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cadumonteiro venceu a última vez em Agosto 23
cadumonteiro tinha o conteúdo mais apreciado!
Sobre cadumonteiro
- Data de Nascimento 04/15/1980
Profile Information
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Objetivo
Performance
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Localização
Rio de Janeiro
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Idade
42
Contact Methods
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Website URL
https://www.instagram.com/cadumonteironutri/
Conquistas de cadumonteiro
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adaounder reagiu a uma resposta no tópico: Qual a “regra” para déficit calórico?
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Little Chubby reagiu a uma resposta no tópico: Qual a “regra” para déficit calórico?
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Fabrício Emilio reagiu a uma resposta no tópico: Qual a “regra” para déficit calórico?
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ThorMitologicamenteAcurado reagiu a uma resposta no tópico: Qual seria?
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Dayseany Melo reagiu a uma resposta no tópico: Qual a “regra” para déficit calórico?
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cadumonteiro reagiu a uma resposta no tópico: Qual seria?
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NilR reagiu a uma resposta no tópico: Qual seria?
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O cara foi só o homem mais forte do mundo, 500kg no terra E agora dá porrada em frango https://www.instagram.com/reel/DBtcjHOo6nm/?igsh=MWs1cjdzc25oMDYzdg== Eu sempre falei, shape chama atenção, tamanho impõe respeito
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Eddie Hall https://www.instagram.com/p/DABjEo7s01Y/?igsh=MXQ3NTVyd2NvY2Q4OA==
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NilR reagiu a uma resposta no tópico: Qual a “regra” para déficit calórico?
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Qual a “regra” para déficit calórico?
cadumonteiro respondeu ao tópico de Rafaelmagon em Dieta e suplementação
Primeiro vamos entender Taxa metabólica basal é a energia que seu corpo consome apenas para ficar vivo, caso você fique 24h deitado imóvel vai consumir as calorias que são consideradas sua taxa metabólica basal. Mas a gente não fica deitado, a gente anda, trabalha, estuda, cozinha, se exercita E tudo isso gasta calorias. O segredo de estimar as calorias está aqui, descobrir o fator de atividade. Uma pessoa que faz um treino de musculação, cardio 30min 5x na semana, trabalha, passeia com cachorro a gente pode considerar um fator de atividade tranquilamente de 1,5. Assim, pra descobrir o seu GET( gasto energético total) precisa multiplicar a sua TMB pelo fator de atividade Exemplo: TMB 2000kcal FA 1,5 GET=2000 x 1,5 GET= 3000kcal O déficit é calculado em cima do GET -
adaounder reagiu a uma resposta no tópico: VOZES DA MINHA CABEÇA - conteúdo compilado.
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A grande pergunta é: Tem tempo de treino, massa muscular e treino pra tanta droga?
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cadumonteiro reagiu a uma resposta no tópico: VOZES DA MINHA CABEÇA - conteúdo compilado.
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Dúvida Sendo Falso Magro, devo fazer bulking ou Cutting?
cadumonteiro respondeu ao tópico de leoleo em Dieta e suplementação
Sugiro você ler esse post e uma resposta que eu faço nele, vai te ajudar muito -
cadumonteiro reagiu a uma resposta no tópico: Gordura saturada: herói ou vilã?
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Cara você definiu perfeitamente A maioria não tem maturidade pra consumir a infinidade de conteúdo que existe hoje
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cadumonteiro reagiu a uma resposta no tópico: Gordura saturada: herói ou vilã?
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Show, concordo 100% com isso Inclusive prego exatamente isso, mas para aí. A coisa complica quando entra a extrapolação da gordura, criticar alguns alimentos como causadores de tudo e claro, vender curso, mentoria, livro e etc. Eles não fazem nada da cabeça deles, têm uma orientação de marketing muito boa, bem elaborada, tem todo um projeto desenhado pra envolver o público. Cada frame de um vídeo é calculado, cada item na imagem é planejado. Fazer eles parecerem perfeitos, bonitos, bem sucedidos, família tradicional perfeita, corpo bem trabalhado. E tudo isso com menos de 30 anos Olha como tudo isso é ao mesmo tempo sedutor e injusto pra alguém na casa doa 20 a 35, que estuda, trabalha, mal paga aluguel e come, cheio de incertezas e frustrações. Enquanto os caras tão enriquecendo às custas de gente assim, vendendo uma imagem que não é real, criando expectativas surreais pra maioria das pessoas. Esses irmãos são tudo que as redes sociais e a internet tem de ruim pra gente. Mas o brasileirinho médio confere sucesso e credibilidade de acordo com a relevância digital e número de seguidores, logo eu sou só um invejoso kkk
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cadumonteiro reagiu a uma resposta no tópico: Gordura saturada: herói ou vilã?
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Vai dizer que é pq come banha e a testosterona é produzida a partir do colesterol? Kkkkkkk
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Todo mundo que alega ser natural mostra exame de testo na casa de 400/600 Isso é mole, só pular uma ou duas aplicações Agora, exame de LH e FSH, aldosterona e androstenediona ninguém mostra
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Ele e o irmão são dois FDP Eles vinham a anos tentando emplacar alguma coisa, tentaram várias coisas, várias modas Eles conseguiram viralizar bem no hype do Liver King e "criaram" a dieta da roça com esse discurso todo de ser homem, ser forte, natureza e blá blá blá. Eles usam exatamente o discurso que eu falei nesse tópico de demonizar óleos vegetais e dizer que nossos avós comiam banha e todo tipo de gordura animal. Eu tô num grupo pequeno de nutrição q tem um amigo desses irmãos, que inclusive foi chamado pra trabalhar pra eles mas desistiu qnd viu o esquema. E sim, os 2 irmãos usam testosterona pra manter o tal "shape da roça" E vamos ser sinceros, os caras têm toda uma narrativa de seja forte, homem forte e provedor, dieta da roça, ancestrais, exploram a imagem do corpo e claro fazem uma associação com religião Pra no final você ver um link de venda, complicado né. É um discurso muito sedutor pro "jovem" de 30 anos acima do peso, auto estima baixa, viciado em pornografia e redes sociais, sem perspectiva de nada, decepcionado com tudo, pessoal redpill adora esses caras kkkk
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Aí q vem a confusão Mesmo não tendo saturada e trans não quer dizer q margarina é um ótimo alimento. Ainda vai ter aditivo, corante, aroma artificial, estabilizador, conservante. Mas pensando em um uso moderado como só o pão no café, de boa Agora usar como fonte principal de gordura mono e poli é um baita exagero. Pq às fontes naturais vão ser fontes de ômega 6 e 9, Vit E, polifenóis, antioxidantes
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Não é questão de opinião, é trabalhar com o que é consenso no meio científico e respeitando a boa literatura feita com qualidade e metodologia padrão A. A margarina deve ser o alimento com mais lendas urbanas e fake news que existe. Ela foi popularizada na segunda guerra devido a escassez de leite, e o processo era basicamente hidrogenação de óleos vegetais. O problema do processo de hidrogenação é a quantidade de gordura saturada e gordura trans produzidas, criando assim um alimento com perfil bem nocivo. Mas desde os anos 90 não se usa mais a hidrogenação, mas sim a interesterifocação, onde não há formação de gordura saturada e principalmente zero gordura trans. Sendo a margarina um alimento rico em ácidos graxos mono insaturados. O óleo de soja é a hoje a melhor fonte de gordura visando melhorar frações de colesterol. Só que hoje a gente vive uma onda de influencer e gurus, médicos e nutricionistas querendo audiência que propagam coisas como: Óleo de sementes reduzem testosterona Óleos vegetais são responsáveis pela obesidade pq hoje se consome mais óleos vegetais que nos anos 60 Mas isso que fazem é no mínimo safadeza, pq geram uma associação de causalidade com dados incompletos, dizendo q nos anos 60 menos de 5% da população era obesa e o consumo de óleos vegetais era menos da metade de hoje E agora quase 30% da população é obesa e o consumo de óleos vegetais triplicou. É o mesmo dizer que durante o verão o consumo de sorvete aumenta e o número de ataques de tubarões aumenta tbm no verão, então tomar sorvete no verão aumenta seu risco de ser atacado no verão, entendeu? Qual era a matriz alimentar, nível de atividade física, estresse nos anos 60? E hoje? Como é o consumo de industrializados, açúcar, gordura saturada, atividade física? A culpa é do óleo de soja?
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Se vc tem uma matriz alimentar boa, consome bastante fibras, gordura mono e poli insaturadas, vegetais, é ativo fisicamente, faz cardio Nenhum problema você consumir cerca de 20% das suas calorias diárias em gordura saturada
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Rede social veio pra unir e dar voz pra gente idiota. Antigamente as pessoas tinham vergonha se serem burras, hoje elas têm orgulho. Não é questão de achar, acreditar ou querer. É puramente bioquímica e fisiologia. As gorduras saturadas são amplamente conhecidas por serem prejudiciais ao organismo, seja por redução da sensibilidade à insulina, aumento de sinalização inflamatória (tecido adiposo), favorecimento de depósito de placas de ateroma nas artérias. "Mas meus avós na roça comiam banha de porco, manteiga, queijo, carne gorda todo dia e viveram até os 90 sem doença" Concordo, mas qual o nível de atividades deles e seu? Qual a base alimentar deles e a sua? Se alguém quiser entender melhor o aspecto fisiológico das gorduras saturadas mas sem ser um saco igual Muzy, recomendo demais esse vídeo:
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A caseína só é inflamatória, independente do tipo, se a pessoa possuir alergia.