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jpbt96

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  1. Obrigado pelas respostas. Sobre a dieta: eu faço jejum entre a janta e o meio-dia (aproximadamente 16h); o almoço é um pouco mais difícil calcular porque, como eu disse, a marmita não depende mim e varia conforme o dia (basicamente é algum tipo de carne, feijão, mandioca, batata, farofa). Meu pré-treino é uma vitamina composta por 30g de albumina + banana e água. Meu pós-treino é o whey da Growth. Minha janta são ovos, frango e às vezes sardinhas/atum. Eu anoto todos os dias minha ingestão pelo App Yazio, geralmente está ficando entre 1800-1900kcal diárias. Minha ingesta de proteínas é sempre maior que 2g/kg/peso e gordura geralmente fica em 1g/kg.
  2. Olá, pessoal. Gostaria de algumas dicas/opiniões sobre a minha dieta no cutting atual. Já pesquisei muito no fórum, reuni bastante informações que foram muito úteis para aprender mais sobre os treinos e nutrição. Tenho 1,68cm de altura e atualmente peso 76kg. 40,5cm de braço (não tenho as outras medidas atuais). Acreito que a minha BF atual seja em torno de 15%. Devido ao meu treino ser em casa e não fazer aeróbicos, fica um pouco complicado calcular meus gastos, mas, de acordo com as calculadoras que estimam o TMB, tenho o seguinte valor: 2,310kcal/diárias. Estou tentando comer próximo de 1900kcal para manter um déficit diário. Devido a rotina da faculdade/trabalho nunca frequentei a academia. Faço um treino calistênico e com pesos livres (possuo halteres, barra reta e barra fixa), consigo fazer a maior parte dos exercícios. Meu treino consiste em barra fixa, rosca alternada, rosca martelo / flexões, crucifixo no banco, supino, abdominais / agachamentos, afundo com halteres e panturrilhas unilaterais. O objetivo não é ficar gigante, somente ter um corpo mais atlético e com boa definição. Minha divisão de macros é: 40% proteínas, 30% carboidratos e 30% gorduras. Não possuo uma dieta fixa pois ao meio-dia eu como marmita pronta que varia conforme os dias, porém não consumo arroz e como pouco carboidratos (como algum tipo de carne, um pouco de mandioca, feijão carioca, às vezes um pouco de batata ou farofa de legumes). Alguns alimentos são fixos diariamente: 1 banana 1 whey 80% Growth + creatina 6-8 ovos 250-300g de peito de frango (às vezes, 1x vez na semana, como sardinha no lugar do frango a noite). A minha maior dúvida é o seguinte: estou comendo entre 2g-3g de proteínas/kg peso por dia, não somente pelos cálculos, mas porque gosto de alimentos protéticos. Consumo algo próximo de 60g de gorduras boas por dia e o carboidratos muitas vezes não consigo bater 1g/kg. Vou perder muita massa magra por comer poucos carboidratos ou o consumo grande de proteínas vai segurar? Deveria aumentar o consumo de carbo para garantir 1g/kg/dia obrigatoriamente?
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