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  1. Sim, aconteceu o mesmo comigo e também aconteceu EXATAMENTE o que Muzzy citou em um seminário online. As dietas low e ceto servem para "enxugar" antes de uma competição. Continuar por muito tempo é suicídio para a massa magra. Tanto é que os próprios textos, blogs e etc dessas dietas indicam alternar a cada duas semanas com dias de carbo-up. Enfim, a questão não é o macro da dieta a seguir e sim a divisão correta dos macros para cada tipo de objetivo (cutting/bulking) e juntamente com os planos para caso o objetivo não está sendo alcançado.
  2. Estou nessa linha de pensamento!
  3. Opa, achei um fã de Netuno/Poseidon! Hahaha Estou acabando de sair de um cutting (Low Carb) e minha massa magra começou a queimar/evaporar. Vou fazer uma readaptação até chegar na minha TMB.
  4. Sim, perfeito. Estava utilizando esse principio. Mas, se por ventura o resultado não começar a vir, ou melhor, partir para uma manutenção ou mesmo um bulking. Qual a ação a ser tomada?
  5. Fala pessoal, Estava montando uma dieta e me surgiu a dúvida. Qual a forma correta, ou a mais certa, para a divisão dos macro nutrientes, de acordo com o plano? O que consegui encontrar aqui no fórum foi: Em Cutting, aumentar todos os nutrientes até manter a Proporção: 40% 30% 30. Em Bulking, aumentar todos os nutrientes até manter a Proporção: 50% 25% 25% DEPOIS DE COMEÇAR:COMO EVOLUIR OS PROTOCOLOS? Como cortar as calorias se minha perda de peso se estagnar? NIVEL 1 - Em Cutting se a perda se estagnar pela primeira vez faça um corte de 300kcal calorias e mude a sua proporção de macros paraProporção: 30% 40% 30% (Ou seja, além do corte de calorias você troca as proporções priorizando um pouco mais o uso de proteína) NIVEL 2 - Em Cutting se a perda se estagnar pela segunda vez faça um corte de 300kcal calorias e mude a sua proporção de macros paraProporção: 20% 40% 40% (Ou seja, além do corte de calorias você troca as proporções priorizando um pouco mais o uso de gordura) NIVEL 3- Em Cutting se a perda se estagnar pela terceira vez faça um corte de 300 kcal calorias e mantenha a proporção de macros emProporção: 20% 40% 40% Como aumentar minhas calorias se eu estiver estagnado no bulk? Em um Bulking após ter estagnado aumentar 300kcal acima do que vem sendo feito e aumentar na mesma Proporção: 40% 30% 30." Texto retirado do post do @Felipefabri: Existe somente essa divisão/plano?
  6. Pensei que era o @busarello kkkkkkkkkk mesmo avatar. Já tava pensando... "porra, o cara sabe de td, q q ele ta perguntando isso? " kkkkk
  7. Já sabe sua TMB? Isso parece está bem abaixo do que o seu corpo precisa para se manter funcionando.
  8. 222g prot / 75kg = 2,96 prot por kg.
  9. Low Carb / High Fat + Aeróbicos
  10. Bom dia pessoal, Sempre realizado acompanhamento com o meu nutrólogo, porém de 1 ano pra cá não realizei ingestão de nenhuma substancia q possa alterar minhas taxas. Realizei a consulta na semana passada, pronto para iniciar um protocolo bem básico na segunda-feira. Entretanto, na mesma segunda-feira tive suspeita de caxumba e não iniciei o mesmo. Na terça-feira, foi constatado a caxumba e agora estou de repouso pelo menos 2 semanas. Como o médico entrou em recesso de final de ano, não consegui contato com o mesmo e queria a opinião de vocês. Após "curar" a caxumba, tem algum problema eu começar a utilizar os seguintes manipulados: 1 - Ashwagandha + Rhodiola Rosea - 300 mg / 1 dose pela manha 2 - Pool de Lactobacillus / 1 caps de 12 em 12 horas 3 - Tribullus Terrestres 40% de Saponinas 300 mg + Long Jack 300 mg / 1 caps de 12 em 12 horas 4 - DIM 120 g + Acido D-Glutaminico 200 mg + Trans - Resveratrol 150 mg / 1 caps de 12 em 12 horas 5 - Oxandrolona 7 mg / 1 caps de 8 em 8 horas 6 - Betalanina 2 g + Arginina Nitrato 1600 mg + Coenzima Q10 100 mg + Phosfator 300 mg + Polifemos de Chá Verde 100 mg + HMB 1500 mg + Leucina 2 g / Pré-Treino
  11. Já verificou em algum site, ou tabela (TACO) ? Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
  12. Tranquilidade parceiro! Já venho meio que aplicando essa metodologia, até mesmo pq ficar numa dieta tão restritiva dessa não é pra qualquer mero mortal, rs. Vinha subindo os macro no olho, sem pesar... Mas "vamo que vamo". Já iniciei a dieta que montei hoje! Deu uma olhada nela? Tem alguma critica?
  13. Sim, a balança é apenas de parâmetro mesmo... vou fazer teste com adipômetro 1x mês. Sempre peso ao acordar após número 1 e 2...rs Vlw! Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
  14. Comprei uma balança de bio impedância para pelo menos ter um parâmetro... aguardando chegar, rs. Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
  15. Atualizando a dieta: 1 - Desjejum: 500 ml água gelada - 0 kcal / 0 prot / 0 carb / 0 fat 5 g glutamina - 100 kcal / 0 prot / 0 carb / 0 fat 1 caps multivitamínico - 0 kcal / 0 prot / 0 carb / 0 fat 430 mg cafeina - 5 kcal / 0 prot / 0 carb / 0 fat 20 g chá verde - 72 kcal / 0 prot / 18 carb / 0 fat Total: 177 kcal / 0 prot / 18 carb / 0 fat 2 - Café da Manha: 1 ovo inteiro - 70,9 kcal / 5,8 prot / 0,5 carb / 5,2 fat 2 claras - 27,7 kcal / 6,3 prot / 0,6 carb / 0,1 fat 50 g tomate - 10,5 kcal / 0,5 prot / 2,5 carb / 0 fat 50 g cebola - 19,5 kcal / 0,5 prot / 4,5 carb / 0 fat Total: 128,6 kcal / 13,1 prot / 8,1 carb / 5,3 fat 3 - Colação: 55 g Castanha de Caju - 317,5 kcal / 8,3 prot / 18,2 carb / 25,3 fat Total: 317,5 kcal / 8,3 prot / 18,2 carb / 25,3 fat 4 - Almoço: 1 caps óleo de cártamo - 9 kcal / 0 prot / 0 carb / 1 fat 155 g batata doce - 119,4 kcal / 1,6 prot / 27,9 carb / 0 fat 100 g brócolis - 25 kcal / 2,0 prot / 4,0 carb / 1,0 fat 120 g peito de frango - 195,6 kcal / 38,4 prot / 0 carb / 3,6 fat 50 g espinafre - 7 kcal / 1 prot / 1,5 carb / 0 fat 50 g alface - 4,5 kcal / 0,5 prot / 1 carb / 0 fat 50 g tomate - 10,5 kcal / 0,5 prot / 2,5 carb / 0 fat Total: 371 kcal / 44 prot / 36,9 carb / 5,6 fat 5 - Colação: 35 g pasta de amendoim - 219,3 kcal / 9,8 prot / 3,3 carb / 17,3 fat 120 g banana nanica - 110,4 kcal / 1,2 prot / 28,8 carb / 0 fat 20 g aveia em flocos - 69,4 kcal / 2,8 prot / 11,4 carb / 1,4 fat Total: 399,1 kcal / 13,8 prot / 43,5 carb / 18,7 fat 6 - Janta: 1 caps óleo de cártamo - 9 kcal / 0 prot / 0 carb / 1 fat 155 g batata doce - 119,4 kcal / 1,6 prot / 27,9 carb / 0 fat 100 g brócolis - 25 kcal / 2,0 prot / 4,0 carb / 1,0 fat 120 g peito de frango - 195,6 kcal / 38,4 prot / 0 carb / 3,6 fat 50 g espinafre - 7 kcal / 1 prot / 1,5 carb / 0 fat 50 g alface - 4,5 kcal / 0,5 prot / 1 carb / 0 fat 50 g tomate - 10,5 kcal / 0,5 prot / 2,5 carb / 0 fat Total: 371 kcal / 44 prot / 36,9 carb / 5,6 fat 7 - Pré Treino: 150 g abacate - 144 kcal / 1,5 prot / 9 carb / 12 fat Total: 144 kcal / 1,5 prot / 9 carb / 12 fat 8 - Pós Treino: 45 g Whey - 173,8 kcal / 34,5 prot / 7,5 carb / 0 fat 280 g Batata Doce - 215,6 kcal / 2,8 prot / 50,4 carb / 0 fat Total: 389,4 kcal / 37,3 prot / 57,9 carb / 0 fat 9 - Ceia: 1 ovo inteiro - 70,9 kcal / 5,8 prot / 0,5 carb / 5,2 fat 2 claras - 27,7 kcal / 6,3 prot / 0,6 carb / 0,1 fat Total: 98,6 kcal / 12,1 prot / 1,1 carb / 5,3 fat Total Dia: 173,8 prot / 229,5 carb / 77,7 fat Logo: 173,8 g prot * 4 = 965,3 kcal 229,5 carb *4 = 918,2 kcal 77,7 fat *9 = 699,5 kcal Total: 2.313,1 kcal
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