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Joel.s99

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Sobre Joel.s99

  • Data de Nascimento 09/11/1999

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Peso
    80kg
  • Altura
    1.78
  • Idade
    19

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Conquistas de Joel.s99

  1. Só não entendi oq esse cipionato está fazendo aí cara, se fosse combinado com uma droga com o dianabol (ainda assim prefiro enantato) eu ficaria calado, mas com stano é melhor enantato msm pô. Só uma pergunta... A escolha do protocolo foi underground ou “profissional”?
  2. Realmente, e é o exercício q eu ponho mais intensidade. Vou dar uma modificada, obrigado pela dica.
  3. Atualmente estou utilizando o sistema de divisão de grupamentos ABCD A- Peito e Costas •Peito: Supino reto e inclinado, fly e crossover. •Costas: Remada Alta comb com variação, remada com pulldown, pulley e fly inverso. B- Perna •Superior: Agachamento livre, lag press, flexora, extensora (ambas sentadas), e adutora/abdu eu faço treino sim/não OBS: Todos 3 séries com 3 drops de -10 até falhar, mas no mínimo 7 repetições com o peso máximo. •Panturra: Lag press e “descanso” na maquina sentado com 50kg C- Bíceps, tríceps, ombro, trapézio e antebraço •Bíceps: Barra W em pé, martelo, Halteres sentado •Tríceps: Testa, Pulldown, Barra •Ombro: (OBS: Meus ombros são muito largos, por isso tento pegar “leve”) Apenas Halteres e 3 séries com barra sentado •Trapézio: Halteres •Antebraço: Barra reta em pé D- Aeróbicos Cardio básico com 7 tiros de 1min esticados e 1 min de descanso Como deu para perceber, não faço abdômen, pois mesmo não fazendo ele já é bem hipertrofiado, creio que por conta do bf baixo. Porém, acho minha cintura bem fina, algumas meninas da academia até dizem que queriam ter uma cintura igual, teria algum exercício para enlarguecer mais e deixar com aquele aspecto quadrado? Dados complementares: Altura —1.80 Peso — 81kg BF — 7% Espero ter sido o mais transparente possível Tá aí ^^ Dá uma olhada
  4. Senhores, ultimamente tenho notado e escutado as pessoas falarem com relação ao desenvolvimento do meu glúteo, pois ele tem se desenvolvido com muita facilidade, mas infelizmente o quadríceps não vem acompanhando com a mesma intensidade, porém, não chega a ser algo gritante e desproporcional, mas já me sinto receoso e penso no futuro, pois preservo a simetria corporal. Isso é normal? Existe uma maneira de priorizar o desenvolvimento dos quadríceps isolando o glúteo? Se sim, quais seriam? OBS: Creio que seja válido informar aos senhores que estou na metade de um ciclo de Dianabol e Enantato de Testo, o tal “desenvolvimento” visível do glúteo pode ser devido a retenção hídrica causada pelo Dianabol, mesmo meu bf estando bem baixo?
  5. Up Alguém? @LeandroTwin
  6. Bom... Sou novato aqui, gostaria de tirar uma “dúvida” com os senhores. Hoje andei fazendo algumas pesquisar sobre os grãos que são ricos em proteínas e se encaixam muito bem no contexto hipertrofia, e acabei encontrando diferentes formas de utilizar os mesmos na minha dieta. Entre elas, achei uma receita que ensinava a fazer o leite dá aveia e do amendoim e falava que o tal do leite de amendoim era um dos mais protéicos do mundo, porém... A receita não vinha com nenhuma “prova” científica, apenas argumentava isto. Sendo assim... Decidi saber dos senhores se isso realmente seria um bom aliado no quesito hipertrofia, ou é mais uma balela dos ETzinhos veganos alienados, e todo esse trampo de extrair o leite dos mesmos não compensa? Conto com a opinião de todos e agradeço desde já por sua participação. #Edit1: Segue abaixo a tal receita. INGREDIENTES 1 xícara de aveia 2 xícaras de água filtrada* Uma pitada de sal INSTRUÇÕES Deixe a aveia de molho por mais ou menos 20 minutos (se ficar mais tempo é ainda melhor!). Depois que amolecer, coe e jogue a água do molho fora. Coloque a aveia no liquidificador com 2 xícaras de água filtrada e uma pitadinha de sal (a proporção é sempre 1 xícara de aveia, 2 de água). Bata até atingir uma consistência mais grossa. Coe com um coador e um pano fino limpo para não deixar passar tanto os resíduos do leite. Guarde na geladeira por até 4/5 dias, mas é melhor se consumido fresco.
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