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Lucas A. Barbosa

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  1. Beleza, agora suas proteínas estão em níveis bons. Acho que sua distribuição de macros está boa, com aprox. 1,0 g/Kg de gordura. Também acho que você está se entupindo de pão à toa hahaha. Entendo que é um alimento prático e não sou adepto de cortar glúten e tal, mas para controlar a saciedade eu preferiria alimentos mais fibrosos ou integrais como maiores porções de macarrão integral (de longe meu carbo PREFERIDO - ridículo de fazer e gostoso). Agora é só arranjar os detalhes para que fique um plano fácil de seguir. Quando eu monto a minha dieta, procuro uma forma que consiga cozinhar e montar zilhões de marmitas-coringas. Vou te dar um exemplo. Fazer 2 ou 3 Kg de frango em "isca" (cortar tiras de peito de frango) de uma vez numa panela com um pouco de azeite. Fica fácil fazer porções. Ao mesmo tempo cozinho o necessário de macarrão integral (não leva 10 minutos). Balança do lado e enfilero as marmitas (15, 20 ou até mais hahaha) e saio distribuindo. Pronto, não tem erro. Dia que está sem saco de cozinhar ou não vai poder passar em casa, é só pegar as porções prontas. Pode manter tb seu whey com umas bananas disponíveis como coringas tb. Também discordo de ter que fazer milhões de refeições por dia. Junta nos horários mais confortáveis. Digo isso tudo para que seja fácil se manter na linha e evitar a preguiça de cozinhar. Abraço e bons resultados!
  2. Excelente, cara. Dá pra ver que está motivado hehe. PTN: 2,16 g/Kg Gordura: 1,16 g/Kg e completou o resto com carbo, ficou a 4,8g/Kg. Na minha opinião quando começar a subir esse carbo aí você com certeza já vai ter resultados legais. Eu gosto da ideia de proteína a 2,5g/Kg, mas é apenas uma opinião. Gordura tb está ali no limite em 1,16 (geralmente usa 1,1, mas duvido que faça diferença). Sua distribuição parece bem pensada e acho que tem tudo pra dar certo. Força aí!
  3. Fala cara.. excelentes ganhos ao longo desses anos. 25Kg não é pouca coisa! Eu realmente não sei pq você está subindo tanto as proteínas. 3,5g/Kg considero além do necessário. Você já estava bem alto nos 2,8 de bulking, provavelmente eu manteria nessa faixa, ou até 3. Uma coisa. Pq você está comendo macarrão no café da manhã? hahaha! Já está com o prato de banana e aveia na mão, ajusta isso para bater o carbo e larga de sofrimento matinal! Você está um pouco abaixo de 1g/Kg de gordura. Eu jogaria para algo em torno de 0,7g/Kg (=56g), já que você está em cutting (0,5-0,8). O restante das calorias é ajustado nos carbos (primeiro carbo a cortar seria seu macarrão de café da manhã hahaha) A velocidade de redução das calorias está legal. Acho que eu não teria essa paciência de aguardar 3 semanas para iniciar o cutting real. Abraço!
  4. Concordo com praticamente tudo. Preferiria alimentos de verdade. Pra começar são mais fáceis de fazer em quantidade e ter sempre à mão, evitando escapes e substituições de última hora. Tipo o danone, barra de cereal e esse hipercalórico aí. Eles deveriam ser a exceção, para substituir quando o alimento simples e fácil não estivesse à mão. Não entendi pq o Hannibal sugeriu subir suas gorduras para 1,5 a 2g/Kg. Na minha opinião pode subir para 1,0 a 1,1g/Kg, você já está próximo disso. Evitar o carboidrato de manhã e concentrar algumas horas antes do treino é uma forma de fornecer mais energia para um bom treino, além de teoricamente estimular quebra de gordura (que não é o objetivo) no período em zero carbo. Mas isso não é um consenso, por isso ele mesmo disse que é preferência pessoal. Se você desse jeito já está treinando se sentindo bem, com energia, subindo cargas e etc, acho que poderia ficar como está. De resto acho que você está bem, apesar de várias suplementações aí que eu não faria por não ver nenhuma necessidade. Abraço e bons resultados!
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