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Ferreira.Renato

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Conquistas de Ferreira.Renato

  1. Não, ela tinha um histórico anterior meu. Pois tinha ido a nutricionista a dois anos atrás para pegar uma dieta com foco em Ciclismo. Ela deve saber o que fazer. Espero eu.. kkk
  2. Bom dia, Turma. Depois de ler e fazer as ideias aqui aplicadas eu fui ao nutricionista para uma correta avaliação do que estou comendo e como meu corpo respondeu a essa alimentação. A nutricionista passou um dieta insana para eu fazer durante um mês. Pois eu tenho um índice de gordura alto na beira do 25,30% e pesando 94,1 Kg. Tenho 33 anos e 1,80m de altura. A dieta insana segue abaixo: Café da manhã: 06:00 - 07:00 1 - fruta 2 - fatias de queijo branco Lanche da manhã: 08:00 - 09:00 1-2 Fatias de pão Integral ou 1/2 fatia de pão frances ou tapioca os recheios podem ser 2ovos ou frango/carne/atum Almoço 12:00 verdura + legume + proteina + fruta -> não mencionou quantidade exata. Lanche da tarde: 14:00 - 15:00 Quantidade pequena de sementes ou 1 fruta. Lanche pré treino 16:30 - 17:30 1 fruta + aveia/granola + mel/geleia Açai 200 ml Palatinose + BCAA Batata Doce 1 1/2 pão integral com queijo/geleia Lanche pos-treino 2 coop de When protein - Academia Janta: Verduras + Legumes + proteina Ela quer reduzir o índice de gordura. A turma colocaria alguma coisa a mais nessa dieta ou ela está boa para um mês? Atenciosamente,
  3. Pessoal, parece que um ano nao mudou nada. Kkkk mas perto do que estava teve melhora. Mas agora imagina como estou perdido... valeu aí pelas dicas
  4. Boa tarde, Senhores. Esse foi o único local que encontrei na web com foco em ajudar. kkkk Então vamos lá... Eu pratico mais de um ano academia com foco em hipertrofia. Porem o resultado não veio do jeito que queria. Eu tive mudança na estrutura óssea porem tenho gorduras em demasia. Fato que minha alimentação não é das melhores. kkk Estou perdido na questão de quantidade de cada Macronutriente eu devo consumir por dia. Minha questão é: Que especialista devo ir alem do nutricionista e que exames devo ter em mente para buscar a hipertrofia... Peço desculpas se esse topico ja tenha sido aberto. Obrigado pela força.
  5. Muito obrigado, vou verificar o seu artigo de distribuição e fazer melhorias do meu treino...
  6. Turma, boa tarde. Eu começei a um tempo atras. Esses conceitos eu não entendo. kkkkk Aprendo tudo aqui. Realmente eu preciso fazer as medidas para saber. Eu iniciei a academia com 92 KG e agora estou entre 95 e 93Kg. Estava comendo muita porcaria. Faz um tempo que não como porcaria. Eu to colocando muita carne no prato. Aproveito para saber qual teste é o mais ideal para saber o quanto meu corpo esta retendo de liquidos e outros. Mais uma vez obrigado pela ajuda.
  7. Boa tarde, Bodybuilders. Gostaria de uma avaliação dessa serie A/B/C abaixo. Peito A1 – Supino Reto 3x6 A2- Supino Incl. Articulado 3x6 A3 – Supino Declinado 3x8 A4 – Crucifixo Reto 3x8 Bíceps A5 – Rosca Direta 3x6 A6 – Rosca Alternada 3x6 A7 – Rosca Scott Unilateral 3x8 Costas B1 – Graviton 3x6 B2 – Puxador com Delta 3x6 B3 – Puxador Costas 3x8 B4 – Puxador Articulado 3x8 Triceps B5 – Triceps Testa 3x6 B6 – Triceps Supino 3x6 B7 Triceps Deitado Unilateral 3x8 Membros Inferiores C1 – Agachamento Livre 3x12 C2 – Leg 45º 3x12 C6 – Mesa Flexora 3x12 C7 – Panturrilha Sentada 3x20 Ombro C3 – Desenvolvimento com Halter 3x8 C4 – Desenvolvimento Articulado frontal 3x8 C5 – Voador Inverso 3x8 Eu estava fazendo todos os dias sem o dia de descanço. Agora estou planejando fazer uma mudança em questão de dias treinados. Tipo segunda,quarta e sexta. Utilizando terça e quinta para descançar e sabado e domingo para fazer corrida de rua e bike. Eu estou fazendo Hipertrofia. Os musculos não estao crecendo..kkkk apenas dimimui as gorduras.... To no processo de hipertrofia a mais ou menos 8 meses. Toda ajuda é valida.
  8. Boa.... Valeu...
  9. Muito obrigado, pelas sugestões. Eu to seguindo diretamente a receita para ter o controle dos macros nutrientes. Eu estava fazendo bulking sujo. To procurando receitas que sejam perfeitas para essa transição. Não pensei em colocar os dois ovos por causa da consistencia e sabor. Se deixar na geladeira perder a função. E comprar a primeira opção é interessante. Valeu mesmo....
  10. Bom dia, Turma. Adoro esse site. Estou aprendendo muito com a turma aqui do @hipertrofia.org. Não sei se é o local correto para postar. kkkk É sobre comida. Eu tenho feito uma receita de panqueca de banana e nessa receita eu to perdendo uma parte do produto. Eu tenho que colocar dois ovos. Duas claras e uma gema. Porem eu não sei o que faço com a gema que sobra...kkkkkk To jogando fora.... Alguem ja passou por isso... Alguma ideia para não perder o material completo? Atenciosamente,
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