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Samdak

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Sobre Samdak

  • Data de Nascimento 01/10/2003

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  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
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    66.7
  • Altura
    184
  • Idade
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  1. Como que consome tanta gordura assim? Tem que consumir gordura ruim junto?
  2. Não sou de comer verduras, mas incluo umas frutas de vez em quando e uso multi vitamínico.
  3. Sou muito magrelo e estou tentando ganhar peso/massa, tinha parado por um tempo a dieta/treino, mas acabei voltando com tudo no mês passado (agosto, 62Kg). Até agora 11/09, subi até 71kg mas estou comendo muito, nem consigo fazer algum tipo de lanche porque estou sempre cheio. Minha dieta é basicamente arroz e frango, estou ignorando gorduras, faço assim principalmente pelo preço da dieta, não quero gastar muito. O almoço e janta eu como o que tiver em casa, a única coisa que eu mudo é as outras refeições, atualmente 350g de arroz (pesado cru) e uns 3 pedaços de coxinha da asa, tentei comer filezinho mas acho muito seco e fica difícil comer tudo. Será que aumentar a quantidade de gordura vai ajudar a diminuir essa quantidade de carbo? Tentei comer amendoim um tempo atrás mas meu estômago não gostou, talvez azeite de oliva? Estou dividindo esse arroz e frango entre 3 refeições, fico muito cheio porque estou sempre comendo... Agora cheguei em um ponto que meu peso não sobe e preciso aumentar meu carbo. Sei que balança não é um bom medidor de ganhos mas eu tenho a impressão que manter o mesmo peso não me dá nada, a aparência não sinto muita mudança, continuo bem magro. Foi mal pelo textão kk
  4. Vou colocar aparelho em breve mas estou com medo de não conseguir comer alimentos mais sólidos e atrapalhar minha dieta... Tô comendo muito,muito,muito arroz e um pouco de frango, não sei se vou poder continuar comendo isso quando colocar, pelo menos nos primeiros dias. Alguém que teve alguma experiência com isso aí? Já tô pensando em usar suco de uva ou leite, pra compensar um pouco as calorias se não conseguir comer.
  5. Muito arroz pra dividir só entre esses horários de refeição, se eu aumentar ainda mais não vou conseguir comer tudo, só esses 350g só tá sendo suficiente pra manter o peso (71kg, tenho 1.84m)
  6. Apenas olharam em algum lugar que arroz se transforma em açúcar e falaram da quantidade que como. Falam que eu não faço exercício pra queimar esse açúcar (saí da academia e treino em casa por questões financeiras e locomoção), mesmo assim eu ainda faço "cardio" indo trabalhar pedalando 14km por dia (no total). "Arroz pesado cru" é a quantidade de arroz que eu faço a mais pra completar a dieta, os 300g de arroz pesado pronto é mais o menos a quantidade que como no almoço e janta juntos
  7. Existe algum perigo a ser considerado ao consumir muito arroz? Meus pais estão incomodando com isso pois dizem que é perigoso causar diabetes. (Estou comendo 350g de arroz pesado cru e mais uns 300g pesado pronto) Pretendo aumentar ainda mais, estou usando praticamente só ele como fonte de carboidrato principal, por conta do preço (sei que devia comer outras coisas também)
  8. O que resolveu essa dificuldade de empurrar o arroz foi cortar uns pedaços de banana e também tomar um suco junto, banana prata preferencialmente, a banana maçã é mais "seca". *Também cozinhei o arroz com mais água pra deixar ele mais papa, como o Dougwar disse Diminuí a quantidade de arroz e aumentei mais a gordura, vou tentar incluir o azeite, deixar toda gordura pra última refeição é complicado (pasta de amendoim). Vou deixar a farinha de arroz em reserva pra caso esteja ocupado e não consiga fazer refeições sólidas. Não sei como meu corpo vai reagir com essa queda no carboidrato mas vou esperar 1 semana e ver como a balança reage, se baixar vou aumentar aos poucos o carboidrato. Tô com pressa de subir peso pra pelo menos não ser tão magro, mas vou tentar me controlar nos carboidratos, por mim eu subia pra 700g de carbo diário e comia na marra
  9. Eu tento comer arroz as 11h, almoçar 13h, arroz 14:30 e novamente as 16h, o problema é que não dá tempo da comida abaixar pra mim comer mais, e além disso eu não consigo comer muito (mastigo muito e enjoo rápido como eu já disse antes), então acaba sobrando tanto arroz que eu não consigo terminar a noite. Aliás, a gordura eu diminui porque já ia acabar antes de chegar mais pasta de amendoim, já vou subir de volta pra 1g/kg
  10. Bife, arroz branco cozido e feijão cozido eu coloquei uma média padrão do quanto eu como no almoço+jantar. O pão de forma eu como 2 fatias no trabalho e 2 a noite com a pasta de amendoim antes de dormir. Coxa eu uso como fonte de proteína, só porque é mais barato mesmo. Pão caseiro minha mãe faz então como no café da manhã e outro pedaço no trabalho (junto com 2 fatias de pão de forma) Eu sei que é uma dieta sem variedade e mal dividida mas eu realmente quero economizar. Pra compensar a falta de variedade eu tomo um multivitaminico também.
  11. 3100kcal em média, não tô contando tudo mas tento comer a mesma quantidade no almoço e janta e adiciono esse 400g de arroz nas outras refeições do dia. Tava dividindo em 3 vezes, mas como não tô conseguindo comer eu adicionei mas uma refeição a noite, mesmo assim não vai tudo É o que tá fazendo minha balança subir, não sei se é porque faço muito 'cardio', eu pedalo 14km no total por dia, pra ir e voltar do trabalho
  12. Olá a todos, tenho 1,84m e 67,70kg atualmente. Estou comendo 400g de arroz (pesado cru) mas estou com dificuldade pra comer, obviamente não é palatável, nem misturando com o meu frango, fico mastigando muitas vezes e é dificil fazer descer. Alguém tem uma dica de mistura pra ser mais fácil de comer? Obs: Estou tentando economizar muito e arroz é a opção mais barata. Meu progresso: comecei com 62,3kg dia 13/11/2023, 3,43% de BF, comendo 250g de arroz, depois de 2 semanas subindo peso fiquei estagnado por 2 semanas em 66,3kg, fui subindo a quantidade de arroz de 50 em 50 gramas até o peso começar a subir novamente, e aqui estou.
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