Altura:1,80cm
Peso:70kg
Idade:15 anos
BF:13~15%
OBJETIVO DE BF: 8~10%
TMB: 2200
KCAL DURANTE O MINI CUTTING: 1800
Duração: 1 mês
Fala galera, tava querendo fazer um mini cutting, porque acabei exagerando durante o bulking e acabei acumulando muita gordura, principalmente no abdômen e no peito e me sinto muito desconfortável com a ''pochete''. Enfim, a dieta consiste em:
7:00 Café da manhã: 200mg de cafeína
8:00 Desjejum: 15g de pasta de amendoim, 120g de pão integral de canela com passas
12:00 Almoço: 165g de arroz parboilizado cozido(eu queria usar o arroz integral, mas no momento não há dinheiro para tal e não sou muito fã de batata doce), 130g de filé de peito de frango
17:00 Pós treino: 100g de pão plus vita integral, 120g de filé de peito de frango, 4 ovos mexidos, 60g de ricota
20:00 Janta: 60g de aveia quaker em flocos finos, 47 g de amendoim, 10g de fibra
TOTAL
Carboidratos: 184,87g
Proteínas: 140g
Gorduras: 70g
Fibras: 25g
Sódio: 1434mg
TREINO ABC2X + CARDIO 3X NA SEMANA (AEJ)
E 3L DE ÁGUA