Bem, eu sei que as gorduras são benéficas pro corpo, para a produção de hormônios, etc. Mas aí é que vai, se a pessoa ingere, por exemplo, 0.5g por kg, interfere em alguma coisa? Digo, prejudica? Porque eu nunca fui de ingerir 1g por kg ou mais... e também, nunca tive problemas de saúde. Mas vendo gente falando tão bem da gordura, falando que se deve ingerir tantas gramas por kg e lalala, fico na dúvida... no cutting, por exemplo, fica mais fácil (pra mim) causar um déficit com carboidratos e proteínas, tendo em vista que a gordura é mais calórica, o que dificulta o déficit. E outra coisa, se o objetivo do cutting é queimar gordura, porque a recomendação do alto consumo da mesma, durante esse período? EU SEI que gordura não significa acúmulo de gordura, qualquer kcal a mais do que se gasta, acumula, sei disso... mas a questão é, se estamos queimando, pra que repor? Não seria mais fácil ingerir +carbo e +prot com um déficit que irá ser reposto pela queima das células adiposas? sem "repor" as mesmas... sou leigo no assunto de cutting, desculpem se postei no lugar errado, se falei besteira, mas apenas quero esclarecer dúvidas
Obrigado!