Como tem gente que acha que sabe tudo hahaha
”as pessoas são pagas pra falar bem disso” um camarada aí disse, só acho que seria ao contrário, a indústria alimentícia, e disso me refiro a produtos industrializados é mtu maior que os frigoríficos meu amigo, você nunca verá um bodybuilder que é patrocinado por marcas de suplemento falar mal de carboidratos! como diz o Dr Lair Ribeiro a pirâmide alimentícia que nos venderam deveria ser virada ao contrário!
“músculo fica murcho” KKKKK
segue aí no insta Shawn baker, criador do livro ref dieta carnívora atleta 50+ e natural
segue aí o atleta brasileiro de ultraman Medeiros endurance vc vai ver o “músculo flácido” segue aí Robert Sikes, atleta natural KETO , kkkkkkk assim como vários outros que fizeram reels em cima dessa fala do Muzy, que toma as paradas desde os 16 anos lol
Dr barakat e dr lair Ribeiro, dois monstros da medicina que falam mtu bem da dieta low carb..
alguém pode me responder pq existem proteínas essenciais e gorduras essências e nenhum carboidrato essencial? Acertou pq carboidratos não são essenciais pro nosso corpo.
O fato é que ainda se existe muito a ser estudado no ramo da alimentação, e uma coisa que funciona pra um indivíduo não vai funcionar pra outro, isso é questão de genética e pouquíssima estudada.
e agora eu vou falar minha experiência:
tenho 1,80m e 32 anos, dois anos atrás estava com 95 KG de pura barriga de cadela, voltei pra academia treinando pesado, dieta passada por nutricionistas, nada de carbo exagerado, treinei forte um ano e nada de perder gordura corporal, muito poucooo apesar de ter desenvolvido músculos.
Cheguei a uns 91 KG Óbvio nem um pouco satisfeito, foi quando descobri a tal da dieta cetogenica, a adaptação foi ridícula de rápida, parece que eu nasci pra usar gordura como combustível e não carboidrato, quando eu comia um prato de arroz e feijão por exemplo, era igual um sonífero pra mim, enfim comecei a queimar gordura muito rápido, porém eu estava indo mtu ao banheiro devido aos ANTI NUTRIENTES e excesso de fibra das saladas, e foi natural quando comecei e descobri a dieta Carnívora através de um podcast (a carne cura) e aí meus amigos foi onde eu me encontrei realmente, tem uns 8 meses que não como uma salada (cheia de antinutrientes) e nem uma fruta (cheio de frutose) sem arroz sem pasta, vez enquando me dou direito de comer uma pizza e alguns chocolates, mas ainda pretendo eliminar de vez isso! Eu só como basicamente carne vermelha e ovos, estou mais forte do que nunca, eu moro fora do Brasil e trabalho em Obra, é 9 horas em baixo de um sol do caralho com uma marreta na mão, e quando eu chego do trabalho eu tomo banho e vou pra academia, alguém ainda acha que precisa de uma banana pré treino pra dar “energia”? Muitas vezes vou trabalhar na obra em jejum, fico 17 horas sem comer(o corpo começa a usar a gordura em estoque como combustível) e SEM FOME, se eu comer carbo na noite anterior isso se torna impossível tô com 80 KG e falta muito pouco pra chegar no meu objetivo! Até aqui só benefícios, me sinto excelente comendo steak e ovos todos os dias não pretendo voltar a comer carbo nunca mais! E recomendo principalmente pra endomorfos com dificuldade de queimar gordura que tentem essa “dieta” que pra mim virou um estilo de vida.
abs.