Tempo de treino: já treino a mais de 6 anos mais com intervalos de vai e vem. tenho 1 ano que voltei a treinar certo
Bíceps: 44,5 cm Peito: 1 metro e 09 cm
Estou querendo uma dieta para hipertrofia muscular, tenho um treino muito intenso com cargas pesadas e series de 4 repetições ate a falha, gostaria que vcs me dessem uma dica se esta dieta esta boa ou oque eu deveria mudar nela ?
Taxa Metabólica Basal (TMB):
2048
Kcal
Gasto Calórico Médio:
3890
Kcal
Calorias Recomendadas:
4390
Kcal
Dieta :
Sexo:
Masculino
CALORIAS
ESTRATÉGIA ADOTADA
Altura:
181 cm
4390 Kcal
Peso:
89 Kg
223 g
Idade:
21 anos
129 g
Atividade:
Extremamente ativo
586 g
Objetivo:
Hipertrofia
TMB:
2048 Kcal
Horário da Refeição
Alimento
Quantidade (g)
Calorias (Kcal)
Proteína (g)
Gordura (g)
Carboidrato (g)
09:00
Torrada, pão francês
56
211
6
2
42
Leite, de vaca, integral, pó
60
298
15
16
24
Manteiga, com sal
10
73
0
8
0
Queijo, ricota
28
39
4
2
1
Achocolatado, pó
30
120
1
1
27
Farinha, láctea, de cereais
30
124
4
2
23
SUBTOTAL
866
30
31
117
11:00
Banana, prata, crua
30
29
0
0
8
Aveia, flocos, crua
36
142
5
3
24
Leite, de vaca, integral, pó
40
199
10
11
16
Amendoim, torrado, salgado
71
430
16
38
13
-------------------------
0
0
0
0
0
-------------------------
0
0
0
0
0
SUBTOTAL
800
32
52
61
12:00
Batata, doce, cozida
40
31
0
0
7
Frango, peito, sem pele, grelhado
142
226
45
4
0
Arroz, integral, cozido
250
309
6
3
65
Brócolis, cru
20
5
1
0
1
Azeite, de oliva, extra virgem
10
88
0
10
0
Feijão, preto, cozido
250
193
11
1
35
SUBTOTAL
852
64
17
108
15:00
Lentilha, cozida
71
66
4
0
12
Aveia, flocos, crua
71
280
10
6
47
Ameixa, em calda, enlatada, drenada
14
25
0
0
7
Banana, nanica, crua
40
37
1
0
10
Leite, de vaca, desnatado, pó
60
217
21
1
32
-------------------------
0
0
0
0
0
SUBTOTAL
624
36
7
107
18:00
Açúcar, refinado
10
39
0
0
10
Café, pó, torrado
50
209
7
6
33
Leite, de vaca, integral, pó
30
149
8
8
12
Batata, doce, crua
200
236
3
0
56
Frango, peito, sem pele, grelhado
142
226
45
4
0
-------------------------
0
0
0
0
0
SUBTOTAL
859
63
18
111
20:00
Beterraba, crua
13
6
0
0
1
Cenoura, crua
13
4
0
0
1
Laranja, pêra, suco
20
7
0
0
2
Mel, de abelha
20
62
0
0
17
-------------------------
0
0
0
0
0
-------------------------
0
0
0
0
0
SUBTOTAL
79
1
0
21
21:30
Arroz, integral, cozido
100
124
3
1
26
Alface, lisa, crua
50
7
1
0
1
Frango, peito, sem pele, grelhado
100
159
32
2
0
Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos
100
146
13
9
1
Batata, doce, cozida
100
77
1
0
18
Brócolis, cozido
90
22
2
0
4
SUBTOTAL
534
51
14
50
23:00
Pão, trigo, forma, integral
56
142
5
2
28
Atum, conserva em óleo
30
50
8
2
0
-------------------------
0
0
0
0
0
-------------------------
0
0
0
0
0
-------------------------
0
0
0
0
0
-------------------------
0
0
0
0
0
SUBTOTAL
192
13
4
28