Olá pessoas
Montei esse protocolo de dieta conforme meu peso, idade, nivel de atividade e gostaria de saber a opinião de vcs.
PLANEJAMENTO DE 20 SEMANAS – DIETA CUTTING
SEMANA 1 à SEMANA 4
12/08/2019 À 08/09/2019
1700 CALORIAS
158g proteína
132g carbo
60g gordura
AERÓBICO 400 CALORIAS
INFERIORES
150CAL ANTES
250CAL DEPOIS
SUPERIORES
200CAL ANTES
200CAL DEPOIS
SEMANA 5 à SEMANA 8
09/09/2019 À 06/10/2019
1600 CALORIAS
158g proteína
120g carbo
54g gordura
AERÓBICO 600 CALORIAS
300CAL AEJ
INFERIORES
150CAL ANTES
150CAL DEPOIS
SUPERIORES
150CAL ANTES
150CAL DEPOIS
SEMANA 9 à SEMANA 12
07/10/2019 À 03/11/2019
1500 CALORIAS
150g proteína
108g carbo
52g gordura
AERÓBICO 700 CALORIAS
300CAL AEJ
INFERIORES
150CAL ANTES
250CAL DEPOIS
SUPERIORES
200CAL ANTES
200CAL DEPOIS
SEMANA 13 à SEMANA 16
04/11/2019 À 01/12/2019
1400 CALORIAS
148g proteína
100g carbo
45g gordura
AERÓBICO 800 CALORIAS
300CAL AEJ
INFERIORES
200CAL ANTES
300CAL DEPOIS
SUPERIORES
200CAL ANTES
300CAL DEPOIS
SEMANA 17 à SEMANA 20
02/12/2019 À 23/12/2019
9800 CALORIAS POR SEMANA
CICLO DE CARBOIDRATOS
1600 CAL - CARBO ALTO – SEG, QUI, SÁB
140g proteína
170g carbo
40g gordura
1400 CAL – CARBO MÉDIO – TER, SEX
148g proteína
100g carbo
45g gordura
1200 CAL – BAIXO CARBO – QUA, DOM
148g proteína
51g carbo
45g gordura
AERÓBICO 900 CALORIAS
400CAL AEJ
INFERIORES
200CAL ANTES
300CAL DEPOIS
SUPERIORES
200CAL ANTES
300CAL DEPOIS