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cjrabassa

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Sobre cjrabassa

  • Data de Nascimento 09/19/1978

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Rio grande-rs
  • Peso
    104
  • Altura
    174

Conquistas de cjrabassa

  1. As proteínas do amendoim ou feijão contêm todos os aminoácidos essenciais, como os ovos e a carne. No entanto, como todos os legumes são pobres no aminoácido metionina. A metionina é um dos aminoácidos codificados pelo código genético, sendo portanto um dos componentes das proteínas dos seres vivos É um codão de iniciação na síntese protéica. Para se formar uma proteína, este codão do DNA é lido em primeiro lugar pela célula, marcando o ponto de início da síntese.Para suprir essa pequena deficiência e obter uma proteína completa basta combinar o feijão com algum alimento cujas proteínas sejam ricas em metionina,como por exemplo:se fores vegetariano!Cereais (trigo, arroz, milho aveia,Sementes de gergelim ou de girassol,Levedura de cerveja.ja a Dieta rica em metionina aumenta o risco de Alzheimer "A metionina" é um aminoácido, constituinte de proteínas, cujos níveis são altos principalmente em alimentos de origem animal, como as carnes. Quando os níveis de metionina estão muito altos o corpo tenta se proteger transformando-a em outro aminoácido denominado homocisteína. O problema é que estudos prévios já haviam demonstrado que altos níveis de homocisteína aumentam o risco de doenças cardiovasculares e demência. Para testar a hipótese de que altos níveis de homocisteína afeta o o funcionamento do sistema nervoso, camundongos de 15 meses (o equivalente aos 70 anos de idade humanos) foram alimentados durante 7 meses com uma dieta rica em homocisteína. O grupo de ratos que consumiu a dieta rica em metionina, teve as concentrações de homocisteína muito aumentadas. Além disso houve uma deposição 40% maior de placa amilóide no cérebro, uma medida para o grau no qual a doença de Alzheimer evoluiu. Os pesquisadores também observaram uma menor capacidade de aprendizado e de ganho de novas habilidades nos camundongos com dietas ricas em metionina. É importante salientar que a metionina é um aminoácido essencial ao organismo e que retirá-la da dieta não irá prevenir a doença, porém o consumo exagerado de carnes poderá acelerar o processo de envelhecimento do sistema nervoso. Por isto, não abuse, a dieta equilibrada é a chave para a prevenção desta e de muitas outras condições associadas com a idade. fonte de pesquisa wikpedia e Artigo: J.-M. Zhuo, D. Pratico. Normalization of hyperhomocysteinemia improves cognitive deficits and ameliorates brain amyloidosis of a transgenic mouse model of Alzheimer's disease. The FASEB Journal, 2010.
  2. cortez...estou indo para 3 semana agora é a hora de escolher os objetivos os 14 dias iniciais a adaptação é passado eu vou optar pelo cut. agora é multiplica meu peso por 33 calorias kg/peso 6 dias de dieta por um dia de carbo livre12hs!!!daki a 2 meses posto a dieta e os resultados.. oque ta acontecendo comigo no momento?muita irritabilidade,sede fora do normal,insonia e um bafo de draçao de comodo e o que mais me encomoda e a boca que ta toda ressecada rachando as vezes sangra os labios a dieta nao é facil nao...mas temos q ir ao limite
  3. cjrabassa

    Atum

    8 reais o kilo....congelada sem sal sem nada-é tempera e come
  4. fera a força é psicologico eu até aumentei a força e quanto melhor vo fiando mais vo tendo vontade...nao te preocupa com o peso cada um tem sua carga maxima ja vi cara bota no maximo 80 kg no supino e te um peito gigante faze oque?xora nao adianta vo te posta algo aki le e presta a atençao..depoimento de varios fisiulturistas top!!!!segue abaixo tem algo ligado a tua dieta... entrevista !!! Como chegar naquele quilo de massa muscular extra que está correndo atrás, ou o maldito percentual do gordura que insiste em não baixar, por mais intenso que seu treino esteja sendo, que tal saber como fazem seis bodybuilders profissionais para solucionar esses problemas em seus dias de pré-competição ? Pre-Contest, Pré-Competição... ficar pronto para subir no palco, ou simplesmente chegar naquele objetivo de aumentar a massa muscular, e baixar a gordura, tirar a camisa na praia, tirar a roupa na frente da namorada ou namorado... seja qual for a meta, o caminho nunca é fácil. Exige os 3 Ds: Dedicação, Determinação e Disciplina... e tome sacrifício. Ouvir esse grupo de atletas, envolvidos nessa estrada difícil de cada vez conseguir um volume muscular com mais qualidade . QUANDO VOCÊ COMEÇA O SEU PRE-CONTEST ? Craig Richardson: Eu normalmente começo minha preparação quando faltam 12 semanas para a competição. Mesmo nas fases de ganho de peso, o off-season, mantenho um peso e condição não muito acima do que é meu objetivo na fase de pré-competição, que é de 105 a 107 Kgs. Fora do pre-contest costumo ficar entre 110 a 115 Kgs. Brian Chamberlain: Eu aprendi uma lição importante quando venci a Copa Norte-Americana e ganhei minha condição de profissional. No passado eu iniciava minha preparação quando faltavam 12 semanas para o torneio, e isso porque eu exagerava no meu ganho de peso no off-season. Hoje preciso apenas de 5 a 6 semanas, porque tenho o cuidado de não subir demais o meu percentual de gordura. Idrise Ward-El: Costumo ter o tempo de 14 semanas para minha preparação de pré-competição. Para competir, eu caio de 125 kgs para cerca de 110 kgs, o que dá mais ou menos um quilo por semana, e isso dá o tempo suficiente que preciso para perder gordura, sem que perca muita massa muscular. Will Harris: Minha situação é diferente. Consigo muito tamanho com facilidade, mas para definir é que a coisa fica mais complicada. Divido meu pre-contest em três fases, que duram um total de 25 semanas, a na medida que o tempo passa, vou aumentando o uso de aeróbicos. É o que funciona para mim. Eryk Bui: Preciso de 8 a 10 semanas de preparação. Costumo fazer bastante aeróbicos, e perco quase 15 kgs de peso, o que é o necessário para que eu consiga atingir o nível de definição muscular que procuro. Johnny Stewart: Sempre inicio meu pre-contest quando faltam 12 semanas para a apresentação. A única exceção é se já estiver pronto por causa de alguma competição que já tenha acontecido no meio do caminhho. Nesse caso, dou um descanso de três semanas, e volto ao meu programa de treino e dieta, que acaba durando bem menos do que 12 semanas. QUAL SEU TIPO DE DIETA ? Craig Richardson: Prefiro a dieta com alta quantidade de proteínas, alta quantidade de gorduras, e carboidratos com moderação. Como aproximadamente dois quilos de carne vermelha por dia quando estou de dieta, o que não é muito comum entre bodybuilders. Brian Chamberlain: Minha dieta é alta em proteínas com baixa quantidade de carboidratos, e também com muita gordura, embora não coma tanta carne como Craig. Gosto de acrescentar duas colheres de manteiga de amendoim natural após cada uma das minhas seis refeições. Também gosto de comer lombo de porco algumas vezes por semana, porque meu corpo reage bem a isso. Idrise Ward-El: Minha linha é um pouco diferente de Craig e Brian, e provavelmente é mais semelhante ao que muitos de nós fazem. Minha quantidade de gorduras é bem baixa, carbos são moderados, e a quantidade de proteínas é alta. Como cinco vezes por dia, em vez de seis ou sete. Will Harris: Estou com o pessoal que come muita gordura, muita proteína e pouco carbo. Meu organismo não reage bem a carboidratos quando estou em pré-competição, e me sinto pesado e inchado demais. Adoro comer muita gordura e muita proteína. Demorei um tempo para aceitar que poderia manter a definição muscular comendo saladas, frango, queijo branco, ovos inteiros, carne vermelha e castanhas, e isso se mantivesse a minha atividade aeróbica feita regularmente. Esse é exatamente o caminho que tomei para ganhar a categoria dos pesados do Norte Americano USA, e faturar meu título de profissional. Eryk Bui: Baixo carbo, baixa gordura, muita proteína. Seis refeições por dia. Johnny Stewart: Como sete refeições por dia. Minha dieta é alta em proteínas, baixo carbo, e ainda menos gorduras. Também alterno minhas refeições com pratos com carbos vegetais, como brócolis, e outros com arroz integral, ambos comos minhas fontes de carboidratos. artigo original muscle e fitness
  5. isso mesmo fera continua nesse ritimo que daki a algumas semanas(3ou4)tu vai fica de boca aberta com os resultados.... uma dica se treinas musulaçao.. usa o carbo pós treino..tenta utiliza tua cota diaria de carbo quando precisares,nunca no pré pq é a melhor hora nessa dieta p queimar gordura estou fazendo essa dieta e batendo fotos e dados daki a um mes e meio(termino) posto os resultados completos... nao desiste
  6. ele se refere a soja!grao.. usa proteina isolada de soja(isso é um suplemnto)
  7. Antes de falarmos da soja vou tirar algumas duvidas sobre sua absorção(tão criticada por muitos)pelo organismo! FONTES DE ORIGEM ANIMAL ALIMENTO Graduação Ovo (inteiro) 100 Leite de Vaca 91 Clara de ovo 88 Peixe 83 Bife magro (carne vermelha) 80 Frango 79 Arroz 59 Feijão 49 FONTES DE ORIGEM INDUSTRIAL SUPLEMENTO Graduação Whey Protein ISOLADO (WPI) 110 – 159 Whey Protein CONCENTRADO (WPC) 100 - 104 ALBUMINA 85 – 88 CASEÍNA 77 SOY PROTEIN ISOLADO 74 Agora vamos falar da Proteína isolada de soja! Alimento rico em isoflavonas, a PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA é composta por 90% de proteína. Seu consumo, aliado à prática de exercícios físicos e a um estilo de vida saudável, auxilia na manutenção da saúde do homem e da mulher. Composição Nutricional Porção de 20g (*) Valor Calórico 70kcal Carboidratos 0g Proteínas 18g Gorduras Totais 0g Gorduras Saturadas 0g Colesterol 0mg Fibra Alimentar Menor que 1g Cálcio 40mg Ferro 3,60mg Sódio 200mg Isoflavonas 60mg (**) VD - Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias (kcal) AMINOGRAMA Em 100g da proteína ALANINA 4,2g ARGININA 8,0g ACIDO ÁSPARTICO 12,1g ACIDO GLUTÂMICO 20,4g CISTEÍNA 1,4g GLICINA 4,2g HISTIDINA 2,7g ISOLEUCINA 4,3g LEUCINA 7,8g LISINA 6,5g METIONINA 1,4g FENILALANINA 5,4g PROLINA 5,3g SERINA 5,7g TREONINA 3,6g TIROSINA 4,1g TRIPTOFANO 1,0g VALINA 4,5g Fonte de Proteína em 100g(comparações) Gramas---Proteínadesoja----Caseina------Ovo-------Carnebovina-------Wheyprotein Arginina -----------8------------------3,7--------5,8-----------6,3-----------------8,6---- Glutamina-----------11,2---------------9,2--------3,8-----------2,9-----------------10,3--- Leucina--------------7,8----------------9,1--------8,6-----------7,9----------------4,2---- Isoleucina- ---------4,3----------------4,6--------6,0-----------4,5----------------5,4---- Valina -------------4,5----------------5,7--------7,4-----------4,8-----------------4,6---- A proteína isolada de soja ostenta o maior percentual de aminoácidos chamados de "Agrupamento Crítico" que são BCAA e os dois aminos Glutamina e Arginina. Estes 5 aminos compõe cerca de 36,2% do produto sendo que a glutamina sozinha conta cerca de 19,1% , esta forma de amino críticos pode ser particularmente útil aos atletas durante uma fase de dietas. Muito se pensou que era inútil devido a pouca absorçao pelo organismo e pobre em aminoacidos estou falando aki da "proteina isolada de soja90% de proteina absorçao total"nao em extrato leite ou farinha,A soja está sendo muito comentada nos últimos anos por causa de descobertas fantásticas a respeito das suas propriedades. Excelente fonte de proteínas, fibras, minerais e ácidos graxos, a soja é considerada a mãe dos alimentos funcionais. Vários estudos científicos comprovam a ação da soja na prevenção de doenças, como problemas de coração, alguns tipos de câncer, osteoporose, mal de Alzheimer e sintomas da menopausa nas mulheres. Além desses benefícios, a soja é uma excelente fonte de proteínas da mais alta qualidade. É rica em vitaminas do complexo B, A, C e E. Outra riqueza encontrada na soja está na presença dos minerais: cálcio, fósforo, ferro e potássio. Também possui ótimo teor de fibras, de extrema importância para o funcionamento intestinal adequado. mas quando combinada às outras proteínas, mostrou-se altamente anticatabólica devido á presença maciça de BCAA, Glutamina e Arginina. Além disso, é de fácil digestão e rica em isoflavonas, fitoquímicos que promovem saúde geral, pois tem a capacidade de decrescer os níveis de mau colesterol e triglicerídeos.Também rica em lecitina, um emulsificante natural de gordura. Fonte de cholina, que contém fosfatidilcholina e fosfatidilserina, capazes de assistir no crescimento muscular por suprimir o catabólico hormônio cortisol e na construção das membranas celulares, principalmente do fígado, ajudando a combater doenças do mesmo."pela sua quantidade de fibras é considerada uma proteina de absorçao lenta(boa para o pré treino)griffos meus" Em outubro de 1999 o FDA(órgão que fiscaliza alimentos e remédios nos Estados Unidos), aprovou o “claim” sobre proteína de soja e doenças cardíacas: “a ingestão diária de 25g de proteína de soja numa dieta com baixos níveis de colesterol e de gordura saturada, associada à exercícios físicos, pode reduzir o risco de doenças cardíacas coronarianas”. Referencias FDA Rodolfo Anthero de Noronha Peres – CRN8-2427(nutricionista esportivo) Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins
  8. Pertence a cadeia de acido graxos alfa linilenico(omega3)e acido eicosapentaenóico(EPA)100 gramas de salmão tem 1400 mg de omega3,esse amiguinho gorduroso em estudos tem as seguintes funções: Ajudam na queima de gordura Limitam a quebra de tecido muscular Adicionam tonos ao musculo bom em uma dieta de definição muscular uma das maneiras que ele faz isso é aumentando a sensibilidade a insulina assim sendo diminuindo sua resistencia especialmente em dietas ricas em gordura! Diminuem o colesterol Tem efeito vaso dilatador Cancer?Terapeutica-diminui a produçao de acido araquidonico(AA)Apartir de seu acido graxo DIOMO-gama linolênico.assim parando a produção de algumas prostaglandinas(ruins) Antiimflamatorio:Protege as cartilagens das artiulações.. para conseguir esses beneficios consuma no minimo 230 gramas de salmao por dia ou 10 capsulas de oleo de peixe de preferencia oleo de salmao! referencias. Livro Musculação a solução anabolica para fisiculturistas do dr.Mauro di Pasquale(Médico especialista em medicina do esporte pós em cienias biologicas(bioquimica muscular e genetica)
  9. cjrabassa

    Peixe Salmão!

    Pertence a cadeia de acido graxos alfa linilenico(omega3)e acido eicosapentaenóico(EPA)100 gramas de salmão tem 1400 mg de omega3,esse amiguinho gorduroso em estudos tem as seguintes funções: Ajudam na queima de gordura Limitam a quebra de tecido muscular Adicionam tonos ao musculo bom em uma dieta de definição muscular uma das maneiras que ele faz isso é aumentando a sensibilidade a insulina assim sendo diminuindo sua resistencia especialmente em dietas ricas em gordura! Diminuem o colesterol Tem efeito vaso dilatador Cancer?Terapeutica-diminui a produçao de acido araquidonico(AA)Apartir de seu acido graxo DIOMO-gama linolênico.assim parando a produção de algumas prostaglandinas(ruins) Antiimflamatorio:Protege as cartilagens das artiulações.. para conseguir esses beneficios consuma no minimo 230 gramas de salmao por dia ou 10 capsulas de oleo de peixe de preferencia oleo de salmao! referenias. Livro Musculação a solução anabolica para fisiulturistas do dr.Mauro di Pasquale(Médico especialista em medicina do esporte pós em cienias biologicas(bioquimica muscular e genetica)
  10. bom topico leandro!! noto aki no forum q vc sempre busca tirar as duvidas da galera isso é fundamental para nao nos perdermos com tanta informaçao!!(parabens) voltando ao assunto oque nos preocupamos sem duvida aki é com a perda de massa muscular pós treino ou a nao consumir ou comsumir carbo a noite(tudo depende do%gordura,objetivo cut-off etc.. mas eu falo por experiencia propia que: A atp-é a fonte de energia para toda atividade no corpo humano(contraçao muscular,respiraçao,funcionamento das celulas cerebrais e demais atividades)falando do carboidrato(glicogenio,glicose)pensamos que sem ele nao funcionaria um pós treino mesmo a noite! O problema é que o corpo produz glicose sem o carboidrato..eu aconselho usar a proteina e a gordura a noite por motivos que explicarei abaixo... Quando os carboidratos vivem o dia a dia de uma dieta basicamente queima-se glicose(outros açucares junto com a glicose entram na via glicolitica)dos carboidratos como fonte de energia passam a corrente sanguinia(energia imediata)outra parte é estocada como glicogenio no figado e nos musculos(lembra do topico sobre insulina)o resto desses carboidratos se transformam em trigliceridios(gordura corporal)ae que tá o problema mesmo que esse carboidrato seja absorvido rapido a noite pelo gasto na atividade fisica a estoques de glicogenio quebrados a muito ainda decorrentes do dia a dia. "pra mim" a ingestao de(carbo)a noite e prejudicial pq a gordura se equivale com a glicose em termos de glicogenio só que o carboidrato fica muito atraz para o objetivo que buscamos(tamanho e definição)quando usamos muito carboidrato no dia como fonte de energia nosso corpo produz insuliuna para processalo e estocalo isso é muito bom mas ao utilisarmos a insulina ativamos as enzimas lipogenicas(produtoras de gordura)assim diminuindo a atividade das enzimas lipolíticas(queima de gordura)assim acarretara num aumento de gordura corporal e ao utilizarmos gordura o processo é o inverso uma definiçao muscular maior e menos catabolismo. referencias .. dr.atkins dr.mauro d pascuale american journal critical nutrition americam journal phisiologist chung hua chinese journal patology dietary fats and cancer e assim por diante abraços
  11. se você faz ao pé da letra essa dieta nao tem com oque se preocupar você esta indo muito bem!!!parabens
  12. fala mano...

    mas pq vc não postou no tópico?...hahahahaha

    então, não acho muita testo, mesmo pq não faria ciclo sem testo....rs.

  13. Estrutura do Ciclo 1° Ciclo Stanozolol?que marca?mg/ml,aquoso ou oleoso. Objetivo -Ganho de massa com qualidade?são trabalhos diferentes ganhar massa e ter qualidade!!isso vc faz sem tomar anabolizante apenas numa boa dieta meu amigo Suplementos usados no Ciclo - Whey - Vit C - Dextrose - Albumina bom,mas pode usar sempre nao so no ciclo! e sua comida solida? qual é? e quantos litros de agua por dia bebes? esses supSuplementos Usados na TPC - BCAA-ok - VIT C-sempre - Nano Vapor-? - Whey Protein-sempre - Dextrose-pós treino só - Tribullus Terrestris ( se houver queda na líbido)-quantas mg dia?quantas vezes por dia? evlast!!eu nao sou medico nem mr.olympia! estou apenas querendo ajudar mas acho que vc pode ir muito longe sem tomar anabolizante apenas com uma alimentaçao boa treino de verdade e descanço adequado vc chega lá..abraços
  14. ele sugere o whey time release se vc nao comer uma hora depois do treino pq esse whey tem a digestao mais lenta ae evita o catabolismo...se vc tomaro whey normal com malto e nao comer entre 1 e 1:30 hora depopis do treino vc vai catabolizar pq eles tem rapida absorçao.
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