Olá pessoal, preciso de ajuda de quem manja pelo menos um pouco de nutrição.
Tenho 37 anos e estou com 90 kilos (1,82m). Sempre fui refém de efeito sanfona, idas e voltas à academia já há alguns anos. Há cerca de dois meses voltei de novo pq estava bem gordão e comecei com aeróbico em jejum 4x por semana e e treino com pesos 3x por semana. De 97kg baixei pra 90kg, mas acho que por casa do aeróbico minha massa magra tava estagnada (braço fino etc). Daí comecei a comer mais proteína e treinar mais com peso, resultado: massa magra evoluindo mas parei de perder gordura.
Eis o dilema, qual a melhor forma de equilibrar isso? Tenho evitado carbos de segunda a sexta (a não ser antes dos treinos) e comido proteína com verduras no almoço e janta, sou meio zuado com dieta pq nunca sei direito o que devo comer nem a quantidade. Tomo Whey depois dos treinos, mas não sei se devo tomar em outras horas e mesmo nos dias que não vou treinar.
Vou passar um cronograma pra vocês:
De segunda a sexta:
Manhã: Meia hora de aeróbico leve em jejum
Lá pelas 11 eu almoço alguma carne mais verdura ou legume de baixo carb
Final da tarde: 3x por semana treino com pesos, comendo uma tapioca antes e tomando Whey após o treino
Noite: Janto mais um tanto de proteína e verdura
Eu sei que tá bem zuado isso, por isso estou aqui pedindo um norte. Tenho bastante gordura numa região chata pra kct (barriga e ancas)e gostaria demais de secar isso de uma vez.
Agradeço a quem responder