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gaalaaxyti

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  1. Iniciei um período de "cutting" a cerca de 4 semanas, entrei junto com ciclo de carboidratos com 2 dias altos na semana, mantendo cerca de 1.8 a 2.0g/kg de proteína para preservar a massa muscular, treinando 5x na semana (estou conseguindo manter a intensidade) e mantendo cardio todos os dias, porém sinto que tem dias que estou mais retidos e meu peso deu uma estagnada (mesmo que tenha abaixado desde que iniciei), estou iniciando o déficit com 2000kcal no dias mais baixos e nos dias de alto carbo faço com 2500kcal. Como é meu primeiro cutting, gostaria de saber se é normal essa retenção ou se seria legal eu manter as calorias por um período maior e esperar a resposta do corpo? (Algumas informações talvez inúteis: Idade 21, peso 82, altura 1.81,) (Não sei dizer ao certo mas acredito que o percentual esteja em 16% a 18%) (Caso necessário eu posso mostrar minha dieta como está atualmente)
  2. Vou cagar não kkkkkkk tipo você acha interessante nos dias de peito eu colocar ombro e no dia de ombro por peito, como se fosse uma ênfase?
  3. Estou com uma dúvida a respeito de divisão de treino. Eu treino a pouco mais de 1 ano e tenho percebido pontos mais fracos no meu físico sendo peito e ombro, atualmente meu treino esta dividido com um grupo muscular por dia, dividindo também quadríceps e posterior de perna. No caso, qual poderia ser uma divisão adequada visando melhorar principalmente meus pontos fracos (peito e ombro)?.
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