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Samanta

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  1. Sim é relacionado, mas apesar dele ter glicose alta ele não é diabético e minha avó era diabética tipo 1 e não tipo 2, ele produz insulina normalmente ele faz exames todos os anos, a glicose dele é alta porque ele come doces e massas com açucar fino mesmo e come muito não é pouco, e se ele deixa de comer se sente sem energia, ele até tentou a dieta mas passou a dormir muito. Mas intolerância a glicose também é pré-disposição a verdade é que a maioria das pessoas vai sim desenvolver, mas mais porque no nosso passado evolutivo não havia na nossa dieta tamanha oferta de açucares finos e gorduras como existe hoje, que vc vai no mercado e compra açucar refinado a kilo e comidas cobertas com gordura pra realçar o sabor e da textura crocante, na natureza isso não existe em grande disponibilidade e nem somente com esse único açucar disponível, portanto não havia a necessidade de existirem indivíduos que precisam de tanta glicose e gordura como o meu pai para não ficar com a pressão baixa (porque com menos de 14/9 ele dorme o dia todo) e nem sequer era viável, um individuo desses como meu pai nessas épocas de pouca comida morreria de inanição. O que vc não entendeu é o seguinte, para alguns (no caso do meu pai são poucos mesmo), o normal é esse, pode parecer absurdo mas é, se meu pai reduz o sal a pressão cai, se reduz o açucar a pressão cai e se reduz as proteínas e gorduras fica sem energia e apático, esse é o normal dele, e ele é assim por causa exclusivamente da genética, lógico que muitos vão se Fo*** se fizerem o mesmo que ele, como meu tio que faz bem menos extravagâncias e já teve que remover a vesícula por pedras e tirar pedras dos rins, e meu tio é bem mais jovem e muito mais ativo que meu pai, e meu tio não tem pressão alta e nem glicose alta, como vc explica um já ter tido problemas de saúde e mais jovem possuindo menos pré-requisitos que o outro? e eles são irmãos. Não estou dizendo pra ninguém ligar o fo***** e meter o pé na Jaca, eu to falando que infelizmente a maior parte dos problemas de saúde das pessoas é por causa apenas da genética, e infelizmente as pessoas também não gostam disso porque a verdade é que pra maioria qualquer deslize e a saúde vai embora, mas tem poucos que fazem o que querem e tem todos os pré requisitos e não acontece nada, como meu pai e uma mulher que eu conheço que apesar de ser visivelmente obesa é pior que meu pai ou melhor, não tem colesterol alto, não tem glicose alta e não tem pressão alta, não tem varizes, nada, enquanto que outros (a maioria) se tiverem os mesmos hábitos que ela em dez anos estarão provavelmente infartados, diabéticos ou hipertensos se não tudo junto, mas eles são só dois que conheço, além deles mais ninguém eu conheço assim, todos os outros tem problemas de saúde, entende? Infelizmente pra maioria, é assim, de nós mortais, conforme nossa expectativa de vida for aumentando e nossa ingestão calórica e de qualquer outro alimento for aumentando, não importa a "qualidade" que tenha, mais gente haverá com pressão alta, diabetes, colesterol alto, problemas de coração, falência renal, câncer e etc.
  2. Muito bom esse texto, e muito explicativo, porque se fosse pra alguém morrer de câncer por causa de carnes processadas era para o meu pai já está morto, ele come todo tipo de carnes processadas a anos e sempre comeu em muita quantidade e mais, ainda por cima não gosta muito de vegetais e legumes, diz que não consegue sentir o sabor da comida, ele tem glicose alta, pressão alta e acido úrico alto, mas mesmo assim a saúde é de ferro ele não sente nada, não passa mal, não tem dores, não adoece e come camarão salgado sem culpa, muitos doces e bebe muita cerveja, ele só tem isso apenas porque é pré-disposto geneticamente mesmo, pois minha avó também tinha e nunca teve câncer ou problemas de coração até morrer. Infelizmente todas essas doenças (pressão alta, diabetes, acido úrico alto, problemas de coração, colesterol alto e etc ) é questão de pré-disposição genética, pouco tem relação com a dieta, a não ser em casos extremos de disturbios metabólicos e desleixo extremo com a dieta e cuidados básicos, como só viver de miojo e queijo (como já vi em alguns), mas pra maioria comer bacon ou não, não vai fazer muita diferença nas chances de ter cancer ou não, quem tem pré-disposição a cancer terá mesmo sendo vegetáriano.
  3. Vc usou o NQI? funcionou para as pedras no rim?
  4. Olá eu sou nova aqui no fórum, mas lendo alguns artigos esse me chamou a atenção. se permitirem darei uma rápida opinião aqui. Eu não sou nenhuma especialista no assunto mas eu tenho uma pequena hipótese sobre isso e porque considero que esse estudo não está errado. Como esse estudo fala, na verdade eles terem dito que os músculos dos Bodybuilders ter menor qualidade e força até mesmo que o de uma pessoa comum não me surpreende, pois no caso dos fisioculturistas, o único foco do treino muscular é a hipertrofia, e mesmo nesse ponto a qualidade da formação muscular pode ser variável entre o ganho de massa miofibrilar e sarcoplasmático, mas sem entrar nesse ponto específico também creio que a causa também possa ser a forma como as proteínas musculares podem estar sendo sintetizadas e vamos dizer "organizadas" no músculo, pois o estudo, eu não li ele por completo, também menciona o alto gasto energético do músculo e associando isso a baixa eficiência na produção de força pode ser que no caso dos Bodybuilders o volume muscular seja grande por causa da grande quantidade de proteínas musculares e água, mas que talvez uma proporção maior delas não esteja adequadamente organizada e alinhadas, e no momento em que são estimuladas, produzirem o correto acoplamento entre as proteinas e produzirem força ou contração sem muitos desperdícios de energia, pois se houverem falhas tanto no "alinhamento", na "organização" e na "proporção" correta de proteínas, a depender do tipo de músculo, elas não irão executar a contração corretamente e a depender de algumas nem sequer irão gerar trabalho e desperdiçarão mais energia. e creio que isso possa acontecer com os Bodybuilders mais do que com os outros atletas que não visão a hipertrofia, pois, me baseando no passado evolutivo da nossa espécie, certamente a maioria dos nossos ancestrais nunca chegaram ao ponto de precisar atingir o nível de desenvolvimento muscular de um Bodybuilder pra sobreviver, e o nosso rápido avanço tecnológico foi reduzindo rapidamente a necessidade de grande força muscular, então pode ser que, na hora de produzir proteínas para a construção das fibras musculares nosso organismo pode ter até limites maiores e até possam ser forçados a atingir níveis bem altos de síntese(induzido por hormônios e esteróides), mas sintetiza-las e a organização estrutural do músculo para o trabalho podem não ser controlados pelos mesmos genes e estes genes também podem ter taxas de regulação e atividades diferentes, obviamente variando de individuo para individuo, mas ao se fazer treinos extremos de hipertrofia pode ser que os genes de síntese proteíca permaneçam ativos mas o impacto na atividade desses genes pode não ser igual aos genes que "regulam e organizam" essas fibras, pois esses mecanismos pode ser muito mais complexos e depender de outros fatores que ainda desconhecemos, fora que pode ser o próprio limite médio da maioria dos indivíduos da nossa espécie onde quanto maior e mais rápido o crescimento do volume muscular menos eficiente se torna a capacidade do próprio organismo de "arrumar" e fazer funcionar corretamente essas proteinas no músculo, mas elas continuariam consumindo energia da mesma forma pois continuam possuindo areas que se ligam ao cálcio e ATP dentro da célula, porém sem nenhuma utilidade ou muito baixo aproveitamento disso, devem haver raras exceções a isso? devem haver, mas se eles existem é por mero acaso e é por isso que acredito que esse estudo pode sim ser verdadeiro.
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