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CalisthenicBoy

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  1. Por isso que prefiro calistenia... tu faz todos os dias, fullbody, e só dói na primeira semana, depois pega uma puta resistência corporal, fazendo com que um treino com máquinas e halteres seja fichinha hahaha Boa sorte nos treinos cara o/
  2. Ok, obrigado! Entendi, valeu por responder!
  3. No almoço, eu como tomate, cenoura ralada e alface, e à noite, como brócolis e cenoura cozida
  4. E aí galera, bem, terminei de montar meu cutting com algumas alterações... o que vocês acham? Café da manhã – 07:30h: 400ml de leite desnatado + ½ xícara de farinha de aveia #310kcal, 46g carbo, 21g prot, 4g gord. Lanche da manhã – 10:00h: 2 ovos cozidos #160kcal, 2g carbo, 12g prot, 11g gord. Almoço – 12:30h: 120g de arroz integral + 200g de frango + 1 concha de feijão + saladas à vontade. #420kcal, 42g carbo, 43g prot, 13g gord. Lanche da tarde – 16:00h: 3 fatias de pão integral + 1 fatia de ricota light + 1 fatia de peito de peru + 250ml de leite desnatado. #280kcal, 28g carbo, 27g prot, 4g gord. Pré treino – 18:30h: 2 potes de iogurte desnatado. #120kcal, 16g carbo, 12g prot, 0g gord. Jantar – 20:00h: 100g de arroz integral + 200g de frango + saladas á vontade + 2 ovos cozidos #490kcal, 26g carbo, 50g prot, 22g gord. Total: 1800kcal, 160g carbo, 165g prot, 54g gord. GCD: 2500Kcal Kcal para emagrecer: 2000kcal Déficit: 700kcal Por kg de peso: 2,4g de carbo / 2,5g prot / 0.8g gord.
  5. Entendi... obrigado!
  6. Obrigado, de verdade Abraço
  7. hmm... obrigado. Ah, tem mais uma coisa, as gorduras que utilizo são saturadas (carnes, frango, ovos) e mono (azeite extra virgem), a poli insaturada é responsável por algo que as outras não são? Ou não é necessário ingerir um pouco de cada, e sim, uma quantia de gordura em si, independente do tipo? Com excessão das trans, claro.
  8. Bem, eu sei que as gorduras são benéficas pro corpo, para a produção de hormônios, etc. Mas aí é que vai, se a pessoa ingere, por exemplo, 0.5g por kg, interfere em alguma coisa? Digo, prejudica? Porque eu nunca fui de ingerir 1g por kg ou mais... e também, nunca tive problemas de saúde. Mas vendo gente falando tão bem da gordura, falando que se deve ingerir tantas gramas por kg e lalala, fico na dúvida... no cutting, por exemplo, fica mais fácil (pra mim) causar um déficit com carboidratos e proteínas, tendo em vista que a gordura é mais calórica, o que dificulta o déficit. E outra coisa, se o objetivo do cutting é queimar gordura, porque a recomendação do alto consumo da mesma, durante esse período? EU SEI que gordura não significa acúmulo de gordura, qualquer kcal a mais do que se gasta, acumula, sei disso... mas a questão é, se estamos queimando, pra que repor? Não seria mais fácil ingerir +carbo e +prot com um déficit que irá ser reposto pela queima das células adiposas? sem "repor" as mesmas... sou leigo no assunto de cutting, desculpem se postei no lugar errado, se falei besteira, mas apenas quero esclarecer dúvidas Obrigado!
  9. Olá pessoal, gostaria de sugestões sobre meu atual treino Na parte da manhã pratico calistenia, faço flexões, agachamentos, pull/chin ups, paralelas, e diversas variações dos mesmos. Por uns 40min aprox. E na parte da noite treino ABCx2 A: bíceps e peito - rosca direta 4x20 - crucifixo com halteres 4x15 - flexão aberta 4x15 - rosca martelo 4x20 - Supino com halteres 4x15 B: Tríceps e pernas - extensora 4x12 - francesa 4x12 - elevação de panturrilha unilateral 4x20 - tríceps testa 4x25 - burpees 3x15 C: ombros e costas - elevação lateral 4x15 - serrote 4x20 - elevação "desenvolvimento" 4x15 - remada sentado 4x10 - elevação lateral inclinado 4x15 E aí, o que acham? xD
  10. Aí é que tá... eu treino calistenia por 40 min na parte da manhã, e faço musculação ABCx2 na parte da noite... então usei o cálculo de MODERADAMENTE ativo, porque sei que essas calculadoras superestimam os GCD. Se eu usasse o ALTAMENTE ativo como "recomendam" no meu caso de treino 2x ao dia, eu teria que consumir 2700kcal pra emagrecer, mas, poxa, achei demais...
  11. O pão é 100% mesmo, o iogurte só contém "leite reconstituído e fermento lácteo", e sobre as gorduras, fiz assim, abandonei os ovos, enjoei hahaha, então passei a consumir azeite extra virgem e alguns amendoins diariamente, acredito eu que os ovos já não sejam necessários, tendo em vista que minha fonte de gordura saturada é o frango/carne vermelha magra :D
  12. Concordo com tudo o que o Math disse... e uma coisa, tenta diminuir os carbos da ceia, e aumenta as gorduras da mesma. Na ceia é uma boa hora pra fazer um omeletão
  13. Assim, uma dica, se deseja VOLUME "rápido" sem ligar pra gordura, pode comer à vontade... mas se deseja "manter" essa média de BF, e ganhar massa aos poucos, diminui as kcal e mantém um superávit de 500kcal no máximo. Abraço e bons ganhos
  14. Em relação aos alimentos tá ótimo, mas, e as quantidades e macronutrientes? Acredito que o profissional que te passou a dieta já calculou tudo isso, então, tá de boa, boa sorte!
  15. Exatamente! Esqueci do fato de ele ser iniciante... mas, pra que uma dieta então? veja bem, ele é iniciante, o corpo vai responder bem a qualquer estímulo, ou seja, não á necessidade de dietas restritas e rigorosas como se fosse pra um fisiculturista. Vai ficar melhor/mais fácil pra ele, simplesmente comer e treinar direito. Inclui vegetais, carboidratos bons, proteínas boas, fibras, cereais integrais, algumas frutas, etc... primeiro larga os hábitos ruins de alimentação, e troca por coisas saudáveis. Depois de uns 3 meses de treino, aíi que deve se pensar em uma dieta...
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