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rhitaleejones

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    Emagrecimento
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Conquistas de rhitaleejones

  1. Taciane, O melhor é você entrar na sessão de treinamento aqui do fórum e se informar a respeito, já que tem problemas com os instrutores da sua academia. Comece por este tópico do Stein, e depois poste um treino para avaliação na área correta. Fica mais fácil de te ajudar.
  2. Cara, sabe que isso me acontece também? Aí eu penso: WFT??? Mas sento, bebo água, respiro e levanto aquela porra barra. e saio dizendo que não vou mais fazer isso...mas...rs... Em relação ao back off, no 5/3/1 tem aquele esquema BBB, pra ser feito depois da série mais pesada. O back off seria algo parecido?
  3. Parabéns pelo relato. Sou das que acompanham em off.. Uma curiosidade: porque você faria a cetogênica desde o início?
  4. Como já foi falado acima, pelo seu peso você ainda não precisa de EC. Um bom caminho é seguir com a low carb e os aeróbicos, e quando você perceber que estagnou, aí sim entra com EC para quebrar o platô. Mas agora o principal é focar na dieta. Entra na área de nutrição aqui do fórum e pesquisa sobre cutting, emagrecimento, low carb.
  5. Separadas pelo nascimento??? Mesmo sobrenome e medidas...rs... Gostei do ciclo. Muito interessada nessa sequência aí. To pensando em algo bem parecido para o segundo semestre, depois de secar um pouco (muiiiito...) até lá. Vai fazer um cutting no cruise?
  6. Caramba, qual o seu GCD??? Essa dieta deve estar com mais de 1000kcal acima das suas necessidades diárias. EU acho isso alto demais, a não ser que você tenha um gasto calórico absurdo, vai ganhar muita gordura.
  7. Tem um usuário aqui do fórum com conteúdo muito legal sobre cutting. Procura o diário dele: Schrödinger Na assinatura tem um link para um resumo da RFL, que talvez te ajude.
  8. A última coisa que se deve fazer num cutting é baixar as cargas (intensidade). Corte em volume e/ou frequência, nunca em intensidade. Seu corpo precisa saber que seus músculos são úteis para ele não se livrar deles... Leia http://www.hipertrofia.org/blog/2010/07/10/treino-e-principios-basicos-para-cutting-de-inverno/
  9. Eu uso a Taco Unicamp como referência para alimentos. Você pode baixar neste site: http://www.unicamp.br/nepa/taco/home.php?ativo=home
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