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wsgnr0

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Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

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  1. Tenho 1,68 e 64kg, e como eu disse era magro e com dificuldade pra comer, 2600kcal pra mim é até razoavel hoje em dia(com alguns lixos que citei). Nas calculadoras por aí tenho uma TMB de 1500~ e um GCD de 2400~ dependendo da calculadora. Eu exagerei quando falei que ganhei muito mais gordura, só não tive o mesmo ganho de músculo do início. Durante esses meses fui de 54 para 64kg e 13 para 17% de gordura. O meu foco mesmo era saber se os alimentos lixo como refri, batata palha e um bolo causaria muitos danos por conta do índice glicêmico, contando que eles estariam junto com fontes de proteína, gordura e fibra, que baixaria a resposta da insulina, não? E se esses mesmos lixos influenciariam em não perder gordura durante um cutting, mesmo estando em déficit. Obrigado.
  2. Mas não é o esperado em 6 meses de bulking a gordura subir um pouco? Eu cheguei até 2600kcal dividias em 2g/kg proteina, 1g/kg gordura (às vezes mais, n muito mais, mybad) e o resto carbo... então os lixos não vão influenciar se estiverem dentro dos macros em déficit? obrigado
  3. Olá pessoal, semana que vem quero começar uma dieta cutting e vendo como iria fazer me surgiu muitas dúvidas quanto mais eu pesquisava no forum, gostaria de saber se vcs podem ajudar. Pode ser meio extenso mas agradeceria muito uma ajuda. Eu já venho num bulking tem alguns meses e meu % de gordura chegou a 17 e agora eu queria dar uma secada. Eu ganhei 10 quilos e uns 4% de gordura desde que começei a academia tem 6 meses. Porém nos últimos tempos tenho ganhado muito mais gordura, foi nesse tempo em que relaxei mais e começei a comer alimentos com mais índice glicêmico ou mais densos, mas tudo dentro dos macros. Eu tenho dificuldade em comer, sempre fui muito magro, então esses alimentos ajudam muito. É aqueles bolos prontos, refrigerante, batata palha. Primeira dúvida é: agora mais pro final eu acabei com mais gordura por causa dos carbos simples que eu tava comendo? Ou é normal pois com o BF aumentando, mais díficil o ganho de massa, ou até pq já passei da fase dos ganhos mais fáceis?? O surplus não tava tão alto assim, eu fui ajustando de acordo com o tempo, estava ganhando 200g a meio kg por semana. Agora no cutting, eu deveria cortar esses alimentos? Ou combinar eles com algo pra baixar o IG? Mesmo em manutenção ou déficit baixo, tenho dificuldade em comer apenas limpo. Se eu ainda utilizar esses alimentos, vou estar dificultando a perda de gordura mesmo em déficit calórico? Lembrando que eu não passo dos macros, sou bem rigoroso e tento marcar sendo o mais fidedígno o possível! Muito obrigado
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