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  1. Idade: 26 anos Vou de 5x a 6x por semana na academia (vou e volto de apé, pra ir é uma subida bem chata e num sol ferrado 1,8km, totalizando 3,6km) caminho umas 5x por semana em intensidade moderada (120bmp) durante 30 min assim que acordo e em jejum. Após 30min do exercicio faço minha primeira refeição. Passo a maior parte do tempo sentado estudando pra concurso Farei a troca do leite integral pelo desnatado e arrumarei outras fontes de gordura, dentre as que o pessoal sugeriu. Farei também a troca da proporção de macros, eu tinha colocado 60~65g de gordura porque vi o pessoal falando em uma média de 0,8g/kg corporal de gordura. Mais alguma sugestão?
  2. Eu tentei diversificar as proteínas por uma relação de "preço" e também facilidade de consumo. Já fiz dietas em que colocava 200g no almoço, na janta e sanduiche natural de frango. Contudo, era inviável pra mim comer esse tanto de carne todos os dias, tanto pela dificuldade em comer (devido ao volume), quanto pelo preço. Por isso coloquei varias fontes de proteínas animais e vegetais "baratas", tais como: ovos, leite, proteina de soja, peito de frango. No entanto, como estou buscando dicas de pessoas que tem uma experiência melhor, sou muito mente aberta em ir modificando os alimentos. Qual seria sua sugestão de consumo de carnes?
  3. eu to fazendo o seguinte, o café da manhã: bato 4 ovos pra misturar gema/clara e coloco 2minutos no microondas pra "cozinhar", após isso junto o restante, banana, leite e farelo de trigo. Por incrivel que pareça a "vitamina" não fica com gosto nenhum de ovo, e consigo mandar a refeição toda em uns 10 segundos. Normalmente se eu demoro a ir pra academia após o almoço, eu faço um "pre treino" com banana maçã, o que não é tão ideal porque tem um IG meio alto, mas.... Com relação a fazer 5 ou 6 refeições eu acho que ficaria mais dificil pra mim, pois como eu falei, o que tá ajudando a consumir os macros corretamente é o fato de fazer uma vitamina no café da manhã e uma no pós treino. Na parte de consumir carboidratos complexos, o fato de botar mta proteína, feijão, gorduras e fibras num dá uma ajudada na questão do IG do arroz branco não? Será que seria interessante, por exemplo, deixar o arroz do almoço e mudar o da janta por algum outro tipo de carbo? Eu to utilizando o leite integral por ser "barato" e ajudar na questão das gorduras, já que oleaginosas/azeite tem um preço maior, acha que prejudicaria muito se mantivesse o leite?
  4. Eai pessoal, de dezembro de 2018 até março/maio de 2019 fiz uma dieta cutting pra abaixar o BF, quando terminei a minha dieta e ia começar a modificá-la veio a pandemia e fechou todas as academias e desde então permaneci "parado" sem treinar. Nesses 2 anos seguintes, ganhei muito peso e mês passado decidi que ia mudar tudo isso, então dia 04/01 entrei na academia e já montei uma dieta pra "reparar o erro" Peso atual: 81kg altura: 175cm bf: por volta de 25% TBM: 1818 (método de cunningan) Gasto calórico diario: (fator 1,3) 2364kcal Macros: 2g/Kg Proteina = 160g 0,8g/Kg gordura = 65g carboidratos = 179g total= 1941Kcal Pela manhã costumo fazer caminhadas de 30min em esforço moderado (120BPM) em jejum. Café da manhã 4 ovos 2,4g carbo 20g gordura 25,2g proteinas 296kcal 250ml leite integral 11,3g carbo 7,5g gordura 7,9 proteinas 144kcal 100g banana maçã 22g carb 0g gordura 1,8g proteinas 87kcal 15g farelo de trigo 2,7g carbo 0 2,7g proteinas 27kcal TOTAL= 37g carbo//28g gordura// 38g proteinas 554Kcal Almoço 70g feijão cozido 9,5g carbo 0,3g gordura 3,5g proteina 53kcal 90g arroz branco 21,6g carbo 0,3g gordura 1,8g proteina 98kcal 100g peito de frango 0 2,5g gordura 32g proteina 159kcal 3ml azeite extra virgem 0 3g gordura 0 27kcal 15g nozes 2g carbo 9g gordura 2,3g proteinas 100 kcal Salada à vontade Total:36g carbo/// 12g gordura/// 40g proteina 425kcal Obs: utilizo as nozes nesse horário pra ajudar a diminuir o IG do arroz Após 1h30m do almoço eu costumo ir treinar, vou à academia apé 1,8km (ida e volta dá 3,6km) Pós treino 200g banana maçã 44g carbo 0g gordura 3,6g proteina 174kcal 250 ml leite integral 11,3g carbo 7,5g gordura 7,9g proteina 144kcal 50g prot. texturizada soja 10g carbo 0 26g proteina 194kcal Total: 65g carbo/// 8g gordura/// 37g proteinas 512kcal Jantar (praticamente igual ao almoço, só que ao invés de 90g de arroz, como 60g de arroz e não como as nozes) feijão 70g, arroz 60g, frango 100g, azeite 3ml Total: 27g carbo/// 6g gordura/// 39g proteina 328kcal Total diário (médio) aproximado: 165g carbo// 60g gorduras// 160g proteínas Obs: Cortei todo tipo de doce, refrigerante, massas e etc. Apesar de ter um déficit de 421Kcal, eu ainda estou achando "muita comida", pois quando vou jantar ou almoçar, as vezes nem estou com fome, mas deve que é pelo fato de que antes eu estava comento totalmente desregrado e sem horários fixos para a alimentação. Utilizo o leite integral pra conseguir bater a meta de gorduras, o qual ainda não consegui (deveria ser 65g pelo peso) A quantidade de fibras ingeridas variam em tordo de 30 ~35g Meu objetivo é permanecer com essa dieta por um tempo, e quando a perda de gordura estagnar, eu ir reduzindo gradualmente a quantidade de carboidratos. Faço suplementação de omega 3, multivitamínicos e creatina Com base na minha dieta, peço que a avaliem e deem dicas de possíveis melhoras nela. Agradeço desde já!!
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