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Leornt

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  1. Estava pensando ficar em manutenção por umas semanas pro meu corpo normalizar e logo em seguida voltar para um cutting com uma diminuição semanal de calorias, o que você acha?
  2. 4 meses, estou ciente disso, o problema é que varias fontes falam coisas diferentes, ai não sei oque seguir.
  3. Bulking, cutting ou manutenção? Comecei meu cutting a 4 meses atrás com 2000kcal, atualmente consumo 1800kcal. Meus macros atualmente são: 170g proteína, 145g carboidrato e 60g gordura. Segue minhas medidas do começo e atualmente. Idade: 19 Altura: 1.74cm Peso: 92kg -> 84kg Cintura: 97cm -> 94cm Biceps: 36.5cm -> 38cm Peito: 106cm -> 102cm % de gordura: 25% -> 23.6% (Utilizando calculadora que mede pescoço e cintura) Frequência de treino: 6 dias Tava querendo começar meu cutting do zero pois acho que fui muito agressivo, porem não tenho ideia de como fazer isso e se devo continuar no cutting mesmo.
  4. Salve rapaziada, venho aqui solicitar uma avalição do meu cutting. Comecei meu cutting a 4 meses atrás com 2000kcal, a partir do 2 mes comecei a reduzir 100 calorias por mes, atualmente consumo 1800kcal. Meus macros atualmente são: 170g proteína, 145g carboidrato e 60g gordura. Segue minhas medidas do começo e atualmente. Idade: 19 Altura: 1.74cm Peso: 92kg -> 84kg Cintura: 97cm -> 94cm Biceps: 36.5cm -> 38cm Peito: 106cm -> 102cm % de gordura: 25% -> 23.6% (Utilizando calculadora que mede pescoço e cintura) Frequência de treino: 6 dias Pra falar a verdade não estou nem um pouco satisfeito com meus resultados, pois mesmo tendo uma boa diminuição de peso meu BF quase não baixou e obtive pouquíssima evolução muscular. Gostaria da opinião de vocês de como prosseguir, pois ainda consigo perder peso mas esteticamente não vejo bons resultados, devo continuar nesse cutting até um dia chegar a 15% de BF que é meu objetivo ou começar um bulking já que não tenho músculos mesmo? Não irei postar fotos pois tenho vergonha mas caso seja realmente necessário posso colocar.
  5. Leornt

    Psyllium

    Valeu irmão, to querendo botar 10g de uma vez só que uso apenas 200ml de leite, sera que vai dar ruim?
  6. Salve rapaziada, pode ser uma pergunta besta mas gostaria de saber se teria algum problema bater a psyllium no mixer junto com whey e leite, já tomo esse shake todo dia e gostaria de acrescentar a psyllium por conta das fibras.
  7. Estou fazendo tudo isso sim, tudo o que eu como é contabilizado
  8. Opa mano, segui seu conselho e subi pra 2200, só que depois de uma semana eu tinha ganhado peso e a cintura não diminuiu, aí baixei pra 2000 faz uma semana e também não estou perdendo peso nem cintura, devo voltar pra 1800 que era oque tava dando certo?
  9. Me pesei sim, a mudança foi de 91,6 para 88,8
  10. Teria como fazer essa transição sem perder os resultados que ja tive?
  11. Não entendi muito bem, teria como explicar de outro jeito?
  12. Minha estratégia era tentar chegar pelo menos em uns 15% de BF com essa dieta e depois partir pra um lean bulk.
  13. Para perder peso, esqueci de colocar isso.
  14. Olá, iniciei a 3 semanas o meu cutting, e gostaria da opinião de vocês sobre um ponto que fiquei em duvida. A minha dieta são de 1800 calorias, sendo 157g de proteina, 50g de gordura e 180g de carbo, que tive como base alguns vídeos no YouTube, porém ao usar a calculadora de gasto calórico daqui vi que devia comer 2300 calorias para perder peso, devo continuar com 1800 visto que já perdi 2kg e 3cm de cintura em 3 semanas ou devo de algum jeito mudar para 2300? Faço academia 3x por semana, os treinos levam +- 1hr e 30min, sendo 25min de cardio correndo na esteira. Faço 1 dia do lixo por semana e como 500 calorias a mais geralmente. Altura: 1,74 Peso: 89 Idade: 19 BF: 25% Caso deixei alguma informação de fora me avisem, esse é o meu primeiro post aqui.
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