Boa tarde pessoal! Estou iniciando um processo de emagrecimento e estou com muita dúvida sobre dois pratos que costumo fazer. O primeiro é que costumo sempre deixar frango desfiado disponível aqui em casa, onde eu pego 1kg de peito de frango, jogo na pressão, desfio e aí tempero ele e, nesse tempero, costumo utilizar 1 saquinho de molho de tomate (da heinz por exemplo). Aí uso esse frango durante a semana para meu café da manhã, café da tarde, até mesmo em almoço/janta quando faço uma omelete.
Da mesma forma, aqui onde eu moro o acém é uma carne muito barata para fazer carne moída, porém comer meio seco é complicado, então costumo também colocar 1 saquinho desses molhos de tomate ao fazer 500g da carne.
Acham que esse molho pode atrapalhar? Como uma pessoa que está fazendo exercícios (academia 3x na semana e caminhada de 8km por dia) acham que devo me preocupar em relação a isso? O objetivo aqui da academia é ganhar músculos, mas sei que estou acima do peso (1.81 com 90kg).