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lucasabreuu14

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  1. Essa tabela se aplica a naturais? Achei os valores de proteína altos em relação ao que venho utilizando, porém não entendo muito ainda, visto que é a primeira vez que venho montando minhas dietas. Como relatei com 2.2g/kg senti um cheiro muito forte de amônia durante alguns dias, mas isso estava fazendo calculando com o peso de 90kg mesmo pesando 86kg (não sabia se devia ou não reajustar de acordo com o peso no bulking). Calculei aqui e com os 2.4g/kg mesmo calculando com 86kg, daria mais que a quantidade anterior. Então me pergunto se não estaria descartando proteína apenas, visto a questão do cheiro forte de amônia no suor.
  2. Eu vinha realizando uma dieta com 2.2g de proteína, 0.6 de gordura e o restante carboidratos. Senti que tava preservando bastante a massa magra, porém depois de um tempo comecei a sentir um cheiro muito forte de amônia no suor, aí pesquisando vi que uma das causas poderia ser o excesso de proteína. A quantidade em si nem é alta, mas eu vinha calculando com o peso do bulking sem decair no cutting. Não cheguei a sentir fadiga nem algum outro efeito diferente pelo baixo carbo e alta proteína, apenas esse cheiro forte no suor mesmo. Sobre as calorias eu vinha diminuindo coisa de 20% a cada uma ou duas semanas dependendo de como observava o corpo.
  3. Fala mano, beleza? Então, pelos teus dados e fotos tu parece mais um ectomorfo do que mesomorfo. Aparentemente tu tá bem magro, porém consegue resolver isso com um bulking(nada muito extrapolado) e treinando pesado. Acredito que com uma dieta boa e um treino eficiente tu consegue evoluir bem. Mas é como vc disse, é iniciante ainda, questão de foco e constância mesmo (ainda vais evoluir muito). Acredito que se conseguir aumentar a massa magra, por mais que ganhe um pouco mais de BF teu corpo vai ficar maneiro. Só não inventa de comer menos e sem planejamento achando que vai definir mais a barriga porque teu metabolismo parece ser acelerado e tu pode acabar tendo o efeito oposto, virando um falso magro.
  4. Olá, pessoal! Recentemente comecei a planejar minha dieta contando macros e calorias. Estava em uma fase de bulking, onde cheguei a pegar 90kg. Tenho 1,76 de altura e comecei a iniciar um processo de cutting, porém fiquei com uma dúvida sobre o cálculo de proteínas no cutting. Devo reajustar as proteínas com o peso atual (86kg)? Ou devo manter o consumo com o cálculo voltado para os 90kgs do bulking? Consegui bater 86kg diminuindo o BF de 18% nos 90kg para 13% nos 86. Sinto que meu corpo vem definindo mais, porém vi materiais dizendo sobre o consumo excessivo de proteína, que nada mais é do que desperdício em excesso. Então gostaria de saber se no cutting eu devo reajustar as proteínas com o peso atual ou manter elas altas igual no início do cutting onde estava com 90kg.
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