Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

carneiro

Membro
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Peso
    80 kg
  • Altura
    1,73

Conquistas de carneiro

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Então... é exatamente o que eu disse. Comeria em caso de sobrevivência, numa atitude desesperada. Agora me responde, vc falou ''delícia'', então vc come carne crua??? Na boa só curiosidade mesmo. Abraço
  2. Gostei do seu post, é até meio poético. Bom eu sou neutro quanto a essa problemática, mas li algumas coisas a respeito ultimamente, tenho a seguinte opinião, que o homem não é institivamente fâ de carne. Se ele comeu é porque estava buscando sobrevivência. Imagina vc numa ilha deserta e só têm insetos pra comer... vc não jamais comeria numa situação normal, mas pra sobreviver vc come. Nossa arcada dentária é mais adaptada pra triturar grãos, está muuuito longe de ter dentes pra matar um animal... se o homem precisasse mesmo mesmo de carne, poderia comê-la crua... E o que acontece é que as pessoas fazem de tudo para disfarçar o aspecto natural dela, cozinham ou assam, colocam temperos e no final parece outra coisa, algo que vc não faria uma careta. Vi num documentário um cara dizer: Se vc colocasse uma criança faminta num cômodo fechado, com a companhia de um coelhinho e uma maçã o que ela faria? Certamente ela não mataria o coelho e brincaria com a maçã... mas comeria a maçã e brincaria com o coelho. Só pra filosofarmos mais, a escravidão de afrodescendentes foi mantida durante séculos sob o mesmo argumento que mantém a pecuária. E quem era contra também era subversivo, aliás também agiam como ''formiguinhas caminhando em meio a este mundo de gigantes''. Abração!
  3. Valeu pela resposta! Vamos ver se mais alguém pode ajudar a responder essa questão Abc
  4. É relativo amigão, eu tinha essa impressão também até eu conhecer vários vegetarianos/veganos que eram as pessoas mais saudáveis que conheci, (e gigantes) tipo os caras estudavam muito e nem iam no nutricionista... eles dizem que os alimentos são os mesmos não importa a fonte.. Existe uma imagem muito distorcida e preconceituosa (não to falando que é o seu caso) sobre vegetarianos. A maior causa disso é próprio marketing, que faz as pessoas acreditarem que necessitam consumir/comer carne, tomar leite etc... Vi num livro (não lembro o autor, mas depois eu passo) que os médicos antigamente eram na maioria fazendeiros, ou filhos de fazendeiros, então o remédio pra tudo era comer carne, sacou? Agora é uma dúvida mesmo, existe diferença entre comer um mesmo nutriente vindo de uma planta ou animal? Um aminoácido por exemplo, afinal não existe nenhum sequer que não seja encontrado em origens vegetais... Abração
  5. Sem querer ser a favor ou contra nada... eu acho que a teoria do veganismo é praticável sim. Afinal não existe nenhum alimento, tipo aminoácidos, que não seja encontrado em origens vegetais, só não posso falar o mesmo da vitamina b12, essa eu não sei... Mas de modo geral, que diferença fazia se comessem de um bicho ou de uma planta a mesma coisa ? Sei lá, isso me faz refletir... ... o que o cara quis dizer com esse exemplo de gênios da história foi simplesmente uma resposta porque assim como eu, ele entendeu que o texto no fundo no fundo passa uma imagem inferior dos vegetarianos... mas acho que a intenção de quem criou o tópico não era essa
  6. Sou visitante a muito tempo desse site, porém nunca havia me cadastrado porque não vi necessidade, todas as minhas duvidas já tinham sido sanadas. Sobre esse tópico, realmente o texto em si têm uma finalidade científica e talz, mas no fundo soa como uma insinuação mesmo. Acho que algumas pessoas não perceberam.
×
×
  • Criar Novo...