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amauri junior

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  1. Desculpe a demora pela resposta, Cara calculadora de macros ou indico que seja de forma "manual", uso essa divisão para mim, 2,2G de proteína por Kg corporal, 0,7 a 1G de Gordura por Kg corporal, e o restante em carboidratos Recomendo você calcular seu TDEE ( https://tdeecalculator.net/ ), e comparar com suas calorias consumidas ( para ter uma noção de suas KCAL de manutenção, e ver o quanto vai ter que subir de calorias, assim fazendo um "planejamento" da dieta reversa ), recomendo de começo ir subindo de 100 em 100 Kcal ou 200Kcal no máximo, para o corpo ir se "acostumando", e não dar rebote, Acho que não tem necessidade de subir KCAL toda semana, pois assim vai acabar tendo o efeito "sanfona", e não seria nada reverso kkkkk Suba até suas KCAL de manutenção e decida se entrara em um Bulking ou Cutting, ( Recomendaria um Bulking com um leve superavit calórico coisa de 200 a 300KCAL )
  2. Cara eu tenho a sua idade e te aconselharia a fazer isso: Procurar um educador físico para ver a quantidade de gordura corporal que ainda resta (BF) Os macros estão realmente baixos, aconselharia usar 1G de Gordura por Kg corporal (75G), 2,2G de proteína por KG corporal (165G) e o restante em carboidrato. Você pode subir suas calorias para a manutenção e ficar algum tempo nela para estabilizar seus hormônios, pois como esta a muito tempo em déficit calórico isso foi prejudicado. Lembrando que para definir é preciso que tenha um pouco de hipertrofia Espero ter te ajudado
  3. VOU REFAZER A DIETA NOVAMENTE
  4. Eu calculei meu GCD Como que vc pode afirmar que com tanta certeza que não passa de 2400 KCAL? O Hiper é so para não precisar comer o lanche da escola e não é um hipercalorico Folhas verdes como em todas as refeições sendo almoço e janta, não vejo importância de colocar na tabela Sempre tem saladas e legumes tambem Segundo o Site dieta e saude 200 ML de café tem isso com o açucar ja Essas carnes como Patinho, alcatra, etc n tenho condições de comprar o que caberia n meu bolso seria OVO e FRANGO, figado sempre como tambem Teria mais alguma coisa a se alterar?
  5. Eu sei que não me deixa gordo So que não sei aonde vou encaixar gorduras boas ai esse que é o Problema Esse "hipercalorico" se é que posso dizer assim é uma mistura que fiz em casa Com 1 KG de aveia 500 G de amendoim 250 G Nescau E 200 ml de leite para beber ou seja Não tem nada de Hipercalorico ai visto que os macros que calculei então bem dizer baixos Isso é mais para não precisar comer o lanche da escola
  6. Refiz a dieta com os macros que vocês aconselharam Está precisando alterar algo?
  7. Vlw Calculei novamente, TBM 1815 GDC 2814
  8. Entendi, No questão de carbo, vc disse para abaixar, quantas G de carbo vc acha que posso começar? A gordura vou aumentar como vc disse para 70g De proteina vc acha que está alto? Entendi, acabei confundindo as coisas kkkk Vou calcular minha TBM e meu GCD novamente e posta devolta para ter algo com mais precisão Vlw
  9. Tinha escrito errado Meu peso atualmente é 72 TBM: 2813 - 365 (De déficit ) = 2448
  10. Galera montei minha dieta para cutting, e queria ver se ela esta boa, ainda não estou seguindo montei de acordo com coisas que li no fórum e na internet, minha dúvida principal seria sobre a dieta e sobre o déficit se está muito alto para começar Ali na imagem pode parecer que vou usar só frango como fonte de proteína, vou intercalar com Ovos Idade: 15 anos 1,73 m 16 % BF TBM 2955 Déficit calórico de 500 KCAL Desde de já agradeço VLWW
  11. Galera tenho um dúvida, treino a 5 meses e sempre fui aquele falso magro com barriga, quando tinha uns 10 anos fui ao nutricionista e ela me passou uma dieta para perder peso, porque estava com sobrepeso, perdi cerca de 10 Kg mais fiquei com aquela maldita barriga que está comigo até hoje, não é nada mto fora do normal,so é possível ver sem camiseta, consigo ver meu abdômen se contrair ele. Ai que vem minha dúvida, nesses 5 meses de treino ganhei cerca 8 KG, e estava querendo fazer um cutting, para ver se perdia essa barriguinha desagradável, você acham muito cedo para fazer um cutting ou seria melhor fazer depois de 1 ano de treino ? Dados: 15 anos 74 Kg
  12. Interessante Interessante, gostei
  13. Galera montei uma divisão de treino e quero começar a seguir ela amanhã, mas gostaria de ajuda de vocês para verem se está bom a divisão se fiz, posso treinar 4 vezes na semana só, quero treinar Bíceps e Tríceps 2x na semana. 2ª: Peito/Biceps/Triceps/ABS 3ª Perna/Pantu 5ª Costa/Ombro/ABS 6ª Bíceps/Tríceps/Anti-Braço Desde já agradeço Vlw
  14. Sim, vou adicionar mais gorduras boas na dieta Pode me tirar uma duvida? Caso eu não coma a quantidade de gordura que deviria ser ingerida, o que acontece no corpo? Vlw
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