Estou iniciando uma dieta "cutting", depois de 3 anos na academia. Na verdade, fiz uma dieta para perda de peso, logo que comecei a malhar, tinha cerca de 102 kg e consegui abaixar meu peso para cerca de 78 kg, mas neste período não tinha muita preocupação com a quantidade certa de cada macronutriente. Já no ano de 2015 comecei a trabalhar o dia inteiro, e sem muito tempo para elaborar uma dieta, acabei derrapando muito nesse ponto e o ponteiro da balança subiu para 86 kg. Meu objetivo é chegar em cerca de 72-70 kg. Segue abaixo meu dados para avaliação da dieta, desde já, agradeço a opinião de todos. Lembrando que meu treino é das 22:15 as 23:15, e meu consumo de água e de cerca de 3L.
Altura: 1,70 m
Peso: 86 kg
BF: cerca de 35
Medidas:
Objetivo da dieta: cutting
TMB: 1900 (método Harris-Benedict)
GED: 2860
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
Café da manhâ
50
Pão, trigo, forma, integral
0,0
4,7
1,8
25,0
3,4
100
Peito de Frango
20,0
0,0
9,0
0,0
0,0
kcals
(kcal)
80,0
18,9
97,4
99,9
13,8
309,9
(%)
25,8
6,1
31,4
32,2
4,4
Almoço
150
Peito de Frango
30,0
0,0
13,5
0,0
0,0
100
Arroz, tipo 1, cozido
0,0
2,5
0,2
28,1
1,6
40
Milho, verde
0,0
1,3
0,9
10,0
1,9
4
Óleo, de soja
0,0
0,0
4,0
0,0
0,0
kcals
(kcal)
120,0
15,2
168,0
152,2
13,7
469,2
(%)
25,6
3,3
35,8
32,4
2,9
Lanche
50
Pão, trigo, forma, integral
0,0
4,7
1,8
25,0
3,4
100
Peito de Frango
20,0
0,0
9,0
0,0
0,0
kcals
(kcal)
80,0
18,9
97,4
99,9
13,8
309,9
(%)
25,8
6,1
31,4
32,2
4,4
Janta
150
Ovo, inteiro, frito
18,0
0,0
27,9
1,8
0,0
100
Tomate
0,0
1,1
0,2
3,1
1,2
kcals
(kcal)
72,0
4,4
252,6
19,7
4,7
353,4
(%)
20,4
1,2
71,5
5,6
1,3
Pré-treino
150
Ovo, inteiro, frito
18,0
0,0
27,9
1,8
0,0
6
Azeite, extra virgem
0,0
0,0
6,0
0,0
0,0
100
Tomate
0,0
1,1
0,2
3,1
1,2
kcals
(kcal)
72,0
4,4
306,6
19,7
4,7
407,4
(%)
17,7
1,1
75,3
4,8
1,2
Pós-treino
150
Peito de Frango
30,0
0,0
13,5
0,0
0,0
50
Mandioca, cozida
0,0
0,3
0,1
15,0
0,8
kcals
(kcal)
120,0
1,2
122,8
60,2
3,1
307,3
(%)
39,1
0,4
40,0
19,6
1,0
Resumo de Macros do Cardápio
Gramas
g/Kg
Kcal
%
Proteinas (Animal)
136,0
1,60
544,0
26
Proteinas (Vegetal)
15,7
0,18
62,9
3
Gorduras
116,1
1,37
1044,9
50
Carboidratos
112,9
1,33
451,6
21
Fibras
13,4
0,16
53,7
3
TOTAL
380,7
4,48
2103,4
100,0