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dante_br

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Conquistas de dante_br

  1. Cara, sobre essa parte de ficar foda de comer de vez em quando. Entendo que quando eu penso em voltar a comer bem, penso: porra, rodízio kkkk Mas, realmente, comer mais de 3, 4 ovos cozidos ou qualquer comida que não seja palatável em grande quantidade...é pelo objetivo mesmo. O que me ajudou demais nesses casos foi a comida líquida. 6 ovos? Ok. Liquidificador + canela. Fruta bagaralho? Bate com água e aveia.... Etc. Isso ajuda muito!!! Agora a parte da carne, eu tirei os escorpiões do bolso, achei um distribuidor de carne vermelha aqui na minha cidade e compro caixa de 15kg de patinho moído a R$25/kg +- Não é igual quando eu só comia frango e dava até tristeza a hora de comer carne. Vou começar a fazer isso com peixe também. Vou ver se merluza é adequada. Com essas modificações, não tive problemas com grandes quantidades. Vou pesquisar sobre o lance do incômodo com a Diana. Alemão No meu protocolo coloquei 400 de testo. Pq você optou por 200 de testo?
  2. Essa comunidade é foda. Eu estava pensando numa transição e vi alguns vídeos sobre isso. Seu comentário me ajuda a consolidar essa ideia e a planejar de maneira correta. Creio q vou adotar. Sobre comer comer muito, eu sou uma draga e não vejo a hora de voltar a comer bem. Essa alimentação de cutting é horrível. vou adotar os 50mg Diana já que vou de Diana mesmo, usar certo. Com certeza vou postar a dieta aqui quando for elaborada. obrigado pelo comentário
  3. A dieta que postei é a atual de cutting. Adicionei uma explicação no post do tópico. Ainda tenho 2 semanas de cutting pra depois fazer a transição e começar o ciclo. A dieta de bulking ainda não foi montada. Estou atualizando o tópico principal pra deixar as informações mais coesas. Nada tenho quadril largo não, é bunda grande haeuwheuw. Mulher sempre comenta. Mas a perna tá uma bosta mesmo. Vou focar essa disparidade. Obrigado.
  4. Passei a informação de forma confusa. Essa é a dieta atual de cutting. vou anotar isso no post principal. A dieta de bulking será montada ainda. Tenho duas semanas nesse cutting. Coloquei aqui sobre o ciclo antes de eu entrar nele pra readequar possíveis cagadas.
  5. Entendido sobre o treino pesado! Sobre os 10 kg, foi o protocolo de aej, a musculação + 20 min aeróbio pós treino. Tomei Black mamba, cafeína e vit E. Treino até o limite, várias vezes cheguei perto da sensação de desmaio. A dieta do primeiro mês tinha 100g a menos de arroz (-50g no almoco e -50g na janta). Não tô de caô, não. Tenho as planilhas de dobras e pesos caso tenha interesse. Lembro que fiquei puto pq queria ter queimado mais e o personal falou q não queimei mais pq não dava. (Comecei a ler sobre cutting depois disso). Ficar solteiro e gordo aumenta a força de vontade do caboclo, mano! Kkkkk
  6. Isso explica parte do que não consegui manter então. Diminui cargas e número de exercícios por grupo muscular pro cutting. A carga é pq não aguentei mesmo. Treinava ABCDEF (pernas 2x semana) e mudei pra ABC no cutting. Talvez seja pela opção do cutting com dieta intermitente. Minha primeira refeição é as 12:00hs, a última as 22:00 com pouco carbo. E faço aeróbio em jejum. Também sei que é uma opção extrema, mas funcionou bem e queimei 10kg de gordura em 1 mês. Vou postar a dieta atual no tópico.
  7. Valeu pelo comentário. Quando nos expomos a várias visões do concepções percebemos o quanto é importante a comunicação correta. Sobre surrar os músculos, me refiro à diferença de intensidade de treino de musculação em cutting e bulking. Perto do que eu maltrato os músculos em bulking, o que faço em cutting (com a diferença de carga por exemplo) é menos intenso. Não que não seja intenso, mas é no limite da falta de energia que o cutting proporciona, o que é muito menos intenso do que com Full energia em bulking. Aprendi DEMAIS com esse fórum e continuo aprendendo agora com a exposição! Mais uma referência pra descanso após o cutting!
  8. Obrigado pelo comentário! Não tinha pensado na possibilidade do descanso, pq sempre achamos que somos tratores. Pensei mais que não estou "surrando os músculos" com muito peso no cutting, então eles estariam descansados. Mas creio que seja uma boa estratégia pra transição. Quando chegar lá transformo isso em relato.
  9. Haurhauehsue. Fiquei curioso com o lance da estrutura óssea. Eu adicionei a medida de cintura no tópico, mas é isso mesmo. Cara, a Diana é mais pelo meu psicológico mesmo pq vai dar um boom rápido. E é uma MERDA estar muito fino, os braços parecendo um badalo de sino nas camisas. Então realmente é uma escolha de velocidade em detrimento de médio prazo e qualidade, estou ciente disso. Obrigado pelo comentário. Eu foquei pernas no período de Jun/2021 a dez/2021 mas como não consolidou perdi bastante no cutting e tá essa bagaceira aí mesmo. Qual o problema dessa medida de quadril? Vou adicionar fotos.
  10. Obrigado pelo comentário. Expliquei melhor a transição no posto acima.
  11. Rafael, muito obrigado pelo comentário! Expliquei melhor o meu pensamento no posto acima.
  12. Expliquei mal. Da última vez que eu terminei um cutting, demorei duas semanas pra recuperar uma quantidade razoável de força. Então pensei em fazer um treino visando o aumento de força (6 a 8 repetições) após o término do cutting. Nessas duas semanas eu também faço a transição gradual da dieta hipocalórica pra hipercalórica. Pra não terminar o cutting sábado e já mudar tudo pra um bulking segunda. É mais nesse sentido de dar um "espaço" pro corpo se recuperar e quando eu entrar com a Diana, já estar num nível de força maior e aproveitar melhor os seus benefícios. Digo isso por experiência de saída de cutting mesmo. Eu me senti muito bem após duas semanas.
  13. Essa comunidade é espetacular! Obrigado pela recomendação!
  14. Idade: 37 Altura: 1,90m Peso: 84kg Medidas(braço,peito etc) - Braço 39,5 (Contraído) - Peito: 108 - Quadril: 97 - Cintura: 79 - Coxa: 57 Percentual de gordura(BF): 12% Tempo de treino + 10 anos (idas e vindas). 8 meses onfire pós pandemia Objetivo: Clean bulking =============================== Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc) 1-12 nandrolona 400mg/sem 2x semana 1-12: Enantato 400mg/sem 2x semana 1-2 Diana 40g/dia 3-4 Diana 50g/dia 0,5 anastro se sentir MT sensibilidade =============================== CONTEXTO: Estou atualmente em cutting, vou iniciar a transição pra bulking em 28/02/2022. A dieta apresentada abaixo é a de cutting. A de bulking será montada ainda. A intenção é mostrar o ciclo pretendido pra adequar possíveis burradas e otimizar. DIETA BULKING: Personal vai passar em consulta no final do mês e eu posto. =============================== HISTÓRIA: Minha forma física foi pro BURACO na pandemia (má alimentação e sem treinar). Comecei Jun/2021 com 87kg e 27% de bf. Treinei até os 100kg e em 18/12/2021 comecei um cutting com dieta intermitente e aej. Cheguei a 83kg 12% bf (se eu não tivesse ganhado massa antes do cutting, estaria com 70 kg agora). OBJETIVO E PSICOLÓGICO: Eu ODEIO ficar magro, então resolvi colocar a Diana de ks Sei que provavelmente vou ter que segurar os ganhos da diana no restante do ciclo, mas ok. Farei um cruise ao final do protocolo. MINHAS DUVIDAS: ***Mudando*** Transição pra bulking 1 ou 2 semanas de treino leve. *****Abaixo a ideia antiga antes dos conselhos******* Pensei em fazer 2 semanas só de testo pra trabalhar as cargas máximas na acadêmia, focar um treino de força maxima (fase de transição do cutting para bulking). Aumento o ciclo em duas semanas no início para isso. Então na terceira semana coloco todas as drogas relatadas acima indo até a 14 semana. Aínda tenho 2 semanas de cutting, estou postando meus planos antes pra receber críticas e adaptar o ciclo. Obrigado! DIETA DE CUTTING atual (tenho duas semanas de cutting ainda antes de fazer a transição pra bulking) Dieta de bulking ainda será montada - bulking em 28/02/2022 7:00 Treino aeróbio (45 min) Ficar em jejum 12:00 hs: 200 GRAMAS DE ARROZ 120 gramas de proteína 14:00 Treino musculação hs: 1 banana+ 30 gramas de aveia 15:20 POS TREINO musculação hs: 1 dose de whey 30 gramas de aveia 17:00 hs: 6 CLARAS + 1 MACA picada + CANELA + 50 GRAMAS de aveia ADOCANTE (5 MIN) 19:00 hs: 200 GRAMAS DE ARROZ 120 gramas de proteína 22:00 hs: 100 GRAMAS DE vegetais 50 GRAMAS DE folhas 100 gramas de proteína
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