Pão artesano integral 80g
Presunto 35g
Mussarela 20g
Banana 61g
hipercalórico caseiro (aveia, farinha de amendoim e whey), bati junto com a banana
Cappuccino de whey (leite em pó intetral, café solúvel, whey e canela)
Carb 72. Gordura 15. Proteina 49.
A minha base de café é essa:
Misto de pão integral com mussarela e presunto
Mingau de aveia feito com leite, whey e banana
Hipercalorico caseiro com banana
Suco de uva intergral às vezes
Ovos
Capuccino caseiro
Esse é meu cardápio e vou variando entre esses alimentos. Combinando de forma diferente entre os dias para não enjoar.
Sábado e domingo como crepioca (que vai clara de ovo e requeijão na massa), ficando meio que um pao de queijo de frigideira. Aí coloco algo em cima.
E a partir dessa semana, comecei a comer 1 vez por semana pão frances com mussarela e presunto para ter mais um opção e quebrar um pouco, pois ser consistente é o mais importante. E eu comendo uma vez no meio da semana, já ajuda demais. Mas veja, comi quarta, junto com mingau de aveia e banana. 32gr de carbo do pão frances num total de 95g que ingeri (o restante dos carbo veio da aveia, banana e leite). Acho que combinar é chave de tudo. Como também arroz com carne moída. Macarrão. Mas isso é mais raro.
PS: começa comer aveia com banana. Seja mingau ou batido. Veja o que tem de carbo em 45g de aveia e 130g de banana (media)