@Dekals Pois é, tenho o mesmo receio quando o assunto são ovos.
(Hoje peguei uma receita de panqueca com clara, aveia, banana e mel. Realmente, o negócio fica delicioso!)
@Scant S.A. Obrigado pelo link. Vou conferir!
@gbt96 Em uma padaria local. Eles fazem algumas receitas 2~3 vezes por semana e utilizam somente a gema. A minha cara quando vi um balde de clara sendo desperdiçada no ralo, foi impagável!
Sugeri eles a fazerem algumas receitas com isso.. Porém, acabou não rolando. (Obrigado pelo link!!)
De qualquer forma, como vão jogar fora, pensei em aproveitar. A minha intenção era realmente armazenar em uma garrafa pet na geladeira 🤣.
@Torf Como mencionei, consigo cerca de 2~3 litros de claras por semana aproximadamente. E como é grátis, temos que valorizar essa proteína disponível.
Segue foto com o armazenamento hermeticamente correto!
https://prnt.sc/VPG-atXNa7Tl