Olá a todos.
Tenho 1,85m 75kg
Estou vendo umas receitas de hipercalórico caseiro, já que é consenso entre todos que industrial custa mais $$ e a qualidade deixa a desejar. Porém, tenho problemas com acne ao consumir leite e seus derivados(whey etc), amendoim também(principalmente pasta). Visto que seriam grandes aliados na receita.
Então, adaptei a seguinte receita:
- 1kg de albumina (no lugar do leite)
- 1kg de farinha de aveia
- 0.5kg de maltodextrina
Então vieram algumas dúvidas:
> Essa combinação gera uma digestão boa e rápida?
> Nunca consumi albumina, será que ela dilui bem com esses ingredientes na água?
> Será que fica um sabor aceitável? O que poderia colocar a mais para melhorar?
> Pensei em usar proteína de soja, mas não cheguei a uma conclusão sobre o grande debate que existe sobre ela. Será que seria melhor?
Obs: Pelo fatsecret, uma porção de 125g daria 450 kcal.