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Jorge_S

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  1. Resumindo esses links, ou bebê leite Raw, ou consome derivados... Leite do pacote aquecido traz mais problemas que benefícios. Eu próprio, como já disse, se bebo leite do pacote, fico mal disposto. É o mundo que vivemos. Just business and making money. Boa leitura
  2. https://discover.texasrealfood.com/raw-milk/raw-versus-pasteurised-milk
  3. https://www.nutritionwithjudy.com/raw-vs-pasteurized-milk Tem aí mais... Como esse advogado explica, foi proibido de vender o raw milk. Nunca perguntei porque a minha família terminou com a leiteira, mas lembro que vinham várias vezes fiscalizar. Hoje em dia só existe vacas leiteiras de produção intensiva, não existe mais pequeno produtor. Eu também bebi muito leite raw e nunca tive problemas, se bebo leite do pacote fico mal disposto.
  4. https://www.goldenruledairy.com/new-page-2 https://millersbiofarm.com/blog/raw-vs-pasteurized-the-benefits-and-downfalls-of-each-it-s-your-choice Estão aí 2 links que explicam a diferença entre o raw ou puro e o pastorizado..
  5. Já é uma sorte ter encontrado essa tabela em que mostra a separação. A quantidade só as grandes empresas que tratam o leite sabem, certamente não vão dizer publicamente... O integral pode-se dizer que é o que menos separação tem, o leite magro se reparar já nem cor e textura de leite tem. Não trabalho no ramo, a minha família já trabalhou e eu vivi esse tempo. Bebi leite puro, um copo de leite parecia um lanche, não sei nem imagino as kcal que tinha. Esse leite apenas podia ser consumido até 30min depois de retirado, a partir daí, tem de ser fervido. Em casa só ficavam uns litros, o restante ia para a indústria. As fontes são o que a grande indústria quiser mostrar. Também existe muitas fontes a dizer que o colágeno em pó faz milagres nas articulações, mas na verdade ele para ser absorvido, precisa de ser partido e absorvido como aminoácidos, acabou o colágeno... Mas fazem milhões com o que antes jogavam no lixo e éra um problema, peles e ossadas de milhões de animais. Como eu tinha dito, esta conversa começou por eu ter recomendado caseína 😂
  6. Relembro que toda essa conversa do leite, começou por eu dizer que para termos toda a cadeia de aminoácidos do leite, teríamos de consumir a dita whey ou proteína de soro de leite e a caseína. Esse link que postei também fala da diferença das 2.
  7. ''As caseínas do leite são absorvidas de forma mais lenta e gradual, enquanto as proteínas do soro são rapidamente absorvidas e metabolizadas.'' Ao dormir vai alimentando o corpo lentamente, um verdadeiro magro não pode passar fome ou ter o estômago vazio! Eu quando comecei @ treinar com 15 anos também tinha 50kg, e não foi fácil sair daí... Como eu disse, eu não tomo caseína em pó, como queijo fresco que ainda tem absorção mais lenta, devido a bactérias e enzimas ainda presentes, que aumentam o tempo de digestão. Mas para conseguir 20/25gr de caseína, tenho de comer 1 queijo de 200gr, se o rapaz não consegue comer.... Resta Lhe a opção do pó. Após isto tudo, você postou um quadro com o processo que descrevi inicialmente. Mesmo assim fui zuado, tenho já 10 pontos negativos, etc... Não percebo o objectivo deste fórum.
  8. Comparado ao leite puro, sim, grande parte dos nutrientes foi removida, o leite puro simplesmente tem muita gordura para entregar no mercado, a populaçao iria ter mais problemas de saúde, para não falar que a indústria alimentar iria perder estes derivados e lucrar menos... Até chegar ao pacote ele é fervido 2 vezes, cada vez que ferve, vai destruir nutrientes, como acontece com outros alimentos. Dizer que éra só água foi uma expressão, se comparar diretamente as propriedades do leite após extração da vaca. Mas pode-se dizer que é água com um pouco de leite, a maior parte do leite já é água. Meti esse link porque fala na composição do leite e a importância da caseína.
  9. Tal como está aí, depois da pastoris ação... Cream and butter para a direita. Other milk products a esquerda. Depois segue o leite para baixo. Talvez eles também estejam a imaginar. Talvez exagerei a dizer que era só água, mas a maioria dos nutrientes ja foram retirados. Esse gráfico mostra isso muito bem.
  10. Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet. Este é o meu último post. Mas vou pedir que expliquem, para os outros users. De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey. Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.
  11. Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria. É experiência de vida. Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
  12. Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria. É experiência de vida. Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
  13. Ao que parece, sou o único aqui que já teve a oportunidade de beber leite acabado de tirar da mama da vaca. E de ver todos os derivados que dali são feitos.
  14. Experiência de vida! A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga. Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado. No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca. Mas acho que não estão compreendendo. Valeu por vossos ensinamentos.
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