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zequini_

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  1. Rapaziada, comecei na academia a 1 ano atras e tive ótimos resultados, porem desde que comecei com a dieta e academia, parece que a parte inferior da minha barriga fica inchada ( não é gordura, meu bf é baixo e tenho pele na região abdominal fina ), gostaria de saber oq eu posso fazer pra resolver esse problema, se tiver algum tipo de alongamento ou exercício pra corrigir isso,
  2. Rapaziada minha irmã fez carne louca com coxao mole e to querendo saber se é carne magra pra comer em vez no frango na refeição de hoje, alguem sabe me dizer ? Estou seguindo a dieta 100% e não quero passar as gorduras de hoje. Pois ja fiz uma ref livre essa semana.
  3. Eu uso, mas so que minha dieta esta passando de 2g/kg de proteina por causa das proteinas vegetais, sendo metade de pt vegetal. Ai to com medo de metade das proteínas da minha dieta serem "incompletas" to ingerindo 3.300calorias sendo 503g de carbo 68g de gordura e 150g de proteina. tenho 1,70 e 64 kg atualmente e to em bulking
  4. Boa tarde rapaziada, queria saber oq eu posso misturar com esse alimentos que contém proteínas vegetais pra elas virarem proteínas completas, igual o arroz e o feijão. -Aveia ( oq eu posso misturar pra virar proteina completa ? Banana ou pasta de amendoim? ) -Pasta de amendoim
  5. Tem como eu aumentar as calorias ( carbo ), sem aumentar as proteinas vegetais ?
  6. Minha dieta ta com 60% de carbo ( 480 g ) E 20% de gordura ( 68g ), o problema é que eu aumentei os carboidratos e consequentemente aumentaram as proteinas vegetais ( por causa da aveia, etc ). agora to consumindo cerca de 160g de proteina, sendo 1,6g/kg animal
  7. Teve resultado mano? Estou com o mesmo "problema". Tive que aumentar as calorias da dieta e junto aumentaram as proteinas vegetais, e tive que abaixar as proteínas animais, assim ficou cerca de 1,5 de animal por kg e 0,7 de vegetal.
  8. Boa rapaziada, tenho uma duvida: Tenho 64 kg e to em bulking atualmente ( to comendo 3.300 calorias na dieta. Minhas proteinas diarias chegam de 2.5g/kg a 2.9g/kg pq bastante dos meu carboidratos tem proteina vegetal. To com 1,6 g/kg de proteina animal e mais ou menos 1,0 de proteina vegetal, é melhor eu remover um pouco dos carboidratos com proteinas vegetais (ex: arroz, feijao, aveia, pasta de amendoim) e adicionar carbo sem/pouca proteinas ( tapioca, frutas ) ? Ou n tem problema ingerir isso tudo de proteina, sendo 1,6/kg de animal e 1,0/kg de vegetal somente para bater as calorias diarias
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