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gabrielsp1

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  1. belezaa! eu tava vendo uns videos de recomposição mesmo vou começar com 3.5g/kg de carbo, 2.0g/kg de proteinas e 0.6g/kg de gorduras, diminuindo 0,2g/kg de carboidrato por semana, acha bom? e outra dúvida: como estou em cutting, deveria ir aumentando o carboidrato (proteinas e gorduras já estou com essas gramas/kg) de maneira lenta por semana, ou amanhã já meter 3.5g/kg?
  2. coe rapaziada tenho 1.77 de altura, 18 anos comecei na academia faz 1 mês e meio, tava obesao fiz um cutting e fui de 95kg pra 82kg a barriga diminuiu um pouco, perdi bastante gordura da cintura e das pernas, mas oq mais me incomoda ainda é a gordura na região do peito, nao sei se é ginecomastia ou lipomastia queria saber se continuo em cutting até diminuir bem esse bf e partir pra um bulking... vi uns videos de dieta de recomposição tb e agora nao sei oq eu faço so quero dar uma diminuida ou pelo menos disfarçar esses peitao e ganhar uma massa muscular https://imgur.com/a/ihCYoqA
  3. Opa rapaziada, comecei a fazer academia há cerca de 1 mês e infelizmente não tenho condições de pagar uma nutricionista, por isso gostaria de alguns palpites sobre minha dieta atual. (meu objetivo é perda de gordura) PESO: 93kg ALTURA: 1.75 IDADE: 18 anos GORDURA CORPORAL: aproximadamente 22% TMB: 2100 DIETA ATUAL: 8H - PRÉ TREINO (CAFÉ DA MANHÃ) 1 Banana 200ml de leite 1 colher de aveia em flocos 11H - PÓS TREINO (ALMOÇO) 200g de filé de frango 80g de arroz 80g de feijão 17H - CAFÉ DA TARDE 100g de tapioca 4 ovos inteiros 21H - JANTA 200g de filé de frango 80g de arroz 80g de feijão RESUMO Total de calorias consumidas = 1973 Carboidratos: 39% Gorduras: 26% Proteínas: 36% Total Gorduras: 53g Total Carboidratos: 190g Total Proteínas: 171g
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