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Apocalipse x

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  1. Treino a um pouco mais de 1 ano e 10 meses. E sim, ja sei treinar e to treinando bem pesado
  2. Não to duvidando das suas dicas, mas essa divisão não é válida se eu quero um trabalho ainda melhor do antebraço e panturrilhas? Sem contar que diminuir meu tempo na academia também é uma prioridade
  3. Montei essa divisão com o objetivo de melhorar antebraço/panturrilhas e economizar o tempo na academia, pq tenho demorado muito nos treinos. O que acham? Seg: Panturrilha, posterior e deltoide lateral Ter: Antebraço, costas, e bíceps Qua: Peito, deltoide frontal e tríceps Qui: Panturrilha e quadríceps Sex: Antebraço, deltoide posterior, trapezio e abdomen
  4. É uma boa dividir o treino de ombro em dois dias? Ficaria a parte da frente (anterior) no treino de peito e a parte de trás (posterior) e lateral com treino de costas.
  5. Tenho uma duvida com relação a isso de triturar a aveia... Vamos tomar como exemplo a farinha de aveia A farinha de aveia é feita da aveia completa, com isso tem uma determinada informação nutricional Ja o farelo de aveia não é a aveia completa, é uma parte dela. E como o farelo de aveia é a melhor aveia, fazer uma farinha de aveia com o farelo vai ser melhor do que comprar a farinha de aveia normal, não?
  6. Se fosse assim não teriam nomes diferentes e tabelas nutricionais diferentes
  7. Pesquisei sobre os tipos de aveia e aparentemente a melhor no quesito nutricional é o farelo de aveia Só que depois vi que tem algumas pessoas que usam a aveia em flocos, e o único argumento que ouvi sobre o pq de utilizarem ela é por ela ser "menos industrializada" Pq algumas pessoas acham a aveia em flocos melhor além desse motivo que eu disse? Qual aveia vocês usam? O que é mais importa é a parte nutricional, não?
  8. Qual a melhor forma de adoçar um shake para ganhar massa muscular? Aqueles com banana, aveia, pasta de amendoim, etc Considerando que a banana não seja suficiente... Tem gente que usa mel, mas tem gente que diz que não é bom, tem gente que usa açúcar mesmo, mas eu quero saber qual a melhor opção...
  9. Caramba, fui pesquisar aqui e é verdade. Muito obrigado kkk Não sabia que saia tão pouca proteina no soro
  10. Eu suspeitei um pouco também... Mas leve em consideração que o iogurte é desnatado e possui apenas leite e fermento lácteo... E em 200 g tem 6 g de carboidratos
  11. Aí na sua cidade tem mercado "FIFO"? Vendem alimentos perto da data de vencimento, são tipo atacadista... Já comprei várias vezes Iogurtes protéicos (adicionados de Whey, como os das marcas Tirolez e Vigor) por 1 real pote de 250g com 25g de proteína... Sempre compro queijo Cottage, sai por 5 reais em média o pote de 200g, sendo que em mercados tradicionais não sai por menos de 10 reais. Infelizmente não tem esse mercado aqui perto e eu vi pouquissimas vezes venderem coisas perto do vencimento com um preço muito bom
  12. Sim, eu percebi isso. Mas mesmo assim achei a quantidade de proteínas boa Eu dividiria esse pote de 500 em 4 porções de 125 g com 14 de proteína
  13. Por que vantagem?
  14. Então... Tem bastante gente que fala que sai uma boa parte das proteínas no soro, ai como fica pra saber o quanto sai? 😕
  15. Um iogurte grego como esse: https://yorgus.com.br/products/natural-0-500g parece ser uma ótima opção, tem uma boa quantidade de proteína, não tem aqueles ingredientes desnecessários na composição e etc. O problema é o preço... Porém, é claro, há a opção de fazer o iogurte em casa. Só que pesquisando varias receitas eu percebi que a quantidade de proteína fica mais proxima da de um iogurte natural, ou seja, é menor... Vocês sabem de alguma receita de iogurte grego caseiro com uma concentração proteica maior? Como esse do link...
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