Olá, gostaria da opinião e ajuda se algo puder ser alterado na dieta cutting que estou montando.
Fiz por uma tabela disponível aqui no fórum. Seguem informações:
Altura: 175 cm
Peso: 76 kg
BF: não sei
Objetivo: Cutting, perder gordura
Treino há uns dois anos com algumas pausas por conta da faculdade, mudança de trabalho etc. Ultimamente sendo consecutivo há 6 meses, de 4 a 5 vezes por semana.
O GCD ficou em 2906 Kcals, com redução de 991 Kcals
Refeição 1 05h00
- 4 Ovos gde
Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g
- 200 ml Leite int
Prot:6g Carb: 9,3g Gord :3,5g
- 50g Aveia
Prot: 8g Carb: 30g Gord: 3,5g
Total: Prot: 42g Carb: 41,3g Gord: 29,5g Kcal: 598,7
Refeição 2 09h00
- 150g Frango
Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g
- 150g Bat doce
Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g
Total: Prot: 48g Ccarb: 27g Gord: 4,7g Kcal: 342,3
Refeição 3 12h00
- 150g Frango
Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g
- 150g Bat doce
Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g
Total: Prot: 48g Carb: 27g Gord: 4,g Kcal: 342,3
Refeição 4 16h00
- 4 Ovos gde
Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g
- 100g Arroz bco
Prot: 2,5g Carb: 28g Gord: 0,2g
Total: Prot: 30,5g Carb: 30g Gord: 20,2g Kcal: 423,8
Refeição 5 20h00 (pós-treino)
- 3 Ovos gde
Prot: 21g Carb: 0,5g Gord: 5g
- 100g Bat doce
Prot:1g Carb: 18g Gord: 0,1g
Total: Prot: 22g Carb: 18,5g Gord: 5,1g Kcal: 207,9
Total Geral: Prot: 190,5g Carb: 143,8g Gord: 64,2g Kcal: 1915
Não faço uso de suplementos alimentares.
Obs: os alimentos têm pouca diversidade porque trabalho com transporte e só consigo comer o que cabe frio numa caixa de isopor separado em marmitas.
Tabela_EXCEL2007.xlsx