Fala galera!
Estou em uma "dieta" cutting tem 2 meses, felizmente levando muito à sério e focado agora. Nesse tempo, eu não modifiquei em nada minha dieta e estava mantendo uma perda de, em média, 1kg por semana, perdi 12kg entre 18/11/19 e 17/01/20. Acontece que aparentemente, meu metabolismo começou a se adaptar e nas 2 últimas semanas a perda ficou em 0,6kg e agora 0,4kg esse semana, gostaria de ter a opinião de vocês se eu deveria manter até não ter mais nenhuma perda ou se já vou indo cortando calorias para retomar uma perda maior.
PERFIL: 116,3kg (128,4kg no ínicio), 35% BF (no ínicio tinha 40%, já completou 1 mês que medi a última vez), 186cm de altura, treino AB2x, segunda à sexta.
Hoje, eu faço 3 refeições (4 se contar o pós-treino) que são:
CAFÉ DA MANHÃ
- 2 un. Pão branco
- 60g de Presunto
- 40g de Queijo lanche
ALMOÇO e JANTAR (a mesma refeição 98% das vezes)
- 120g de Arroz (ou macarrão)
- 100g de Feijão
- 150g de Frango (ou patinho, ou sardinha)
**PÓS-TREINO
- 45g de Whey Protein
- 5g de Creatina
- 1 dose Multivitamínico (minha dieta é quase ausente de frutas, legumes, verduras, achei necessário)
Calculado no YAZIO, ficou:
KCAL: 2287KCAL
Carboidrato: 238g
Proteína: 162g
Gordura: 71g
Alguma sugestão para alterar macros, manter ou só diminuir as calorias e seguir em frente?