Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Oberlin

Membro
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de Oberlin

Cientista Marombeiro

Cientista Marombeiro (7/14)

  • Você ainda está aqui?
  • Sobreviveu por um mês
  • Sobreviveu por uma semana
  • Membro Dedicado Raro
  • Ajudante

Medalhas Recentes

5

Reputação

  1. @LorMeu instrutor disse que com 5 meses de treino- que é o meu caso - ainda não dá pra fazer RDL e agachamento... é assim mesmo?
  2. Aproveitando a oportunidade, quem são os coachs daqui que prestam consultoria?
  3. Vejo muita gente dizendo que é um caminho mais longo e demorado que o cutting ou bulking, mas demorado quarto? Em 6 meses, segundo tudo à risca, já dá pra notar resultados substanciais?
  4. Entendi, irmão. Para um iniciante totalmente destreinado, ainda seria uma mudança possível nesse tempo?
  5. Segundo ele, a mudança ocorreu em 4 meses. Isso foi o que me deixou encucado. Eu não entendo muito de treino/dieta, mas não acredito em evoluções tão rápidas assim.
  6. Sigo um nutricionista no Instagram e ele sempre posta alguns resultados de seus clientes, sendo que alguns, ao meu ver, parecem bem irreais. Esse, por exemplo, me deixou com um pé atrais. Não pelo resultado final, mas pelo tempo em que foi alcançando. https://ibb.co/RBN2Qh0 Me pergunto se é possível mudar tanto tem tão pouco tempo ou se ele apenas essa ludibriando os seguidores para atrair mais clientes.
  7. Valeu, irmão. Comprei a primeira opção e espero não me arrepender.
  8. Você conhece algum modelo melhorzinho, amigo?
  9. Tive que ler 3 vezes pra entender e não entendi. Kkkkk
  10. Valeu, irmão. Vou comprar essa que você sugeriu. O preço tá ótimo e às avaliações no site também.
  11. Kkkkkkkkkkkkkk É pra pesar tudo.
  12. Eu acho engraçado que esse é modelo padrão das balanças de cozinha, só muda mesmo a marca e às vezes a cor. Muito obrigado pela sugestão, irmão!
  13. Boa tarde, meus amigos. Eu estou precisando de uma balança de cozinha para pesar a comida, mas as que estou achando com o preço mais em conta me passa uma sensação de produto frágil e ruim, tanto pela qualidade do material, tanto pela pesagem que pode não ser tão precisa assim e atrapalhar mais do que ajudar. Alguém poderia indicar uma boa balança, baseando-se na experiência própria. Ou qualquer uma serve?
×
×
  • Criar Novo...