Olá glr, montei a minha dieta a partir da que o meu nutricionista me enviou um tempo atrás e que até hoje, não segui por não ter me adaptado pois a dieta era puro ovo e ele não é adepto de suplementação, entretanto, eu não tenho apetite algum, consumo no máximo 900kcal por dia e acabava que vomitada as refeições que eram baseadas em ovos e whey.
Eu estudo nutrição para hipertrofia e afins há 1 ano já e estou aqui buscando informações para moldar a minha dieta e não ter tanto prejuízo ao seguir-la, então se tiver qualquer erro ou melhoria, fiquem à vontade para opinar.
Em 1 mês que fiquei sem treinar e bater pelo menos 2200kcal/dia, fui de 54,3kg para 50,1kg.
Meta: Ganhar 0,5kg a 1kg por mês.
Altura: 165cm
Peso: 50,4kg
BF: 16%
Medidas e
Caledário de Aferição
Dados alteráveis
Composição
Massa
Dias
Data
Peso
Quadril
Pescoço
Cintura
Barriga
Biceps relaxado
IMC
BF
Magra
Gorda
-
12/10/2018
54,0 Kg
85,0 cm
33,0 cm
67,0 cm
75,0 cm
27,0 cm
19,6
19,6 %
43,4
10,6
-
2/10/2019
50,0 Kg
83,0 cm
33,0 cm
66,0 cm
74,0 cm
24,0 cm
18,1
15,3 %
42,3
7,7
MINHA DIETA
LANCHE DA MANHÃ I às 6h30
CARBOIDRATO: 2 fatias de pão integral (50g, 120kcal | 6,3P, 20C) ou tapioca (100g, 240kcal | 3,2P, 54C) com patê de atum, sardinha ou patê de frango
LANCHE DA MANHÃ II às 9h30
1 dose de Hipercalórico (5 dosadores | 160g, 604kcal > 132C e 17P) A
ALMOÇO às 12h
PROTEÍNA: 100g de frango ou carne vermelha magra (pesar a comida pronta, na hora de pesar o filé de peito de frango cru, joga umas 150g)
CARBOIDRATO: 120g de arroz integral, macarrão, mandioca, batata inglesa ou doce + 70g de feijão
FIBRAS: Salada à Vontade (Alface, Pepino, Tomate, Repolho, Acelga, Brócolis etc)
LANCHE DA TARDE às 16h00
CARBOIDRATO: 30g de aveia com activia morango (150g, 104kcal | 3,4P, 19C, 1.6F)
PROTEÍNA: 1 dose de Super Whey 100% Pure (30g, 120kcal | 2 scoops | 21P, 5,9C, 2,3F) A
PRÉ TREINO às 16h40
ADICIONAL: Café (100ml) ou Energético (200ml) - Consultar dosagem no rótulo.
ACADEMIA 17h (15min até lá, 1h de treino com no máximo 10min de ae)
PÓS TREINO às 19h no máx: 5g de creatina + 2 BCAA
JANTAR às 20h00
PROTEÍNA: Peito de Frango (100g pronto, 159kcal se for grelhado | 30P, 2F) ou carne vermelha magra (100g Patinho, 140kcal | 23P, 5F) // (pesar a comida pronta, na hora de pesar o filé cru, joga umas 150g por conta da desidratação)
CARBOIDRATO: 120g de arroz integral, macarrão, mandioca, batata inglesa ou doce + 70g de feijão (Feijão Carioca Quero Caixa, a cada 125g temos 99kcal, 5,8P e 18C)
FIBRAS: Salada à Vontade (Alface, Pepino, Tomate, Repolho, Acelga, Brócolis etc)
CEIA às 23h20: 1 dose de Hipercalórico (5 dosadores | 160g, 604kcal > 132C e 17P) + Albumina (30g, 2 colheres de sopa) + 1 Torrada Integral Bauducco com Pasta de Amendoim Chocolate com Avelã (30g, 166kcal | 7P, 9C, 11,4F)
RECOMENDAÇÕES
OBS 1: Abolir totalmente o uso de de açúcar da dieta, consumir apenas adoçantes a base de sucralose ou stévia.
OBS 2: Não precisa cortar o sal por completo da dieta, apenas modera o uso.
OBS 3: Utiliza óleo de coco ou manteiga no preparado das refeições, nunca temperos prontos (shoyu, sazon e etc) dê preferência aos naturais (cebola, alho, pimenta, salsa e etc.)
OBS 4: Consumir no mínimo 3 litros de água ao dia.
OBS 5: Ingerir chá de hibisco durante o dia.
OBS 6: Pesar a comida já pronta na balança.
LEGENDA
P = PROTEINA
F = GORDURA (FAT)
C = CARBOIDRATOS
A = LEVAR NA MOCHILA
META DE MACROS (Levar em consideração a oscilação no momento do preparo).
Proteínas: 3g por kg = 150g | Nessa dieta o total é 160g.
Carboidratos: 6g por kg = 300g | Nessa dieta tem 400g.
Gorduras: 1g por kg = 50g | Nessa dieta tem 46g.
Sódio: Em torno de 1.330.
Kcal Total: 2600kcal.
Informações Relevantes:
Eu estagnei desde novembro, estou voltando agora em fevereiro.
Ainda não consegui manter uma consistência na dieta que meu nutricionista passou em novembro pela alta quantidade de ovos que ele havia colocado (6 por dia).
Tenho albumina da CNC aqui em casa.
Tenho dificuldades para ingestão de água, mas minha meta é 3L por dia.
Faço faculdade das 8h às 17h (Integral)