nem nada do tipo. Tô meio paranóico com isso, visto como tá minha rotina e dedicação, mas tô sentindo minha musculatura mais "durinha", o que é díficil embaixo de tanta banha, não é um cutting muito agressivo, inclusive me baseando no tópico do @Vitor_Maromba
  5. Sim, eu gasto cerca de 1h pra preparar tudo pra levar pro trabalho, mas essa ideia de fazer pra uns 3 a 4 dias não é ruim tmb, outra coisa que tenho que ver é questão de armazenar salada, comer na hora é show, mas congelada é sem condição, eu ví uns vídeo de salada de pote pra ir armazenando, acho que vou testar, pq se deixar com a comida mucha tudo.
  6. Sim, eu preparo tudo diariamente, quero me organizar pra fazer pra semana e tal, mas tá ruim ter tempo.
  7. Então, eu peso cru por esse mesmo motivo, logo não preciso me preocupar com modo de preparo, só que como eu faço as coisas diariamente, no caso da moela não rola fica particionando pra cozinhar de pouquinho em pouquinho, moela só presta cozida. Eu uso o myfitnesspal, vou procurar por lá ve se já tem ela cozida se pá.
  8. E que tem alimento que só "presta" fazendo de um jeito, peito de frango não, tu faz de várias formas.
  9. Boa noite! Eu costumo pesar minhas proteínas tudo cru e preparar diariamente, basicamente só como peito de frango e soja, só que eu queria comer outras coisas tipo moela de frango, que o preparo geralmente é cozido, minha dúvida seria a respeito da pesagem de certos alimentos depois de pronto, como vocês fazem? eu não faço ideia.
  10. Boa noite! Eu já tinha feito um post sobre dieta, mas agora, queria opniões se meu treino está legal? Eu tenho treinado em uma academia de rede "maxforma" da minha região, antes de me lesionar no ombro, eu tinha uns quatro meses de treino, mas agora estou meio que voltando como iniciante, inclusive sentido aquelas dores musculares iniciais. Quem passou meu treinamento foi o instrutor da academia, eles usam um app e tal pra isso, eu disse que queria um geralzão, até por ser inexperiente nisso, vou colocar o treino aqui e se pá faça um diário depois, pra me dar um up na motivação. Eu tenho 1,72 e 133kg Meu treino é esse, um ABC, não é obrigado, mas tenho descansado 1 dia após os três, fazendo um 3x1, pois tenho medo de ter outra bursite. Treino A Supino inclinado com halteres: 4x10. Supino Inclinado convergente: (com progressão de carga) 4x 15 descendo até 8 ). Crossover (maquina): 4x10. Crucifixo maquina: 4x12. Desenvolvimento na maquina: 3x8 a 10. Elevação frontal: 3x10. Tríceps testa polia alta: 4x12. Tríceps corda: 4x12. Treino B Leg 45°: 4x 8 a 10. Hack Articulado Invertido: 4x10. Cadeira extensora: 4x8 a 10. Flexora em pé: 3x12. Cadeira flexora: 4x12. Cadeira abdutora: 4x15. Treino C Puxada supinada: 4x12. Remada cavalinho: 4x8 a 10. Remada com apoio fechada: 3x6 a 8. Face pull: 4x12. Rosca alternada: 4x10. Rosca direta barra: 3x21 ( 7 baixo até meio, 7 meio pra cima e 7 completo). Rosca martelo na polia baixa (corda): 3x12.
  11. Pior que tem, tipo, apesar de não dar essa impressão pela pouca variedade de alimentos, eu vou tentar variar mais e descer mais o déficit, que tô achando muito baixo ainda, o que o amigo falou ali é verdade, tenho que correr pra sair desse estado, mas sem comprometer minha saúde, esse tanto de proteína me dá uma saciedade gigante, junto com as fibras que tem aí, fora as verduras e legumes que não estão aí.
  12. Eu fiz no chatgpt 😅 Não sei se deve dar uma diferença gritante, pois ele usa as mesmas fórmulas.
  13. TMB + FA ( moderadamente ativo) deu uns 3600, moderadamente ativo contando com os treinos, indo religiosamente, como estou indo.
  14. Valeu pela moral, cara, minha rotina é bem parada, eu trabalho sentado, em casa também fico sentado, gosto de ficar no PC e tal, mas eu vou de bus pro trabalho, então já ando um pouco e tem toda aquela correria de andar de busão e agora os treinos na academia, que no momento eu tô tentando mais pegar a prática de execução e chegar perto da falha em tudo. Sobre os alimentos, vou dar uma olhada, eu não coloquei nada de verdura e fruta, mas pretendo, e dar uma variada no resto tmb, o pão integral eu acho meio ruim, por isso coloquei tapioca no lugar. Começo do ano pretendo fazer um check up geral tmb, de suplemento só tenho tomado creatina e whey, talvez um ômega 3 e vitamina D depôis, tenho certeza que tenho falta disso, mal pego o sol
  15. Obrigado pela força, no momento tô obeso mesmo, mas eu não sou de comer besteira, tipo doce e tal, só como muito carbo mesmo, uma pratada de comida de pedreiro, problema e não queimar igual um. Eu tô bem focado a seguir tudo a risca, é muito tempo de desleixo já, eu não sei bem o que variar daí tmb, mas pode ter certeza que os macro tão bem contabilizado, até pq o myfitnesspal tu consegue escanear o código de barra dos alimentos, acho excelente isso.
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