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dalexandre

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Conquistas de dalexandre

  1. Costumo preparar a comida e levar para o trabalho, faço isso à 2 anos, levo dentro de um recipiente próprio para manter a temperatura certa. O que costumo deixar é frango a descongelar do dia para a noite. Mas, continuo a fazer isso desde sempre, não mudei e ando melhor... Acho que será mesmo do Whey ou da Bledina (papas de arroz). Hoje vou ao médico ver o que ele me diz, só vou hoje porque vou a médico especialista e com o vírus as consultas atrasaram!!! A mim não é depois de uma refeição, é depois de várias... Mas, sim imagino que possa ser isso. Mas tem dias de cheat meal que como muito mais e não acontece nada kkkk
  2. Levaria isso + com problema de articulação do que o restante. Faz um teste, se baixares muito o peso durante 1 semana, as dores continuam? Eu tive parecido e ao reduzir peso e a aquecer melhor deixei de ter dores. Se voltar a carregar no peso volta-me as dores.
  3. A dor é permanente ou só tens dor a fazer o exercício? Pode ser um problema de articulações. Se reduzires peso continuas a sentir? Por exemplo com 4? Não ligues muito ao que se vê na internet, tudo vai dar cancer kkk
  4. Pois, também pensei nisso, mas na real eu não como nada que possa estragar assim, visto fazer uma dieta bastante natural, até condimentos deixei de utilizar! E andei bem 2 semanas e voltou a aparecer, comendo de igual modo. Agora tenho andado melhor, vou esperar mais uns dias para ver se consigo encontrar o problema +/- 1 hora após refeição, 95% das vezes aconteceu após jantar, da última vez aconteceu pós ceia. não amigo, não tenho cafeína em nenhum suplemento e deixei de tomar café já faz 1 ano, mas por motivos de saúde (problemas no ouvido, cafeína fazia-me pior). Por isso está descartado totalmente a cafeína na dieta! tive agora 1 semana sem tomar creatina, whey e probioticos, apenas mantive a glutamina. voltei ontem a tomar creatina e vamos ver, mas penso que não terá nada a ver com suplementos, se tiver poderá ser do whey
  5. Já como macarrão desde sempre e nunca me fez nada, mas vou testar. Pão como 1 ou 2x por semana e nunca tive diarreia pós isso, mas também é pão caseiro, feito em casa. Penso que se fosse glúten teria efeitos diários, mas não tenho comido macarrão e tenho andado bem. Vou comer macarrão para ver se pode ser daí. Já não estou a suplementar whey para também testar.
  6. Eu retirei a aveia e ficou igual. Leite só em derivados, neste caso na suplementação, Whey neste caso. Retirei agora também o Whey para ver se pode ser daí... Já lá vão 4 dias sem Whey, mas ando incomodado com o intestino, vou ter que dar uma passada no médico!
  7. Estava a fazer certa de 80g de gordura, mas à 2 semanas atrás quando ajustei a dieta p ver se vinha daí, larguei a gordura para apenas 20/30g diárias, baseado em manteiga de amendoim e azeite. Sempre sofri de ansiedade desde criança e sempre me causou dores de barriga e por vezes pânico, mas nunca diarreia e não ando stressado nem ansioso para fazer ligação entre isso. Algo provavelmente não me estará a fazer bem, não sei... Pode o meu organismo não estar a processar bem a proteína?
  8. Fala pessoal, Estou perto de 4 meses numa dieta bulking, onde tenciono ganhar algum peso pois estava demasiado magro, porém com o coronavírus os treinos ferraram. Comecei a fazer algumas coisas em casa, mas nada de especial. Porém, comecei a ter problemas de intestinos, o que acontece é que SEMANALMENTE acontece-me de ter fortes dores de barriga e diarreia (tenho que ir ao banheiro 2/3x seguidas com bastantes dores). Isto acontece +/- de 6 em 6 dias por exemplo. Mudei a minha dieta, cortei alguns alimentos, andei bem 2 semanas e meia e do nada voltou. Não consigo entender o que possa ser, mas por não ser todos os dias eu imagino que seja alguma reação do meu organismo. Poderá ser excesso de calorias visto não estar a treinar com tanta intensidade? A minha dieta neste momento baseia-se em: Arroz, massa, frango, claras de ovo, papas de arroz (não sei como se chama no Brasil), manteiga amendoim, whey, brócolos e fruta (banana, maçã, morangos). Já pensei que poderia ser WHEY por conter leite, mas se fosse disso não me devia dar problemas todos os dias? Antes de reformular a dieta, tinha aveia e feijão, retirei ambos para teste, mas já vi que não é por aí. Hoje iniciei dieta sem whey para ver como vou reagir, o mal estará em que nunca tem dia certo para acontecer, se ao retirar a whey quando irei dar por ela. Tomo em média cerca de 140g de whey em dias de treino, por conveniência, não gosto de iogurtes nem de leite, por isso seria a melhor forma de bater proteína na meta. Suplementação: Glutamina, creatina, probiotic (comecei a tomar quando comecei a ficar assim). Desculpem pelo português, mas é de Portugal kkkk
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