Altura: 180cm
Peso: 70kg
BF: 14.9% - cheguei a este valor, através de uma calculadora online, depois de tirar algumas medidas com fita métrica, ao meu corpo
Medidas: Iliaco: 83cm / Anca: 98cm / Cintura: 78cm
Objetivo da dieta: Cutting
Treino: 3x por semana
Fotos actuais do meu corpo:
Café da Manhã:
Meio da Manhã:
Almoço:
Meio da Tarde:
Jantar:
Ceia:
Água:
- 2L diários
Notas Finais:
- Basicamente estou consumindo cerca de 1500kcal diárias, sendo que por vezes consumo um pouco mais
- Minha dificuldade tem sido com as gorduras, pois ultrapasso várias vezes o limite de 60g de gorduras diárias, pois coloco 1 colher de sopa em todos os vegetais, tanto ao jantar quanto ao almoço
Dúvidas:
- Será que devo continuar em cutting? (sinto que sim, pois tenho ainda alguma gordura aparente)
- Mesmo continuando em cutting, será que devo consumir apenas 1500kcal?
- Relativamente ao azeite, será que deva substituir ele por outra coisa? Para reduzir o consumo de gorduras?
- Utilizo o myfitnesspal para contar calorias e macros, tendo definido para as 1500kcal as seguintes macros: (Carboidratos: 201g Gorduras: 53g Proteínas:80g). No entanto acabo sempre por consumir cerca de mais de 100g de proteínas e menos de 200g de Carboidratos.
Peço desculpa se houver alguma parte dificil de entender, mas sou português de portugal e por esse motivo algumas palavras podem ser um pouco diferentes.
Desde já agradeço, por toda a ajuda que me possam dar, pois sou bastante iniciante nesse mundo da hipertrofia.