Boa noite, senhores, podem dar a opinião de vocês em relação a minha dieta? Montei ela sozinho apenas buscando conteúdos na Internet.
Meu objetivo é ganho de massa muscular e não tenho preocupação em ganhar gordura nesse processo. Valeria a pena ir em um nutricionista ou consigo ganhar seguindo essa dieta com alguns ajustes?
Meu treino é 12:00, todos os dias, exceto domingo.
Café da manhã
4 ovos (24g de proteína,1,08g de carbo e 13g de gordura)
4 fatias de pão de forma (8,4g de proteína, 48g de carbo e 2,7g de gordura)
30g de pasta de amendoim (9g de proteína, 2,8g de carbo e 16,5g de gordura)
Total: 41,g de proteína, 51,8g de carbo e 32,2g de gordura
Pré treino
30g de pasta de amendoim (9g de proteína, 2,8g de carbo e 16,5g de gordura)
1 scoop de whey (20g de proteína, 4,9g de carbo e 1,9g de gordura)
2 scoops de hipercalórico (9,4g de proteína, 80g de carbo e 1,44g de gordura)
Diluído em 200g de Iogurte ou 300 ml de leite
Total: 43,3g de proteína, 121,7g de carbo e 21,84g de gordura
Pós treino - Almoço
150g de peito de frango (48,1g de proteína e 3,2g de gordura)
1,5 colher de sopa de azeite de oliva (18g de gordura)
150g de arroz branco (3,8g de proteína, 42,1g de carbo e 0,3g de gordura)
Total: 51,9g de proteína, 42,1g de carbo e 21,5g de gordura
Refeição da tarde (16:00)
4 fatias de pão de forma (4,2g de proteína, 24g de carbo e 1,3g de gordura)
15g de pasta de amendoim (4,5g de proteína, 1,4g de carbo e 8,75g de gordura)
1 scoop de hipercalórico (4,7g de proteína, 40g de carbo e 0,7g de gordura)
Total: 13,4g de proteína, 63,4g de carbo e 10,7g de gordura
Janta (19:00)
150g de peito de frango (48,1g de proteína e 3,2g de gordura)
1,5 colher de sopa de azeite de oliva (18g de gordura)
150g de arroz branco (3,8g de proteína, 42,1g de carbo e 0,3g de gordura)
Total: 51,9g de proteína, 42,1g de carbo e 21,5g de gordura
No total tenho 3000 calorias, 185g de proteínas, 320g de carboidratos e 107g de gordura. Estou suplementando creatina e multivitamínico.
Tenho 20 anos, 1,89 de altura e 79 kg's. Minha TMB está entre 2400 e 2600. Por via das dúvidas, estou usando 2600 como referência.
Aceito sugestões de melhoras e dicas, valeu galera!!