Lilly
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Sobre Lilly
- Data de Nascimento 02/13/1982
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Treinador Luiz Paulo reagiu a uma resposta no tópico: Entenda Mais Sobre Os Adoçantes
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Zanick reagiu a uma resposta no tópico: Entenda Mais Sobre Os Adoçantes
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Lilly reagiu a uma resposta no tópico: Leangains Guide [Com Vídeo Explicativo]
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Feliz Aniversário Amooor!! (meu nerdinhu rs!!) Apesar de vc passar mais tempo aqui no fórum do que comigo. :/ eu te amo muito, muito!!!
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Fernandes Alencar reagiu a uma resposta no tópico: Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin
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Fernandes Alencar reagiu a uma resposta no tópico: Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin
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Marujoman reagiu a uma resposta no tópico: Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin
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Estou aqui sempre acompanhando amor, e cada vez mais me orgulho de ter vc ao meu lado, ser a sua mulher, é o meu companheiro que apesar dos nossos altos e baixos preza a nossa vida juntos, o nosso estilo de vida, sempre aprendendo e ensinando, não existe ninguém assim como vc! Eu te amo e te admiro sempre!!
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Pensei que não ia precisar comentar nada já que meu amor tem seu próprio brilho, e meu comentário aqui seria um tanto duvidoso rs. Uma pessoa que se preocupa tanto em ajudar os outros, sem esperar nada em troca é uma grande virtude, não é qualquer um que se empenha tanto em passar informações da forma mais simples possível ajudando assim muitas pessoas que estão começando agora e, por que não, esclarecendo muitas dúvidas de tantas outras que já estão nesse esporte há algum tempo. Sempre com muita simplicidade, humildade e dedicação, esse é vc rs Parabéns, ficaram muito bons!!
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Esse Cayenne do seu avatar é seu? É o modelo novo, turbo...
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TB 2010, querida, vc acabou de ganhar um bebê!! Minha opinião, vc está certíssima em se preocupar com seu corpo, se cuidando para se sentir bem consigo mesma, isso se reflete na nossa rotina, no cuidado com nossos filhos. Claro que não deve deixar de se cuidar nunca, mas certas coisas, tem um certo limite tb. Seu corpo acabou de passar por uma mudança drástica, falando diretamente. Imagina quanto tempo ele passou se modificando, 9 meses! Não espere que ele volte ao normal em 3 meses apenas. Dê ao seu corpo, o tempo certo para ele se estabilizar primeiro. Visto que, vc já perdeu 15 dos seus 20 kg ganhos em 3 meses, já é uma vitória e tanto. Agora, em relação ao M-drol, acho muito cedo pra vc usar ok? Existem muitas outras formas de se conseguir um belo corpo sem fazer uso d Ph ou AEs. Vc tem muito tempo pela frente ainda, e isso não é brincadeira não. Procura se informar mais. Abços.
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Concordo!! Eu mesma só usei cafeína e chá verde tb. E os resultados foram mais q satisfatórios. Acho q lipo 6 e seus semelhantes, são bons só para quem está com um bf muito alto e não quer modificar a dieta. Os resultados são os mesmos. Draggo, estou no aguardo do seu protocolo. Abç.
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Entenda Mais Sobre Os Adoçantes
Lilly respondeu ao tópico de Lilly em Artigos sobre nutrição e suplementos
Oi Henrique, obrigada pelo comentário, a respeito de sua dúvida, o glúten é um tipo de proteína,( como posso dizer, "nula", não consigo achar uma palavra adequada, me desculpa) presente dentro das sementes do trigo, é ela q dá à massa da farinha de trigo, aquela consistência "elástica". Espero ter ajudado. Abçs. -
Do que é feito os adoçantes? Adoçante dietético é produzido a partir de edulcorantes, substâncias responsáveis pelo sabor doce. Eles tem o poder de adoçar muito mais forte do que o açúcar comum, sendo alguns não calóricos e não afetam pessoas com problemas de diabetes e devem ser usados em dietas com restrições calóricas. Não calóricos Sacarina - É o adoçante artificial mais antigo, foi descoberto em 1897 e usado desde 1900 - É sintético e extraída de um derivado do petróleo - Adoça aproximadamente 200 vezes mais que a sacarose (açúcar branco) - É absorvida lentamente, mas não é metabolizada pelo organismo, sendo excretada de forma inalterada pelo rim. - Não causa cáries - Possui sabor residual amargo e metálico - É estável a altas temperaturas, podendo ser utilizado em preparações quentes Ciclamato - Descoberto em 1940 - É sintético e composto a base de um derivado de petróleo - É cerca de trinta vezes mais doce que a sacarose - Possui sabor residual doce-azedo - Não causa cáries - Estável a altas temperaturas - O ciclamato é permitido nos Estados Unidos, Canadá, Brasil e mais de quarenta países Exemplos : dietil, sucaryl, adocyl, assugrin e doce menor Aspartame - Descoberto em 1965 - É uma proteína adocicada produzida a partir de dois aminoácidos encontrados normalmente nos alimentos: metil-éster-fenilalanina e ácido l- aspártico - Cerca de 43 vezes mais doce do que a sacarose - Não causa cáries - Possui sabor residual semelhante ao da sacarose - Não deve ir ao fogo porque em altas temperaturas pois sofre uma reação que causa perda do sabor doce. Recomenda-se acrescentar o produto aos alimentos e líquidos após a retirada do fogo, apesar de não terem sido notadas alterações quando utilizado em preparações com leve aquecimento ou em recheio de bolo, tortas, etc. De preferência, deve ser misturado aos alimentos no momento do consumo - É contra-indicado para os portadores de fenilcetonúria (incapacidade do organismo de metabolizar a fenilalanina). Esta anomalia é rara e geralmente é diagnosticada ao nascimento Exemplos : finn, zerocal, gold, aspasweet, cristaldiet Acessulfame - Descoberto em 1967, foi aprovado pela FDA em 1988 para uso em bebidas, sobremesas, gomas de mascar e adoçantes de mesa - O Ace-K é um sal de potássio sintético produzido a partir de um ácido da família do ácido acético - É cerca de 125 vezes mais doce do que a sacarose - Sabor residual semelhante a glicose (mais doce do que a sacarose) - O organismo o absorve mas não o metaboliza, o que significa que é eliminado tal como é ingerido - Não causa cáries - Pode ir ao fogo por ser estável a altas temperaturas - Pessoas com deficiências renais que necessitam limitar a ingestão de potássio (K) devem estar cientes de que este produto contém pequenas quantidades deste elemento Exemplos: Assurgin e Doce Menor Sucralose É o único que deriva da cana, por isso tem um sabor considerado mais próximo ao do açúcar refinado. Pode ser consumido com segurança por diabéticos, gestantes e por pessoas de qualquer faixa etária e estado fisiológico Exemplo: Linea (com acesulfame-K) Stévia - Foi descoberto em 1905 - Stévia é o adoçante extraído da stévia, planta originária da Serra do Amambaí, na fronteira do Brasil com o Paraguai - É bastante consumido no mundo oriental, principalmente no Japão - Adoça cerca de 200 vezes mais do que a sacarose - Seu sabor residual é semelhante ao do alcaçuz - Não causa cáries - E o único adoçante de origem vegetal produzido em escala industrial Exemplo: Stevita (pura) e Good Light. Calóricos Frutose - É um adoçante natural e encontrado nas frutas e no mel - Contém 4 kcal por grama - Causa cáries - Inicialmente seu metabolismo não depende da insulina. Estudos recentes comprovam que a frutose, quando ingerida junto das refeições não altera a glicemia. - Seu alto poder adoçante torna a frutose um adoçante pouco calórico, uma vez que são necessárias dosagens pequenas para atingirmos um sabor adocicado. - Quando submetida ao calor a frutose derrete, porém mantém o seu sabor Exemplo: Doce Menor e Lowçucar Xylitol, Sorbitol e Manitol - São álcoois de açúcar obtidos pela redução da glicose (sorbitol) e frutose(manitol). O xylitol é obtido pela hidrogenação da xilose - Contêm 4 kcal por grama - Não causam cáries e por isso são largamento utilizados na produção de goma de mascar - São utilizados por indústrias na elaboração de produtos dietéticos Controvérsias e polêmicas. Apesar de existir vários rumores de que os adoçantes seriam causadores de doenças como câncer, lúpus, esclerose múltipla, alzheimer, citando algumas doenças graves, não existe comprovação científica que afirme isso ou qualquer outro fator contra o uso dos adoçantes, quando em quantidades não exageradas. Muito pelo contrário, tem surgido vários estudos que desacreditam esses rumores. Assim como não existe comprovação que proíba qualquer tipo de adoçante em dietas proteicas, ou seja, pode-se usar qualquer tipo de adoçante. Mas claro….tudo deve ser com moderação. Fonte: Clique aqui
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Também tô curiosa qto a isso... Draggo parabéns, aej + dieta doida sua, continua assim. Eu fiz aej por um mês e tb perdi 3 kg 4 cm de cintura e outras medidas tb baixaram, até demais pro meu gosto, e meu desempenho na academia tb baixou, fiquei sem forças, mas daí aumentei as calorias e ficou ok. Continuo fazendo aej e treinando melhorou a forcinha. Se vc tiver se sentindo fraco como eu estava, experimenta fazer isso.Não tem jeito né, essas mudanças de hábitos comprometem o treino. Mas fazer o quê, tudo tem um sacrifício. Abçs e boa sorte.
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Emagreça com a pílula milagrosa, tonifique seus músculos sentado no sofá comendo chocolate e levando choquinhos durante 20 minutos apenas, perca barriga com o maravilhoso e espetacular ab toner com apenas 5000 abdominais diários, vc pode ter a barriga q vc sempre quis!!! Renatinha, não querendo ser irônica, mas tudo isso pra mim, não passa de marketing. Quer prevenir envelhecimento? Adote uma dieta ortomolecular, muito mais barata e simples do q a cápsula da juventude eterna. Continue com suas vitaminas, hidratantes faciais, corporais, de marcas conceituadas, uma dica, uso Lancôme para o corpo e Shiseido para o rosto, se tem $ pra gastar com essas cápsulas vc pode comprar. Filtro solar no rosto, 15 fps no mínimo, diário, msm em dias nublados, beba muita água, pratique exercícios físicos, namore, seja muito feliz, são dicas bobas e q toda mulher sabe, mas q não custa lembrar às vezes qdo aparece alguns querendo testar nossa sanidade c milagres. Um beijo linda!!!
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Antioxidantes X Radicais Livres
Lilly respondeu ao tópico de Lilly em Artigos sobre nutrição e suplementos
obrigada, mas eu estava me referindo à doces em geral. Nada contra quem usa açúcar no pós, pra quem tem tendência à acumular gordura, não seria muito bom ao meu ver, mas como não é o seu caso, fico grata pelo elogio. abç. -
Por quê decidi escrever sobre isso? Porque considero muito importante termos o mínimo de conhecimento sobre alimentos que ajudam combater os radicais livres e sobre os estragos dele para com nosso organismo, já que todos nós somos desportistas, e controlamos nossa alimentação. Para se aprofundar um pouco, voltemos às nossas aulas de química Os radicais livres são substâncias altamente reativas, cujo acúmulo no nosso organismo produz estresse celular e pode até levar essa célula à morte ( sem exageros). Na melhor das hipóteses,os radicais livres produzem um desgaste e envelhecimento celular precoce ( ou seja, rugas!). O excesso de radicais livres ou estresse oxidativo, é produzido por intoxicações por metais pesados ( poluentes da água, ar e alimentos), tabagismo, alcoolismo, frituras e gorduras saturadas, estresse, tensão emocional e baixa ingestão de alimentos antioxidantes. Esse estresse oxidativo predispõe o organismo a condições como fadiga crônica ( famoso encadeador coadjuvante do overtraining), infecções frequentes e a vários tipo de patologia, como câncer, psoríase, artrite, etc. Antioxidantes são substâncias que combatem esses radicais livres. São compostos por vitaminas, determinados minerais e aminoácidos e tb por algumas enzimas hormônios sintetizados no nosso próprio organismo. Atuam bloqueando a propagação dos radicais livres, neutralizam os já formados e participam da formação dos antioxidantes sintetizados pelo próprio organismo. Como em uma dieta normal é difícil conseguirmos todos os elementos essenciais, algumas medidas simples que não vos atrapalharão em seus dias corridos entre treinos, trabalho, família ou namoro poderiam ser adotados: - Coma alimentos ricos em antioxidantes Além de um equilíbrio entre proteínas, carboidratos, gorduras essenciais minerais e vitaminas, e vossos suplementos diários, a dieta tb deve ser composta por alimentos antioxidantes, para inibir a ação dos radicais livres, como alimentos que contenham vitamina C, vitamina E, beta-caroteno, o mineral selênio e os aminoácidos cisteína e metionina. - Comsumir crus uma boa parte dos alimentos O cozimento destrói várias enzimas e vitaminas como a vitamina C e E. O ideal seria que pelo menos 40% das refeições sejam compostos por alimentos crus. Se preferir cozido, dê preferência a cozinhar ao vapor, feito em temperatura mais baixa, além de não destruir as vitaminas, minerais e enzimas, preserva melhor o sabor dos vegetais. - Dê preferência a vegetais sem agrotóxicos São indiretamente produtores de radicais livres. O fígado é capaz ee neutralizar esses agrotóxicos, mas para isso ele precisa utilizar grande quatde de antioxidantes do nosso organismo, carenciando outros órgãos vitais. Opte por produtos orgânicos ou hidropônicos. - Utilize cereais integrais Não preciso falar nada sobre os carboidratos refinados. Muita gente daqui já estão cansados de saber dos benefícios dos produtos integrais. - Evite frituras e margarinas Mesma coisa, já estão cansados de ler sobre isso. Mas evitem aquecê-los, os óleos mudam suas características bioquímicas, em termos de efeito no organismo, ao invés de assumirem seu papel de protetor qdo estão crus, passam a ser produtores de radicais livres qdo aquecidos. Margarina msma coisa. - Evite carnes vermelhas, de porco e embutidos Eu adoro carne vermelha, como pelo menos duas vezes na semana, mas procuro evitar ao máximo.Carne de porco eu detesto. O alto teor de ferro e de gordura da carne vermelha formam uma combinação prejudicial, em conjunto com os sais biliares presentes no intestino, dão origem a uma substância tóxica, estercobilinogênio ( nome feio ). - Evite açúcar branco Novamente não preciso tecer argumentos qto a isso. - Principal Sejam felizes, não importa como, alimentem-se corretamente, pratiquem esportes ao ar livre tb, passeiem com seus filhos, namoradas ( os ), não se apeguem demasiadamente a esses assuntos, não precisamos nos privar de alguns alimentos, simplesmente, deixem para um dia da semana. A vida é curta demais para nos sacrificarmos por algo que nos impeça de viver nossas relações tanto socialmente e emocionalmente. O estresse faz com que o cérebro produza substâncias ( neuro-hormonais ) que modificam todo o nosso organismo, prejudica nossa performance, nosso cérebro é o centro de tudo.Não estou me referindo a ninguém daqui ok? Se amem e amem ao próximo, ninguém aqui quer fazer mal ou é algum maníaco psicopata ( eu acho rs ). Esse fórum está cheio de informações boas, úteis tanto para quem começa agora, qto para veteranos. Espero que esse artigo meio resumido meio cheio de frescuras minhas msm possa contribuir de alguma forma a vcs. Por favor, alimentação, treinos etc... não devem se tornar uma obssessão nem uma obrigação, saibam viver conscientes daquilo q se comprometeram a seguir, com determinação e disciplina. Procure fazer disso um hábito. Sejam felizes. Abraços
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Cortez, Minha opinião tá, pode seguir se quiser, queijos: eu não gosto desse alimento, e nem recomendaria pra ninguém, mas se vc preferir, pode substituir por cottage, mais protéico e pouca gordura. Vegetais e legumes, coma à vontade, não fica contando gramas nem calorias... eu sempre procuro evitar cenoura, beterraba, os mais coloridos, por causa do indice glicêmico, e tb te fará sair da cetose. Às 22:00 acho q é sua ceia, procura optar por proteínas vegetais, animais só durante o dia, por exemplo castanhas e amendoins. Boas proporções de gordura e proteínas. Espero ter ajudado. Abraços
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Açúcar Mascavo Pós Treino.
Lilly respondeu ao tópico de Gusmão420 em Artigos sobre nutrição e suplementos
Eu já tinha visto esse site, tem parceria com aquela academia em hamamatsu, Body Burn, já ouviu falar? Só brasileiro... se quiser, ou se morar próximo passo o endereço, só homem q frequenta... daí nem me interessei... mas parece ser boa, o instrutor e os rapazes de lá são gente boa. Vale a pena se tiver condições de pagar um pouco mais caro... Bjos.