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trindade0

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  1. obrigado poderia reavaliar a dieta fiz algumas mudanças obrigado
  2. hum nao sabia disso mt obrigado sabe alguma marca confiável de oleo de coco azeite etc
  3. opa vlw vou dar uma procura aqui ve se acha oleo de coco hum vlw tb estou achando q esta mt kcal no total eu acabei me prendendo muito a balança e aumentei de mais as kcal e acabou ferrando o cutti q fiz obrigado
  4. hum obrigado pelas dicas
  5. entendo uma boa opção tb seria suplementa com omega 3 ou besteira? obrigado
  6. bom vou tira 100g de pao da dieta de inicio e ver como vai ser obrigado pelo aviso do frango arrumei ja estou pensando em adicionar 20g de castanha do para na dieta teria algum horário melhor para ingerir elas ou posso manda como achar melhor independe da hora? obrigado
  7. hum entendo tb estou acumulando mt gordura ultimamente esta me incomodando bastante vou seguir sua dica aumentando um pouco o fat e diminui kcal para ver como meu corpo vai reagir obrigado
  8. bom estava com 64 estou fazendo dieta tem 11 semana estou me pesando toda semana (estou ate com tabela aqui do ganho de peso semanal das 11 ) sou ecto mas tenho facilidade em acumula gordura no abdome e nas coxa tb bom eu fiz um cuttig de começo e cai de 69 para 63 e entao fui para bulk e fui aumenta os alimentando de acordo com a balaça acho q errei nessa parte
  9. bom n sei deve esta 15 % acho sobre as gordura sim estou querendo aumenta tb alguma sugestão de alimento ? obrigado
  10. boa noite seguindo as dica editei a dieta poderia reavaliar Idade: 21 Altura: 172CM Peso: 73,500KG Metabolismo basal: 1790 Calorias necessárias para manter o peso: 2775 Calorias para emagrecer: 2359 Calorias para subir de peso: 3191 Objetivo: Bulking limpo 2 a 4 litros de agua por dia primeira refeiçao 5:40 2 ovo cozido prot 12 carb 1 fat 10 kcal 142 50gr Queijo Minas Frescal Ipanema Light prot 10 carb 0 fat 7 kcal 107 50gr aveia prot 6 carb 28 fat 3 kcal 183 1 banana prot 1 carb 27 fat 0 kcal 105 total da refeiçao prot 29 carb 56 fat 20 kcal 537 segunda refeiçao 8:40 50gr pao de forma integral prot 4 carb 24 fat 1 kcal 120 50gr peito de peru defumado sadia prot 10 carb 1 fat 1 kcal 54 total da refeiçao prot 14 carb 25 fat 2 kcal 174 terceira refeiçao 12:00 400g arroz branco prot 8 carb 96 fat 1 kcal 436 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 50 a 100 gramas de alface total da refeiçao prot 39 carb 96 fat 5 kcal 601 quarta refeiçao 15:00 50gr pao de forma integral prot 4 carb 24 fat 1 kcal 120 50gr peito de peru defumado sadia prot 10 carb 1 fat 1 kcal 54 50 Queijo Minas Frescal Ipanema Light prot 10 carb 0 fat 7 kcal 107 total da refeiçao prot 24 carb 25 fat 9 kcal 284 quinta refeiçao (pre-treino)18:00 400g arroz branco prot 8 carb 96 fat 1 kcal 436 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 50 a 100 gramas de alface total da refeiçao prot 39 carb 96 fat 5 kcal 601 sexta refeiçao(pos-treino) 21:30 100gr tapioca prot 2 carb 82 fat 0 kcal 336 2un ovo cozido prot 12 carb 1 fat 10 kcal 142 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 30g pasta de amendoim power one prot 6 carb 5 fat 16 kcal 189 total refeiçao prot 51 carb 88 fat 30 kcal 832 total macros prot 196 carb 386 fat 71 kcal 3029 obrigado
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