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jvfs201

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  1. Eu fazia musculação 5x na semana, porém voltei a fazer BJJ na terça e quinta feira. Qual método de treino vocês julgam ser melhor para um treino na segunda quarta e sexta? Full body? ABC? Algum outro? No fim de semana eu não consigo ir na academia pois passo a viagem. Porém penso em mudar o dia de perna para sexta para executar algumas barras e flexões no sábado em alguma praça
  2. Entao... o problema é que pelo visto não vai ter como eu continuar, pq não consigo ir mensalmente na minha cidade natal pra fazermos a avaliação, por isso voltei meio que a estaca zero, la na cidade onde moro não atende nenhum nutri pelo meu plano, fora que nenhum quis fazer somente a bioimpedância para que eu envie os dados a minha nutri, compreende? eu acho muito top ela sim, eu acho que me expressei mal no primeiro post, só acho estranho a diferença entre o app e o método dela, mas quem sou eu pra debater isso pois nao entendo nada de nutrição
  3. Pessoal to procurando um profissional para me ajudar na área nutricional, infelizmente 100 reais é tudo que consigo no momento com os bicos que faço. Não entendo muito de nutrição e durante minhas férias eu consegui ir numa nutricionista (que meu plano cubra) e estava até curtindo a mudança, dai agora vou voltar pra minha cidade agora e ela me impôs que se fosse pra continuar eu teria que encontrar algum lugar para fazer bioimpedância para enviar o resultado pra ela. Eu até cogitei a hipótese de fazer aquela estimativa com a fita métrica (para BF) e fotos, mas ela que não é valido e que a tecnologia das balanças são superiores (o que discordo totalmente pois la constava que estou com 22% de BF e sendo que pedi ajuda pra minha namorada para fazermos o método das dobras com o plicômetro, não lembro os valores de cada dobra, mas o resultado foi 14%. Enquanto o da fita deu 16% ). Agora estou perdido em relação a dieta e estou aqui para saber se voces conhecem alguem que faça consultoria nutricional online para que eu continue no processo. PS: eu curti pra caramba a nutricionista, pois estava vendo um resultado até dahora (cutting pelo BF de 22 que saiu da balança), entretanto, uma coisa não entra na minha cabeça.... eu joguei a dieta dela naqueles app de calcular macros e deu +/- 1700 kcal, ja quando vou calcular no tdee calculator ele me dá um valor de manutenção de 2750 kcal, a diferença foi meio grande, não? Na primeira consulta com a nutricionista ela deu essa dieta de 1700 (22% de BF e 82kg) dai um mês e meio foi o retorno (20% e 79.8kg) pra +/- 1000kcal de cal eu desci muito devagar o peso, não? ou eu que to meio perdido na "mecânica" dessa dieta? achei meio estranho e provavelmente ela não deve fazer essa conta de kcal diária por fora, no mínimo a balança ja deve da tudo... mas eai? kkkkk Eu até pensei em eu mesmo ajeitar essa dieta e postar aqui pra vcs darem um feedback sobre a dieta e tudo mais, mas eu ja fico meio perdido com relação a essas contas e ajustes que devemos fazer, ainda mais agora com essa diferença de kcal entre o tdee e a nutricionista
  4. Legal amigo, não sabia disso, achei que estava comendo bem pouco pelo fato de ter dado fraqueza ja no primeiro dia. Muito obrigado mesmo
  5. Pois é cara, so queria ver com vcs se ela esta dentro do normal, pq nunca tive ideia de como é fazer dieta pra secar. E acredite se quiser, hj fiquei ruim pra caramba, só deitado e com fome kkkkkk fraqueza
  6. entendi mano, ja é uma ótima noticia saber que a dieta ta +/- adequada e não ligo de baixar o peso pra 70-72kg não, meu receio era só de comer muito menos do que deveria e descer pra bem menos que 70kg. Acredito que a fraqueza seja pelo fato da primeira dieta estar com bastante carbo e a nova quase nao ter, bom... na minha percepção tem bem pouco. Mas vou continuar irmão nela..... Pela sua experiência, você acha que um clembuterol ajudaria a acelerar o mtb? não pra perder mais rápido, mas dar uma melhorada no mtb, pois eu vejo q sempre acumulei bastante gordura na regiao do flanco, e pelos vídeos no youtube ensinando como tirar eles falavam para aumentar o mtb.... será que o clembuterol ajudaria nisso? ou nada à ver?
  7. Eai galera, na semana passada fui na nutricionista (ela é funcional, porém tem alguns cursos na área de nutrição esportiva), ela fez minha avaliação e montou uma dieta para mim, mas estou achando que estou comendo muito pouco, comecei a dieta ontem e hj (domingo), dia de descanso, comi menos ainda (por não ter o pré e pós treino) somente o "lanche" como cita no cardápio. Estou sentindo meu corpo fraco, tremedeira e astenia. Amanha que é dia de perna não sei nem como vai ser, pois parado esta passando mal, imagina em um agachamento kkkkk Quando resolvi entrar para academia e fazer um bulking, por conta do meu horário de faculdade, trabalho, treino, cuidar da casa, etc, fiz uma dieta por cima e comi, comi para krl e esse mês resolvi pedir o plano de saúde do meu pai para buscar ajuda e chegar onde desejo, dai agora veio a duvida... se eu estava comendo demais ou se a nutricionista realmente baixou demais minhas calorias! Pois da um certo frio na barriga de ficar magro demais novamente e "perder" todo a batalha travada até aqui, pois quando comecei eu tinha 48 kg (a uns 2 anos) e chegar onde cheguei, por mais que ainda tenho muito gordura, é uma vitória! mas ainda da um certo receio de retroceder. Por gentileza opinem sobre... e qqr duvida ou dado que faltar vou adicionando. A escolha dessa nutricionista foi mais por questão financeira então pensei que ela me serviria muito bem! 21/10/21 -> 20 anos, 178cm, 71kg !% de BF: Não tinha. Ref 01: 150g tapioca 100g frango 20g de requeijão 100g abacaxi 200ml leite desnatado Ref 02: 200g arroz 100g frango 200g mamão Salada e legumes a vontade Ref 03: 200g arroz 100g frango 100g de mamão Salada e legumes a vontade Ref 04: 200g arroz 100g frango 100g abacaxi 1 copo de iogurte natural desnatado 20g de chia 5g de ômega 3 04/12/22 -> 21 anos, 178cm, 83kg !%BF: 19% (de acordo com a nutricionista) | Amanhã cedo, de estômago vazio, irei tirar a estimativa por meio da medida do pescoço e cintura, acha que este método da pra ter uma ideia? Pagina 1 cardápio: https://i.postimg.cc/SNfv1GQw/Whats-App-Image-2022-12-04-at-15-44-00.jpg Pagina 2 cardápio: https://i.postimg.cc/8ch0SRRf/Whats-App-Image-2022-12-04-at-15-43-59-1.jpg Pagina 3 cardápio: https://i.postimg.cc/MZR4VSCZ/Whats-App-Image-2022-12-04-at-15-43-59.jpg Pagina 4 cardápio: https://i.postimg.cc/HsgNtNmw/Whats-App-Image-2022-12-04-at-15-43-58.jpg FOTOS ATUAIS: Foto 1: Foto 2: Foto 3: Foto 4: Foto 5:
  8. Glr vou montar uma dieta de déficit, entretanto quero iniciar por umas 2 semanas em manutenção, vou só ajeitar tudo e tiro umas fotos e mando a dieta aqui para uma avaliação de vcs. Mas treino de segunda à sexta, às vezes no sábado quando dá. Minha rotina no FDS é meio incerta, as vezes tenho tempo pra fazer um cardio nos dias de descanso, as vezes passo o dia no hospital (entro sexta e saio segunda de manha), e sempre é parado. A pergunta é... o que faço na dieta? mantenho os valores de macros dos dias normais? tiro carbo?
  9. É mais por conta do meu plano de saúde TB mano, minha city já é precavida disso ksksks e plano então 😂
  10. Sem desmerecer e com todo respeito, mas será que esses nutri clínicos conseguem me ajudar? Pq já passei por uns que eram só semente de linhaça com kiwi e iogurte desnatado.
  11. Glr estou na academia a 1 ano e meio, treinando de vdd a uns 10 meses. Sou falso magro, sai dos 54 pros 80 agora com meus 21 anos e mais flancos ainda, mesmo com treino e cardio, tenho uma noção muito superficial de dieta e agora que iniciei a faculdade me aprofundar nisso é um tempo que eu não tenho. Mas decidi que quero melhorar ainda mais meu físico com ajuda de um profissional, mas o que seria melhor um nutri ou endocrinologista. Vale lembrar que aqui na minha região não tem esses profissionais voltado para a área esportiva em si, só clínica mesmo. E para que eu não saia perdendo, se souberem.. por favor.. me indiquem livros sobre nutrição esportiva.
  12. Pessoal tenho 21 anos, 177cm, e 81kg e 14% de BF. A uns 6 anos atrás fiz uma dieta pra emagrecer pois pesava ainda 81 kg mas por ser beem mais baixo eu estava bem gordo, cheguei nos 60 com os braços finos, e uma gordura nos flancos e abdominal baixa que me acompanha até hoje. Assisti a umas aulas do Dr paulo muzy onde dizia que isso é resistência periférica a glicose e que se eu entrasse em déficit calórico é bem provavel que ferraria ainda mais meu metabolismo. Alguem ja passou por isso? estava pensando em recalcular minha dieta pra manutenção e introduzir um cardio moderado no pós treino, pois cardio mesmo, por mais que eu ia pra academia apé (1km) era so no fim de semana que andava uns (6km).
  13. Pela grande alta no preço da creatina ficou inviável pra mim pagar quase 90 em uns 250g do produto. Sei que essa creatina tem a questão da higiene e os cuidados com a presença de possíveis minerais extras. Mas fora isso alguém já tomou? Vocês tem mais informações sobre preocupações extras das quais devo tomar? Ou relatos de amigos que tomaram?
  14. Por nao ter muita noção eu ja estava querendo iniciar em manutenção com 2665kcal até alguma resposta, porém ja amanha subirei para 2915 e vamos ver onde dá
  15. Ola, após passar por uma dieta cagad@ durante a pré adolescencia me tornei falso magro. Iniciei na academia a 7 meses por conta do sedentarismo, sem dieta mas comendo limpo e sem me preocupar em ao menos contabilizar os alimentos pra saber se como de mais ou de menos. Ha+/- 2 meses comecei a treinar com uns parceiros e acabei pegando gosto pelo esporte vendo um certo progresso, pouco mas teve. Por esses dias comecei a estudar sobre dieta para ir além de somente treinar, porém em determinado momento me apareceu uma dúvida, por ser falso magro devo iniciar minha dieta em cutting, Bulking ou apenas em manutenção por um certo tempo para aproveitar essa fase que falam da troca de gordura por massa magra no iniciante. Tenho 20 anos, 177cm, 73kg, 82 de Circunferência abdominal, 35 bíceps. De acordo com as calculadoras que estimam a % de BF apartir das medidas por fita métrica tenho 14,5% de BF (Deram até a diferença sendo 62% de massa magra e 10,58% de gordura, não confiei muito nessa diferença por darem esses valores apenas com medidas por fita métrica).
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